Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Ну сегодня Удинка слила, фиалки тоже стараются( Так Италию Россия догонит в таблице коэфов.

Поделиться сообщением

Не Италия одна такая. Французы уже двух клубов лишились, портки одного

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мегаталантливая Фиорентина проползла таки в групповой турнир выбив опаснейший Грасхоппер обменявшись выездными победами :rolleyes:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

МЫ ИХ ПРОШЛИ !!!

624af268a9ca.png

3b884eb62df7.png

90b86114290a.png

c64919d783d2.png

c2a7f788ecb2.png

57f2cb28cb5a.png

52c3419eba30.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Кубань браво! Вот от кого не ожидал. Надеюсь с группой повезет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@George,

Василий Уткин:

Об отставке Карпина, я считаю, сейчас могут кричать только истерики и идиоты. Надо просто играть сезон. Очень важно, что у «Спартака» в кое то веке появилась фигура тренера на горизонте. Все говорят Аленичев, Аленичев, Аленичев. Совершенно верно! Но это тот шанс, которым надо пользоваться бережно. Потому что другого не будет. И момент, когда действующего тренера «Спартака», возможно, предстоит заменить Аленичевым, нужно выносить как ребенка. Я думаю, что единственным разумным отношениям к спартаковским проблемам сейчас - это отношение, как по пословице: «Любая женщина может родить ребенка за девять месяцев, но даже девять женщин не смогут родить ребенка за месяц». Все возможности «Спартака» нуждаются в том, чтобы они были выношены, высижены, выращены и так далее. Самое ужасное, что сейчас можно сделать в управлении «Спартаком» это поддаться психозу. Причем любому: восторженному или гневному. Возможно, надо взволнованно работать, возможно, надо беспокойно работать, возможно, надо работать так, чтобы дать кому-нибудь по морде, я не знаю этого. Я лишь хочу сказать, что смена тренера на этом этапе, вследствие такой причины на моей памяти ни одному клубу, ни в одной стране пользы не приносило. Только в отсутствии психоза и нервов можно принять дельные решения, которые помогут принести если и не успехи, то хотя бы отсутствие страшных неудач.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

МЫ ИХ ПРОШЛИ !!!

теперь в одной группе с ПСВ :))), а на их месте мог бы быть Милан :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Группа E: «Фиорентина», «Днепр», «Пасуш де Феррейра», «Пандурий»

Группа J: «Лацио», «Трабзонспор», «Легия», «Аполлон»

Никаких оправданий слушать не хочу. Должны выходить оба!

Поделиться сообщением

411bb795bedb.png

Интересная история противостояния Динамо и Туна.С эффектным выходом Туна... :)

Так что сюрпризы возможны и на ровном месте.С тем же Лудогорцем у Черноморца...А ПСВ МЫ,КОНЕЧНО,ПОРВЕМ 5d6da6138d02.gif

Поделиться сообщением

Расскажите мне про Краснодар :D

В смысле, что такое Кубань, и она еврокубковые матчи хоть дома будет играть, или, упаси Боже, где-нибудь в Москве?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Конечно дома. Впервые дебютировали в еврокубках. Приходят 30 тыс, так что пробивай заранее билетик, чтобы перекупам не платить.

Поделиться сообщением

Ну вот :( Так хотел глянуть фиалок сёдня, а время не посмотрел( Заканчивают уже, 3-0, умнички

Зато Валя выжигает похлеще Удинезе)))

Поделиться сообщением

Ну вот :( Так хотел глянуть фиалок сёдня, а время не посмотрел( Заканчивают уже, 3-0, умнички

Зато Валя выжигает похлеще Удинезе)))

И Лудогорец выиграл ПСВ в гостях 0-2) Похоже все сливают ЛЕ)

Поделиться сообщением

А я посмотрела Фиорентину. Играли с хорошим настроением, как впрочем всегда, выиграли уверенно, особо не вспотели. Понравилось, как на 80-й минуте при счете 3-0 продолжали атаковать в 8 (!) человек у чужих ворот. Аквилани, Борха - голевые. Аквилани вообще очень даже не плох, футболист с умом. Почему мы его продали, а?

Поделиться сообщением

А я посмотрела Фиорентину. Играли с хорошим настроением, как впрочем всегда, выиграли уверенно, особо не вспотели. Понравилось, как на 80-й минуте при счете 3-0 продолжали атаковать в 8 (!) человек у чужих ворот. Аквилани, Борха - голевые. Аквилани вообще очень даже не плох, футболист с умом. Почему мы его продали, а?

Потом что забрали Монтоливо, ахах))

Поделиться сообщением

Черноморец хлопнул Динамо З. 2:1 в гостях. Ура Одесса!!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ай,да мы !!!0a8c6618f5f4.gif

7fb2a459ed78.png

Поделиться сообщением

Ай, да Григорчук. молодцы :)

Днепр тоже молодца. Мои поздравления.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А я была в Киеве в августе на Чемп.Украины, Динамо-Черноморец

Поделиться сообщением

А я была в Киеве в августе на Чемп.Украины, Динамо-Черноморец

Знатная победа Одессы была :)

Поделиться сообщением

Аквилани вообще очень даже не плох, футболист с умом.

Хрусталь. Физрук. Бесхребетность.

Нужное подчернкуть.

Поделиться сообщением

Выбираю третий вариант:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...