Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Гребанная политика. Украина и Россия не сыграют ни при каких раскладах друг против друга.

А так болею за фиалок и грязнуль) Форца Италия.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пытался вчера смотреть кузенов. Не могу сказать, что немцы были прям так хороши. Скорее Интер убог, что в общем то печально, ибо ожидал много большего.

Поделиться сообщением

Пожелаю в пару Зениту Наполи или Вольфсбург. И хоть бы не Севилья.

Поделиться сообщением

Пожелаю в пару Зениту Наполи или Вольфсбург. И хоть бы не Севилья.

Ага, привет. На тебе Севилья.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Самый худший вариант, который может быть. Да еще без Кришито, Смольникова, Данни, Халка начинаем играть на выезде. В общем чудо только оставит шансы шансы на ответную домашнюю игру.

Жаль, что Наполи - Вольфсбург свели вместе. Им бы в финале вместе играть.

Поделиться сообщением

Даёшь итальянский финал в Лиге Европы !

Прости, но слишком скучно для финала две итальянские команды :D Да и Вольфсбург обязан быть в финале. Больно крутые.

Поделиться сообщением

Прости, но слишком скучно для финала две итальянские команды :D Да и Вольфсбург обязан быть в финале. Больно крутые.

Не совсем согласен . Интер более сырая команда была в отличии от Наполи , Гамшик и Ко должны показать достойную игру .

Поделиться сообщением

То, как играли Наполи с Динамо Вольфсбург только рад будет, столько мест что бы разбежаться. Атакуй как хочешь и откуда хочешь. Я по этой причине Наполи и хотел.

Поделиться сообщением

Самый худший вариант

Какая статистика у Эмери против Зенита, кстати? :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove,

Победа Зенита 5-0 и победа Зенита 4-2. Но, это не о чем не говорит. То Спартак, а то Севилья, да еще Зенит без 4 игроков основы. От того и тяжко)

Поделиться сообщением

Я думаю, что решение разводить русские и украинские команды не правильное. Понятно, что болельщиков пускать на такие матчи нельзя, слишком непредсказуемы последствия :(. Но играть такие матчи можно было бы на нейтральных полях. А так получается, что если Зенит, Динамо и Днепр пройдут дальше, то мы гарантировано увидим в финале украинскую команду.Я то не против, но как на это смотрит вся другая футбольная Европа? ;)

На закусочку фаршированный Аякс под коноплянским соусом)

Только после твоего сообщения я понял, что игрок с такой фамилией, в самой торчковой столице мира, заставил людей не улыбаться, а плакать :)

П.С. Я как и всегда буду поддерживать наши команды, и Зенит. Особо притоплю за ДК, очень мне нравится, что делает Ребров в Киеве.

Хотелось бы Зенит-Динамо в финале, но как подумаю сколько гомна потечет ... :( :( :(

Поделиться сообщением

За Зенит(чтобы взял Кубок) ,разумеется,ну и за то,чтобы Вольфсбург втоптал в газон Наполи.

Хотелось бы Зенит-Динамо в финале,......

Да уж.Зенит-ДК.

Для меня это было бы идеалом финала,при условии победы Питера.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Наполи-Вольфбург скрытый финал имхо. В остальном Зенит, Фиорентина и Брюгге зарешают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Беня так-то больше кубковый тренер,так что Наполи вполне может чашку взять...Пусть даже со жребием и очень не повезло...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Фиалок будет очень тяжелые 3 матча перед Динамо. 4 дома с Сампдорией, потом 8 с Юве Кубок, 12 с Наполи на выезде. То есть три матча, в которых очень желательно выиграть (в Кубке хотя бы не слить). То есть к матчу с Динамо они подойдут как минимум уставшими, а возможно и с травмами.

Поделиться сообщением

Я вот лично тоже был уверен в проходе Аякса. Тренер и игроки опытнее, домашняя арена, класс и так далее. Но Днепр после первого гола не поплыл и смог пройти голландцев. Респект.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я вот лично тоже был уверен в проходе Аякса. Тренер и игроки опытнее, домашняя арена, класс и так далее. Но Днепр после первого гола не поплыл и смог пройти голландцев. Респект.

Не сказал бы. У Аякса опытных игроков по трем пальцам пересчитать, и те еще зеленые совсем.

Насчет домашней арены, правило выездного гола в овертайме это как-то жестоко)

Поделиться сообщением

У Аляска опытный тренер??? По курению конопли он опытный или в чем он интересно опытнее Маркевича, который с Металлистом стал третьей силой в ЧУ и регулярно играл в лиге Европы?

Поделиться сообщением

У Аляска опытный тренер??? По курению конопли он опытный или в чем он интересно опытнее Маркевича, который с Металлистом стал третьей силой в ЧУ и регулярно играл в лиге Европы?

Франк де Бур выиграл четыре чемпиона Голландии за последние 5 лет! Конечно, круче же 3-им стать в Украине. Ну-ну.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...