АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот как раз от фланговой игры у Торреса толку ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Сапожок наконец то платит суммарно меньше миллиарда, Милан меньше сотни Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Мексесу зарплату урезали))) и сидит в запасе, заплатили бы уже неустойку, дешевле было бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Что-то Мастура с его полулямом не указали, хотя в заявке он есть) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 мне очень интересно сколько Дармиан в Торино получает=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Более менее видно.Тут все Изменено 8 сентября 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 мне очень интересно сколько Дармиан в Торино получает=\ 0,5 миллиона, контракт до 18 года Эх, накормить бы его словами про родной клуб и высокую зарплату, чтобы он попросил Торино отпустить его. Интер некисло так скинул, сразу видно индонезийца)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 У нас еще минус 20% без ЛЧ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А Борька конечно зажигает со своей зарплатой, последний год такой халявы. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Охренеть, Гомес объедает фиалок как! Игуаин куда больше Хамшика сосёт с Де Лаурентиса) Ну а самый-самый миллионер, уютно устроившийся в родном гнезде Де Росси, чья з/п почти в 3 раза больше чем у Тотти. Странные эти зарплаты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Самый-самый - это Борька да Филипка, Игуаин на свою зп и играет, как и Гомес ее не за красивые глаза получил. Де Росси тоже звезда мирового уровня. Паласио с 3,2 удивил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 На Ессьена деньги есть, а на Дармиана у нас денег нет.... Печаль и только. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 да не долго осталось Дармиану в Торино тусоваться)) Дело времени=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) А сколько денег платили несколько(вроде бы 3 и 4 соответственно) лет назад. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну а самый-самый миллионер, уютно устроившийся в родном гнезде Де Росси, чья з/п почти в 3 раза больше чем у Тотти. Странные эти зарплаты.. Де Росси патриот клуба. За это и приплатить не грех Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А сколько денег платили несколько(вроде бы 3 и 4 соответственно) лет назад. Даже у МС сейчас меньше, вот и пожинаем плоды этих трат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Палоши 0.7, Торрес 4, фэйспалм 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Палоши 0.7, Торрес 4, фэйспалм А Палоски игрок уровня Торреса? Вот это действительно фэйспалм. @Kairat, у МС меньше? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Гомес ее не за красивые глаза получил. Паласио с 3,2 удивил. Пока именно за красивые глаза он ее получает, так как весь сезон был в лазарете, и не забил и 5 голов, если не путаю. Кстати Паласио ничем не удивил, не являясь центрфорвардом забил около 20 голов в Серии А, и тянул кузенов как мог. Мне всегда было интересно, сколько должны получать игроки? Я не буду склоняются к другим командам, или к чемпионатам Россиии и Украины, но можно увидеть шкалу зарплат, как это видите вы, я про наших игроков. Фамилия -зарплата. Чего спрашиваю? Просто на мой взгляд абсолютно нормальные зарплаты как для Милана, за исключением некоторых игроков. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мексесу зарплату урезали))) и сидит в запасе, заплатили бы уже неустойку, дешевле было бы. Почему ты решил, что если разорвать контракт, то будет дешевле? То есть налог платить ненужно будет? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Писали, что зарплата у Пиппо копейки, что она не изменилась по сравнению с его зарплатой в примавере. Всем зарплаты тренеров: У Маццари зарплата конечно большая, не по его классу. ИМХО. Аллегри мало с гоббов содрал, Беня молодца. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Пока именно за красивые глаза он ее получает, так как весь сезон был в лазарете, и не забил и 5 голов, если не путаю. Кстати Паласио ничем не удивил, не являясь центрфорвардом забил около 20 голов в Серии А, и тянул кузенов как мог. Мне всегда было интересно, сколько должны получать игроки? Я не буду склоняются к другим командам, или к чемпионатам Россиии и Украины, но можно увидеть шкалу зарплат, как это видите вы, я про наших игроков. Фамилия -зарплата. Чего спрашиваю? Просто на мой взгляд абсолютно нормальные зарплаты как для Милана, за исключением некоторых игроков. Так он ее получил за его предыдущие выступления в Баварии и 4 миллиона очень адекватно смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Так он ее получил за его предыдущие выступления в Баварии и 4 миллиона очень адекватно смотрятся. касаемо игроков других клубов, значит, это нормально. а как торрес 4 миллиона или мексес - так галлиани ничего не соображающий дурачок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 касаемо игроков других клубов, значит, это нормально. а как торрес 4 миллиона или мексес - так галлиани ничего не соображающий дурачок Я это уже давно заметил, причем это касается всего. Плохое, или хорошее, все равно за вернется в плохое. Странно как-то все это. Тут недавно было мнение, что Торрес 4 млн., а Палоски 0, 7 млн. Это фейспалм. Как вообще можно сравнить этих игроков... Я конечно ценю Палоски как воспитанника. Я бы понял атаку Торрес - Паццо (Палоски), но я бы не понял атаку Палоски - Паццо. Самое интересное, что за такой состав, первые кто его и хотел, закидали бы руководство, но это ладно, а то скажут, что я опять додумал за кого-то Также само, я не понимаю, почему Алекс, не может получать больше чем Рами, а это тоже плохо, типо Галлиани стаил. Хотя вроде Алекс(Рами мы видели уже, и знаем, что ошибаться он тоже умеет) ничего плохого не натворил, сыграл здорово, но как оказалось, это Лацио ущербное было, игрок тут не причем. Это тренд такой, у соседа все лучше и больше. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах