Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Не,не в пятницу... Но вот блин чего-то теперь я уже очкую. В Москве то я периодически бываю,запутаться не должен.Но вот на вокзалах конкретно этих не бывал.Спасибо за помощь.Наверное лучше все-таки перестраховаться.Решено.Пойду возьму билеты подороже,да на пораньше.Не развалюсь,посижу лучше пару часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Айс, Турист, есть такой вопрос. Было бы неплохо наметить общую точку сбора перед матчем, что бы на сектор мы не шли по одиночке. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Не,не в пятницу...Но вот блин чего-то теперь я уже очкую. В Москве то я периодически бываю,запутаться не должен.Но вот на вокзалах конкретно этих не бывал.Спасибо за помощь.Наверное лучше все-таки перестраховаться.Решено.Пойду возьму билеты подороже,да на пораньше.Не развалюсь,посижу лучше пару часов... В пятницу это я не в смысле загруженности спрашивал, а типа с большинством) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да я понял.Спасибо,я уже определился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Айс, Турист, есть такой вопрос.Было бы неплохо наметить общую точку сбора перед матчем, что бы на сектор мы не шли по одиночке. І я б далучыўся. Разам ісьці заўсёды лепш. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Товарищи москвичи,очень нужна ваша помощь.Сегодня буду покупать билеты на поезд и очень интересует такой вопрос.Сколько времени добираться на метро с Курского до Белорусского вокзала,станции метро соответствуют названиям вокзалов.В интернете вбил,мне указали время 12 минут.Хотелось бы чтоб кто-то подтвердил или опроверг,потому как очень шикарный маршрут у меня может получиться,чтоб на вокзалах не пересиживать.Вообще у меня будет аж 40 минут между поездами.Или не рисковать и лучше пару часиков на вокзале потусить.Подскажите пожалуйста... Курский самый тупорылый вокзал из всех,там черт ногу сломит. так и ты можешь заблудиться. сам бы наверняка успел,но я местный,а приезжему пока туда сюда,пока покупка карточки на метро (а ты ж с поезда,там очередь большая может быть) можешь и не успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Василич,классная подпись!))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Оо, я когда на Белорусской работал, часто в Ростиксе перекусывал))) Как раз) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 все кто едет на поезде 131БА Москва-Минск 28.10.11 в 23:34:- собираемся с 22-00 в Ростиксе (с правой стороны от выхода из кольцевой Беларусской) - с собой иметь хорошее настроение,бухло и закуску. - до встречи:_) В Ростиксе вроде бы пить особо не принято, кроме тамошнего пива. Может лучше в кабак какой-нибудь засядем? Там вроде Иль-Патио или че-то в таком духе недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Так мы там начнем с пива,а более крепким в поезде продолжим) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Опять высадка десанта из поезда в Минск-Центральном будет продолжаться около получаса! Народ, ответьте что на счет фан-клубовских карт... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Василич,классная подпись!))) Главное чтобы все ее прочитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Народ, ответьте что на счет фан-клубовских карт... Я попросил Юльку, вроде как обещалась позвонить Борману.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 реквестирую последнюю инфу о билетах, списках сдавших, успешности перевода денег в Милан и т.п. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 реквестирую последнюю инфу о билетах, списках сдавших, успешности перевода денег в Милан и т.п. Марат, ну вот нахрена надо писать так, что ничего непонятно? Гугл выдает, что реквестировать - это переспрашивать. Лекс пока ничего не выдает. Думаю, что человек очень занят и должен закрыть заваленные дела по работе. Менее вероятно, что это игра такая "я за вами бегал, теперь вы за мной". Ну или... Нет, в это я не могу поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Айс, Турист, есть такой вопрос.Было бы неплохо наметить общую точку сбора перед матчем, что бы на сектор мы не шли по одиночке. да, точно где и во сколько собираться. а где и когда можно забрать билеты, есть инфа, или потом известно будет? на меня два билета, обязательно присутствие другого, или достаточно его паспорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Флай, читай ветку закрытую про матч, ссылка у Лекса в подписи, там всё написано. Задаёте вопросы, на которые уже давно есть ответы.. Изменено 25 октября 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Флай, читай ветку закрытую про матч, ссылка у Лекса в подписи, там всё написано.Задаёте вопросы, на которые уже давно есть ответы.. за обновлениями я постоянно слежу! написано там не все, касательно маленького нюанса в моем вопросе да ладно, я так понял, главное иметь паспорта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Марат, ну вот нахрена надо писать так, что ничего непонятно? дико извиняюсь. Рабочий сленг все глубже и глубже проникает в разговорную речь но, зато ты узнал новое слово просто люди, которые передавали деньги через меня засыпают вопросами, а мне нечего им ответить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Хха!!!!Мне со вчерашнего вечера не дает покоя мозгивыносящий мегатриллер под названием "Путешествие из Харькова в Минск на поезде Кисловодск - Минск в первый день перевода часов на зимнее время"! Рисую вкратце ситуацию: данный поезд отправляется из России (которая часы НЕ переводит), проезжает по Украине, (которая Поезд №355 Кисловодск - Минск прибывает в Минск 31.10 в 6ч 40 мин. Так написано в билете. Во сколько он притащится на самом деле - вряд ли кто-то знает. Так что перед теми, кто отважится меня встречать с него, хочу заранее извиниться за возможные недоразумения Оля, если это РЖД, то время отправления должно быть Московское, а время прибытия - местное, Минское Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 все кто едет на поезде 131БА Москва-Минск 28.10.11 в 23:34:- собираемся с 22-00 в Ростиксе (с правой стороны от выхода из кольцевой Беларусской) - с собой иметь хорошее настроение,бухло и закуску. - до встречи:_) Если бы эту подпись увидел пораньше,взял бы из дьюти-фри дешевого и вкусного))) а так я теперь в отпуске Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Если бы эту подпись увидел пораньше,взял бы из дьюти-фри дешевого и вкусного))) а так я теперь в отпуске Если бы ты узнал Васю пораньше, ты бы не ждал появления подписи. Кстати, это по-моему какая-то городская легенда, что в дьюти-фри все дешевое и вкусное... Такая же хрень, как и везде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDU 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Всем привет! Еду! Изменено 25 октября 2011 пользователем EDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Если бы ты узнал Васю пораньше, ты бы не ждал появления подписи.Кстати, это по-моему какая-то городская легенда, что в дьюти-фри все дешевое и вкусное... Такая же хрень, как и везде... Не знаю как насчет вкусного ибо не пью, но дешевое там только акциям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Не знаю как насчет вкусного ибо не пью, но дешевое там только акциям... Да и вкусное, по сути, оно только там, где его делают... А не в упаковке по всему миру в дюти.... Лексус, мы тебя ждем! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах