Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ВСЕ ДЕНЬГИ НАДО ПЕРЕЧИСЛИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ, ИНАЧЕ ВСЕ 200 БУДЕМ СМОТРЕТЬ МАТЧ ДОМА Вот это перспектива нарисовывается я только-что ж/д билеты взял. Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А потом Лексу позвонят люди из службы безопасноти Банка и начнут спрашивать,- чего то это за деньги и что за бизнесом от тут занимается?.Счет то для физ.лица. У меня были такие проблемы после РЖД. Тогда лады, вопрос снят Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Саша, отметь уже всех белорусов, которые деньги с Женей передавали Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Саша, отметь уже всех белорусов, которые деньги с Женей передавали Ага, точно, а то очко то жим-жим... Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ага, точно, а то очко то жим-жим... а под каким номером ты в списке? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Не думаю, что 30-го с утра они попрутся в Минск на две ночи. Значит 31-го спокойно проснутся, сядут в самолет, к обеду прилетят, разместятся, вечерняя тренировка. 1-го ноября матч. Как-то так. На сайте БАТЭ по поводу Барсы была достаточно подробная инфа на тему прилетов/распорядков. Будем мониторить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А еще я, например, совершенно не уверена, что мы получим "доступ к телам" в аэропорту: все ж, это не колхозный аэропорт города Донецка (да простят меня тамошние жители ), где, в общем-то и возможности вывести команду через другие ворота нет Очень расстраивает, если это будет действительно так(( А я хотел всех пощупать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) а под каким номером ты в списке? номер 52, там очепятка в нике надо moRbid, а написано moDbid Изменено 20 октября 2011 пользователем MorbiD Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Вот это перспектива нарисовывается я только-что ж/д билеты взял. Не ты один ИНАЧЕ ВСЕ 200 БУДЕМ СМОТРЕТЬ МАТЧ ДОМА А вот это вряд ли. Поехать в Минск нам никто не помешает. А билеты на месте найдем. И даже те, кто отказался, уверен, держат в кармане на заднице заветный квиток на сектор, только более экономный. Не паникуйте, прорвемся Изменено 20 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А вообще я искренне благодарен всем тем, кто такое рутинное занятие - тупо взять билеты - превратил в увлекательнейший триллер, за которым безотрывно наблюдаешь второй месяц. И даже не знаещь, чем дело кончится. Хотя внутренне надеешься, что все должно быть хорошо. Но все же, как кто-то сказал, очко жим-жим. Триллер епт. Меня ближайшие три дня не будет, три серии пропущу, расскажете потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ребята, а когда был Донецк и РЖД - такая же херня творилась с выкупом билетов? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Ребята, а когда был Донецк и РЖД - такая же херня творилась с выкупом билетов? В Донецке в 2007 было как то все совсем по другому. Я приехал в день матча, оплатил 3 билета и пошел на гостевой. Как я понимаю, оплаты заранее Милан не требовал. Изменено 20 октября 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А насчет перспективы смотреть матч дома могу сказать одно - по нескольким причинам мне это противопоказано. Самая основная причина - это жена! Даже боюсь представить что она со мной сделает, если вдруг узнает, что из-за безответственных людей, которые не соизволили оплатить билеты, на футбол я не поеду ... Ведь мне пришлось убедить жену, что выигранная путевка в Таиланд гораздо хуже выезда млианфана Так что, у меня нет никакого другого варианта кроме как ехать в Минск Тем более билеты куплены, и я давно не был в отпуске, и я хочу на выезд миланфана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ребята, а когда был Донецк и РЖД - такая же херня творилась с выкупом билетов? тогда было чуть больше ста человек, и за некоторыми точно так же пришлось побегать. Сегодня я обзвонил всех, кого мог, из числа тех, кто не сдали. Отказы только в Бресте, от остальных жду денег Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Саша, Кривич передавал деньги. Отметь его Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 тогда было чуть больше ста человек, и за некоторыми точно так же пришлось побегать. Сегодня я обзвонил всех, кого мог, из числа тех, кто не сдали. Отказы только в Бресте, от остальных жду денег Просто колоссальную работу проделываешь.. Такие люди безответственные.. Мне кажется на месте Лекса я бы не выдержал уже и начал психовать, рвать и метать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Саша, Кривич передавал деньги. Отметь его Нет. Он отказался. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 угу.. Только что поговорил с ним. Обидно, но я его понимаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А я нет :-Р Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я думаю что в следующий раз при заказе билетов нужно брать предоплату. Перевел деньги стал в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А я нет :-Р да ладно тебе, злыдня. Давай лучше подумай о альтернативном варианте Центру. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А вообще я искренне благодарен всем тем, кто такое рутинное занятие - тупо взять билеты - превратил в увлекательнейший триллер, за которым безотрывно наблюдаешь второй месяц.И даже не знаещь, чем дело кончится. Хотя внутренне надеешься, что все должно быть хорошо. Но все же, как кто-то сказал, очко жим-жим. Триллер епт. Меня ближайшие три дня не будет, три серии пропущу, расскажете потом угу я завтра тоже уезжаю на выходные на соревнования. Очень не хочется вернуться в воскресенье вечером и обнаружить, что мы оказались без гостевого сектора Товарисчи, миленькие, ну включите же свою ответственность! Так что, у меня нет никакого другого варианта кроме как ехать в Минск Тем более билеты куплены, и я давно не был в отпуске, и я хочу на выезд миланфана У нас у всех нет выхода! Выезду БЫТЬ! тогда было чуть больше ста человек, и за некоторыми точно так же пришлось побегать. Сегодня я обзвонил всех, кого мог, из числа тех, кто не сдали. Отказы только в Бресте, от остальных жду денег Ну, Санёёёёчек Тогда и тебя самого пришлось слегка пнуть Но с тех пор ты сильно повзрослел и проникся ответственностью Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 да ладно тебе, злыдня. Давай лучше подумай о альтернативном варианте Центру. Надо бы его найти, потому как там нереально дорого, но тут 2 момента: 1. Надо, чтобы заведение работало ночью 2. Вместимость была приличная Хотя я с трудом представляю на сколько бронировать человек, если бронировать, т.к. никто не сможет сказать, сколько народу захочет пойти в кабак после матча. Многие разъедуцца по квартирам съёмным, по гостиницам, там будут продолжать банкет)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я честно говоря из поста пушкина ничего не понял тольком.Как он рубли на евровый счет перевел?Я бы рубли хоть с каким угодно запасом перевел.Потому как если мне ехать в новгород,то мне только на дорогу 1000р. придется тратить,про Москву я уже не говорю.И потом Лекс ясно выразился,что рубли не канают... Пошаговая инструкция: ))) 1. Пришёл в отделение банка втб. 2. Заполнил заявление на перевод денег, кроме поля "сумма и валюта перевода" 3. Отдал кассиру заявление и деньги в рублях Рф со словами "получатель должен получить на свой евровый счёт 265 евро, посчитайте сколько с меня рублей". 4. кассир посчитала, выписала квитанцию. 5. Банк перевёл рубли и при зачислении их на счёт автоматически конвертировал в евро. если что-то непонятно - пиши в личку. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Сколько ваших будет сможете узнать, наверное. К ним накидываете человек 10-20, кто тут не отписался - едет домой, ничего сложного, но, конечно, не очень политкорректно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах