Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 А как схему менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А как схему менять? Очень просто, убираешь полузащитника, ставишь нападающего и схема автоматически меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Боже мой, что с моим Джемаили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Горит )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Присоединился первый раз в первый класс - абсолютный нуб в подобном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @DrStein, Зря взял ДШ и Андерсона из Лацио в первом туре. Первый не сыграет в основе, а второй травмирован... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) @SelfMilanlove, Нельзя просто так взять и не взять ДШ Насчет Андерсона до сих пор думаю - может, сменяю его на кого-нибудь сейчас А, трансферы можно вообще перед каждым туром проводить? Невнимательно прочитал, понял косяк Изменено 24 августа 2013 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 ДШ можно взять после первого тура Вот о чем я. Хотя, я вот сам взял Кристанте И никакие очки мне от него не нужны)) Он должен быть в МОЕЙ команде Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Да-да, я понял теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @SelfMilanlove, Нельзя просто так взять и не взять ДШ Насчет Андерсона до сих пор думаю - может, сменяю его на кого-нибудь сейчас А, трансферы можно вообще перед каждым туром проводить? Невнимательно прочитал, понял косяк Там дедлайн, смотри по времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 А почему гоббы сгорели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 А почему гоббы сгорели? Это так выделяют тех кто лидирует по набранным очкам в туре так что радуйся А вообще там же есть правила где все расжевывают буквально 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 А почему гоббы сгорели? Кстати, моя команда в ЧР))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 А чего рубиновая оборона горит? Они же пропустили сегодня гол Щас зашел там пока полный хаос. Шестерик мне от Раноккии не вписали, нормальная картина появится тока к утру Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Да я как-то даже забыл про эту лигу. Сейчас зашел посмотреть, а эти красавцы там горят Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ай да Гамшик, ай да сукин сын 26 очков одним махом Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Бедному Абате и тут досталось :lol: 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Будь я левым примерно также написал бы и о Монтоливо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Нагатомо тоже молодец. Завтра, короч, болею за фиорентинскую троицу) Кстати, моя команда в ЧР))))) Да ты, видимо, крут) Думаю, айфон тебе обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Набрал мердюков и они не подвели Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 44 балла - так себе результат Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 44 балла - так себе результат это ты Анчелотти на спортсе?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Анкелотти, точнее Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А новичкам везет 68 баллов Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 У меня адово бомбануло. Даже плоxоиграющие составы Бундеса и АПЛ достойнее сыграли, Бундес так вообще за полтинник перевалил, тьфу Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах