Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 К посиделкам после матча +2 Ну часов до 2 ночи, потом уже на поезд) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Что с барабанами? У кого проблемы с изучением песен-кричалок велком в личные сообщения. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Многие разъедуцца по квартирам съёмным, по гостиницам, там будут продолжать банкет)) не, по хатам - не вариант )))) Я, конечно, помню, как в Донецке после матча на нашей съемной хате (в кухне хрущевки) оказалось человек 20 .... а также помню негодование хозяев хаты, пришедших утром по вызову соседей..... Не, не нада по хатам Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 К посиделкам после матча +2 Ну часов до 2 ночи, потом уже на поезд) Да я в принципе так же +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 пушкин, тебе сегодня в аську должен был постучаться человек от меня. Достучался? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Пошаговая инструкция: )))1. Пришёл в отделение банка втб. 2. Заполнил заявление на перевод денег, кроме поля "сумма и валюта перевода" 3. Отдал кассиру заявление и деньги в рублях Рф со словами "получатель должен получить на свой евровый счёт 265 евро, посчитайте сколько с меня рублей". 4. кассир посчитала, выписала квитанцию. 5. Банк перевёл рубли и при зачислении их на счёт автоматически конвертировал в евро. если что-то непонятно - пиши в личку. Спасибо за помощь,я уже с Лексом договорился как перевести ему деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 господа, прошу устроить перекличку для тех, кто планирует оставаться на банкет. Аванс будет равен 1 бытылки водки в баре - 100 000 руб. (9,5 евро). Перед матчем необходимо будет передать мне деньги. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 пушкин, тебе сегодня в аську должен был постучаться человек от меня. Достучался? может быть, я аськой не пользуюсь, запрещена на новой работе. пусть пишет в личку или ещё куда. в контакте том же. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 господа, прошу устроить перекличку для тех, кто планирует оставаться на банкет.Аванс будет равен 1 бытылки водки в баре - 100 000 руб. (9,5 евро). Перед матчем необходимо будет передать мне деньги. ыыыыы, а тем, кто водку не пьётЬ, куда? боооже, расчет по бутылке на ры.... человека, чтоль? впрочем - Минск :lol: :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Оля, придется на 100 000 руб. пить что нибудь другое Я за банкет, аванс дам, бутылку водки не выпью, поделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 господа, прошу устроить перекличку для тех, кто планирует оставаться на банкет.Аванс будет равен 1 бытылки водки в баре - 100 000 руб. (9,5 евро). Перед матчем необходимо будет передать мне деньги. 1 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Деньги Лексу передал,Лерджека на поезд посадил,охоту крепкое вручил. Итог:хороший,плодотворный день. устааааааал.... спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Марат, а никак не договорицца, чтобы хотя бы часть бухла своего была, раз в будний день такую араву приведём к Владу? Я НЕ готов платить за бутылку водки 100к, которая в магазине стоит 20, плюс ещё закусить и так далее.. Если такой расклад, то я не пойду. По сравнению с другими кабаками, в "Центре" наценка на всё просто нереальная. Кстати, а как там с поесть / закусить? Я ничего не брал никогда, но по-моему там с этим делом очень слабо, особенно часиков после 23х вечера.. Кстати, возможно ж и поляки, которые едут в кол-ве 40 щщей, возжелают с нами затусить) По крайней мере познакомицца, пересечься и т.п. они, насколько я в теме, не против. Изменено 20 октября 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Кстати, возможно ж и поляки, которые едут в кол-ве 40 щщей, возжелают с нами затусить)По крайней мере познакомицца, пересечься и т.п. они, насколько я в теме, не против. вряд ли, они на автобусах приедут, скорее всего сразу после матча домой, за простой водиле баса тоже платить ведь надо, а в Польше, как и везде - кризис... хотя сейчас спрошу знакомого поляка... да и ещё вопрос...я так понимаю, кабак после матча предлагает кто-то из числа тех, кто идет с нами на сектор? Если да, то с чего вдруг такие бешеные цены даже по минским меркам? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 не, по хатам - не вариант ))))Я, конечно, помню, как в Донецке после матча на нашей съемной хате (в кухне хрущевки) оказалось человек 20 .... а также помню негодование хозяев хаты, пришедших утром по вызову соседей..... А вообще то весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 да и ещё вопрос...я так понимаю, кабак после матча предлагает кто-то из числа тех, кто идет с нами на сектор? Если да, то с чего вдруг такие бешеные цены даже по минским меркам? Лексус, кабак предлагает Марат :-) Всё дело в том, что в этот кабак мы как бы ходим на просмотры и вроде как на постоянной основе, потому такая мысль и возникла. Человека, который там рулит, знаем не первый год. Но ценник и вправду необоснованно высок.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Василич, ты с Охотой канеш отжег . Только вернулся, привожу себя в рабочее состояние. В таких поездках конечно необходимо больше времени свободного. Чтобы его всем уделить. Если кому посвятил его мало - прошу прощения! Всем москвичам, с кем пересекались, огромное спасибо!!! Васька, Фунт - вам особенная теплая благодарность! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Если такой расклад, то я не пойду.По сравнению с другими кабаками, в "Центре" наценка на всё просто нереальная. Кстати, а как там с поесть / закусить? Я ничего не брал никогда, но по-моему там с этим делом очень слабо, особенно часиков после 23х вечера.. Если нормальная кухня ночью закрыта, то надо искать че-то другое. Чипсов и сухариков можно и так поесть. Но не идти тоже неконструктивный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 деньги вчера перечислил Лексу через юнистрим..минчане, а у вас макдак есть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Answer, найдётся :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да, кабачину потолковее можно и подыскать. Благо будний день, вторник, места должны быть и без всяких минзаказов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 а билеты на обратку уже все купили? ато я не чешусь даже пока..надеюсь прям в минске купить и в этот же день уехать)) или это не вариант?)))до москвы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 400 рублей с человека - это необоснованно много? Блин, может, остаться жить в Минске Я за кабак Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Василич, ты с Охотой канеш отжег . Когда с Фунтом домой вовзращались я заметил в своем Бибирёво на дверях метро рекламу этого пива,а слоган был такой: Встречай осеньс ОХОТОЙ Так что,Жень,ты осень достойно встретил Кстати,на счет бара: давайте сразу условимся что в баре каждый сам за себя платит,не хочу повторения РЖД,когда куча народа нас просто кинула,думаю те кто остался в корчме и видел счет это прекрасно помнят. Васька, Фунт - вам особенная теплая благодарность! Да ладно,таким гостям мы всегда рады. тебе благодарность за то что хоть ты и приехал с целью :выступить на конференции, все-таки провел время как истинный миланист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Женич, Лекс - это не предзаказ. Это моя мысль и на которой я буду настаивать. Кто помнит Класик в 2007 году и Карчму в 2008 - тот меня поймет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах