Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

я не болел ни за Челси, ни за Баварию, мне пох на все эти подсчеты кубков, стран и всякой такой темы, просто по человечески думается-ну как мля можно было менять Мюллера на Ван Бюйтена, когда синим кровь из носу надо было нестись вперед и был у сосисок реальный варик поймать на контре лондонцев.....

Да ладно,вполне логичная замена.Сразу после гола подумал,что теперь неплохо бы Ван Бюйтена выпустить и перевести Тимощука в опорники.Тренер так же рассудил)) Да,замена не сыграла,но он все правильно делал.Челси должен был устроить навал на ворота в концовке(в теории) и тут Ван Бюйтен бы очень пригодился.Что-что а воздух он снимать научен отменно.Можно было бы конечно Роббена менять,а не Мюллера,но это уже детали...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хороший был матч вчера, действительно достойный финала. Результат абсолютно всем по заслугам и по игре.

Главный же НЕУДАЧНИК и полный антипод Дрогба в этом матче – Нойер. Мало того, что обязан был брать далеко не самый трудный мяч от ивуарийца, так и в серии Пенальти ЛОХАНУЛСЯ по полной. ПИЖОНСТВО, которое он продемонстрировал, всегда так и заканчивается. При пробитии Серии вратарь должен быть максимально спокоен и сконцентрирован на том, чтобы отбить удары, а не на дешевых трюках для публики. Ну забил он свой гол, но это лишь раззадорило Чеха, который взял следующий удар, и игроков Челси, которые забили следующие мячи, ему же Нойеру, который, вместо того, чтобы заниматься СВОЕЙ работой, решил порисоваться и «потрясти яйцами». Самоуверенность – последнее чувство, которое должно быть у вратаря, а тем более в Финале Лиги Чемпионов. И ведь из-за таких как он, страдают вполне достойные люди, которые тоже есть в Баварии – Швайнштайгер и Мюллер, Тимощук и Кроос – старались ведь и провели хороший матч, но не они стояли в воротах.

Согласен здесь полностью, после того как сам забил пенальти стал откровенно пижонить.Поплатился

Болельщиков Челси или тех, кому симпатична эта команда - поздравляю :)

Кто бы что ни говорил, а мне понравился этот финал...живой такой, качественный

Тренеру Баварии сегодня снились не пенальти и промахи а эти 20 угловых, с которых они ничего не смогли сделать

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пьяный Давид Луис то ли передает привет Тьяго Сильве и Пато или что)))))

К НАМ ЕГО!!! К Наааааам!!!!)

Поделиться сообщением

а ведь Челси внатуре повторил судьбу Ливера в 2005 году....я до сих пор не понимаю как это красное убожество тогда не то шо финал у нас вырвало, а как вообще из группы вышло....пруха конеша капитальная сопровождала и красных тогда и олихархов сейчас....

право, без оскорблений

Поделиться сообщением

Не забываем за языком следить, а то его можно и укоротить. <_<

ой, извините, мы все почему-то забыли что на сайте ливерных и язык наш чего-то за МИЛАН :mellow:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ой, извините, мы все почему-то забыли что на сайте ливерных и язык наш чего-то за МИЛАН :mellow:

Уметь вести себя можно и в собственном доме. Не знал?

Поделиться сообщением

Легкие пути к победе скучны - Челси!

Наполи! 4:1 после 1:3 в овертайме!

Бенфика - не очень просто.

Барса - вопреки всем! Удаление, 0:2 на КАМП НОУ и феноменальный кам бэк 2:2!

Реально Челси забивал абсолютно все, что создал и не пропустил ВСЕ что было создано у их ворот.

Антифутбол??? Увольте! Футбол высшей пробы исходя из их возможностей.

ЗЫ. Ибра - убожество ЛЧ и полный ноль в решающих матчах? А Роббен кто тогда? Дайте Златану пеналь в ФИНАЛЕ ЛЧ, интересно, он его смажет?

А ДРОГБА и ЧЕХ - ЧЕМПИОНЫ! Без вариантов! ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Уметь вести себя можно и в собственном доме. Не знал?

А кто не умеет? Список, брат, список.

Кто в доме хозяин? ;)

Просто, извини, если ты поддерживаешь Ливерпуль - это не значит, что все здесь должны симпотно относиться к англичанам после событий 2005 года. И тем более столько, сколько было вылито на Барсу, например в этом сезоне, не сопоставимо ни с каким "красным убожеством"(на которое ты обратил внимание). Даже Василич не укорял миланистов за их эмоциональные посты ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ливер конечно можно за 2005-й ненавидеть. но выиграли они тогда по честному и в общем-то хоть я тогда и сломал пару CD с Битлз сразу после матча, Ливер чморить-то не за что.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Главный же НЕУДАЧНИК и полный антипод Дрогба в этом матче – Нойер. Мало того, что обязан был брать далеко не самый трудный мяч от ивуарийца, так и в серии Пенальти ЛОХАНУЛСЯ по полной. ПИЖОНСТВО, которое он продемонстрировал, всегда так и заканчивается. При пробитии Серии вратарь должен быть максимально спокоен и сконцентрирован на том, чтобы отбить удары, а не на дешевых трюках для публики. Ну забил он свой гол, но это лишь раззадорило Чеха, который взял следующий удар, и игроков Челси, которые забили следующие мячи, ему же Нойеру, который, вместо того, чтобы заниматься СВОЕЙ работой, решил порисоваться и «потрясти яйцами». Самоуверенность – последнее чувство, которое должно быть у вратаря, а тем более в Финале Лиги Чемпионов. И ведь из-за таких как он, страдают вполне достойные люди, которые тоже есть в Баварии – Швайнштайгер и Мюллер, Тимощук и Кроос – старались ведь и провели хороший матч, но не они стояли в воротах.

Серия Пенальти давно не лотерея, но то, что произошло со Швайнштайгером – как раз та маленькая погрешность, тот статистический разброс, в результате которого мяч и не влетел в ворота. Футболисты ведь не роботы, и точность плюс/минус пара сантиметров всегда присутствует. Бил он правильно, в угол, мертвую зону, куда наверняка не дотянется вратарь, но не повезло. Бывает, и не стоить его винить за это.

Серега, я не согласен ;).

На мой взгляд Нойер не пижонил, а наоборот показал, что с нервами у него все ОК. Точнее у него их нет. Потащить первый пенальти в серии, забить свой-это дорогого стоит ;). Разве он виноват, что Олич, а после и Швайни смазали свои удары??? Кстати Швайни, на мой взгляд, в последний момент изменил решение относительно угла в который будет бить, за что и поплатился.

И называть Нойера главным неудачником матча, когда в составе Баварии есть Роббен, не совсем верно ;). Если мне не изменяет память, то в финале ЛЧ и ЧМ 2010 года Роббен имел потрясающие шансы выводить свои команды вперед в матчах против Интера, и Испании, но не использовал их. Поэтому пальму первентсва международного неудачника, он уверенно отнимает у нашего Ибры.

П.С. До матча, и по ходу него пытался себя заставить болеть за Баварию, по принципу, что там играет Толя. Но ничего не вышло, и дело не в Тимохе, он то отиграл здорово, просто Дрогба, Лэмпс и Чех, в моем рейтинге симпатий выше чем лидеры Баварии.

Поделиться сообщением

Ливер конечно можно за 2005-й ненавидеть. но выиграли они тогда по честному и в общем-то хоть я тогда и сломал пару CD с Битлз сразу после матча, Ливер чморить-то не за что.

Это потому что они сейчас жалко выглядят ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вчера ещё раз посмотрел пенальти(без эмоций).

Гипотетически Нойер мог взять пенальти Эшли Коула - удар был не сильный,но уж больно точным получился.А остальные удары - без вариантов.

А Дрогба - вообще без нервов,так ударить.

Так что я бы тоже вратаря Баварии не обвинял во всех бедах.

А вот Роббен.Вот уж бедняга.Да ещё только недавно продлили контракт.

Этот пенальти будет долго потом приходить в страшных снах.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

...

Главное помнить, что за все свои слова придется отвечать.

Можно писать какие угодно гадости, в каком угодно месте. Но если ты ими кого-то задеваешь - извини, лично я молчать не буду.

"Ливерпуль" на данный момент в ЛЧ не играет. Так что, это оффтоп. Тему "красных" предлагаю закрыть. Надеюсь, только на сезон 2012/13...

Поделиться сообщением

Тем временем относительно участников ЛЧ-2012/13 практически всё уже известно. Осталось лишь узнать чемпиона Дании (но там 90%, что первым станет Норшелланн, а вторым Копенгаген), Болгарии (70%, что первый ЦСКА София, а второй Лудогорец) и Сан-Марино:)))).....ну это не думаю, что кого-то сильно волнует:))) Либертас, Тре Фиори или Тре Пенне:)))) чемпионом станет:).

Первая корзина известна 100%! В ней ЧЕЛСИ, БАРСЕЛОНА, МЮ, БАВАРИЯ, РЕАЛ МАДРИД, АРСЕНАЛ, ПОРТУ и МИЛАН. И никак иначе!!!!!

Относительно второй 6 из 8-ми известны ТОЧНО!

Это ВАЛЕНСИЯ, БЕНФИКА, ШАХТЁР ДОНЕЦК, ЗЕНИТ, ШАЛЬКЕ-04 и МС.

Далее по рейтингу идут Брага и Динамо Киев, но им ещё надо пройти квалификацию. Но и здесь имеется ЯСНОСТЬ. Если они проходят оба, то они и будут во второй корзине (это естественно ИМО), если кто-то один из них, то во второй корзине будет он самый плюс ОЛИМПИАКОС, если не пройдут оба (ни Брага, ни Динамо Киев), то ОЛИМПИАКОС с АЯКСОМ. Никто другой во вторую корзину попасть НЕ МОЖЕТ!

Ну а далее пишу в строчку остальных участников ЛЧ (от самого высокого рейтинга к самому низкому). Те, кто уже в ГРУППОВОМ ЭТАПЕ - ВЫДЕЛЕНЫ, те, кому играть в квалификации - не выделены:

Базель, Панатинаикос, Андерлехт, ЮВЕНТУС, Копенгаген, Спартак Москва......(эти 6 команд НИКАК НЕ МОГУТ оказаться ниже третьей корзины)....,ПСЖ, Фенербахче, Удинезе, Лилль, ГАЛАТАСАРАЙ, Брюгге, Селтик, БОРУССИЯ ДОРТМУНД, Батэ, Зальцбург, Динамо Загреб, Клуж, Малага, Боруссия Мёнхенгладбах, Жилина, Партизан, Васлуй, Хельсингборг, Фейеноорд, МОНПЕЛЬЕ, Цска София, Шериф, НОРШЕЛЛАНН (Дания), Дебрецен, Мозервелл, Марибор, Вентспилс (Латвия), Слован Либерец (Чехия), Слёнск (Польша), Хик (Финляндия), Аел Лимассол (Кипр), Экранас (Литва), Зестафони (Грузия), Шемрок Роверс (Ирландия), Ирони К-С:)))) (Израиль), Мёльде (Норвегия), Железничар (Босния), КР Рейкьявик (Исландия), Нью Сайнтс (Уэльс), Торсхавн (Фареры), Линфилд (Сев. Ирландия), Дюделанж (Люксембург), Валетта (Мальта), Будучность (Черногория), Флора (Эстония), Нефтчи Баку (Азербайджан), Шахтёр Караганда (Казахстан), Шкёндебреу (Албания), Вардар (Македония), Улисс (Армения), Люстенаус (Андорра), чемпион Сан-Марино.

За 5 путёвок от т н "турнира не чемпионов" поспорят на сей раз не 15 (как обычно), а лишь 14 команд (это из-за тогО, что Челси выиграл ЛЧ, но в апл занял лишь 6 место, и в результате все 4 английских клуба СРАЗУ оказались в групповом этапе). В первом раунде будут 8 команд (4 пары). Посеют Динамо Киев, Панатинаикос, Копенгаген и Фенербахче, которые сыграют с не посеянными Брюгге, Васлуем, Фенйноордом и Мозервеллом. Остальные 6 участников (включая Спартак!!!!!) начнут с РЕШАЮЩЕГО раунда (второго в этом сегменте квалификации). Это Брага, Спартак, Удинезе, Лилль, Малага и Боруссия Мёнхенгладбах. К ним добавятся 4 победителя первого раунда и состоится жеребьёвка РЕШАЮЩЕГО - команды разобьют на 5 пар, победители которых попадут в ГРУППОВОЙ ЭТАП! Порядок посева в РЕШАЮЩЕМ РАУНДЕ такой - 1) Брага, 2) Динамо Киев, 3) Панатинаикос (если выйдет), 4) Копенгаген (если выйдет), 5) Спартак Москва....... (эти клубы ПО-ЛЮБОМУ будут в решающем раунде посеяны). Если Не выйдет Пао или Копенгаген, то посеют Фенербахче (если выйдет), если не выйдут Пао вместе с Копенгагеном, то посеют Фенербахче (если он сам выйдет) и Удинезе. Если же первый раунд не смогут преодолеть ни Пао, ни Копенгаген, ни Фенербахче, то посеют Удинезе и Лилль. Соответственно Малага и Боруссия Мёнхенгладбах в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ посеяны не будут. То же самое касается Брюгге, Васлуя, Фейеноорда и Мозервелла, если эти клубы смогут выйти в решающий раунд.

Остальные 40 участников квалификации ЛЧ играют в т н "чемпионском" турнире. Он состоит из 4-х раундов, и в нём тоже разыгрывают 5 путёвок в ГРУППОВОЙ ЭТАП. Первые 10 по рейтингу здесь - Базель, Андерлехт, Селтик, Батэ, Зальцбург, Динамо Загреб, Клуж, Жилина, Партизан и Хельсингборг. С вероятностью где-то 95% можно сказать, что пять путёвок "отсюда" (из чемпионского турнира) получит кто-то из них.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Видел тут многие Нойера костерят,дескать зачем понтоваться полез и т.д. и т.п. А ведь не было особого выбора у тренера немцев:

Бывший защитник «Баварии» Пауль Брайтнер рассказал о том, что некоторые игроки немецкого клуба отказались бить после матчевые пенальти в финале Лиги чемпионов с «Челси» (1:1, по пенальти 3:4).

«Кажется, некоторые футболисты перед пробитием одиннадцатиметровых ударов вели себя неподобающим образом. Я очень сильно разочарован. Это было ужасно.

Из-за них бить пришлось Оличу, который не успел еще толком войти в игру, а также Нойеру – вратарю, который должен отражать удары, а не исполнять их.

Этот финал и эти послематчевые пенальти останутся с футболистами «Баварии» на всю жизнь», – цитирует Брайтнера T-online.

По информации издания, пробивать послематчевые удары отказались три хавбека «Баварии» – Тони Кроос, Анатолий Тимощук и Арьен Роббен, который не реализовал пенальти в дополнительное время матча.

Кого там отправить бить нужно было вместо кипера??Который свой удар кстати пробил так уверенно,что Чилаверт с Сени обзавидовались бы.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я уже такой старый,что даже помню,как Брайтнер "хоронил" Торпедо в Москве :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я уже такой старый,что даже помню,как Брайтнер "хоронил" Торпедо в Москве :D

Да какой ты старый:)? Ходил я на этот матч Торпедо-Бавария - 1:1, это уже после испанского мундиаля было (осенью 82-го). Я вот хорошо помню, как 19-летнего Маттеуса на Евро-1980 называли восходящей звездой западногерманского футбола. Тогда он ещё не был Маттеусом для нас. Исключительно Маттхаус называли, а где-то через 3 года стали называть Маттойс:). Маттеус где-то года с 1985-го только "появился" в наших СМИ.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А вот и он, корень зла:). Из-за которого Берл, лысый, Аллегри и Ко "играли" эти вонючие товарняки с Барсой на групповом этапе, в результате чего просрали скудетто - http://www.championat.com/business/news-11...mlrd-v-god.html

Поделиться сообщением

А вот и он, корень зла:). Из-за которого Берл, лысый, Аллегри и Ко "играли" эти вонючие товарняки с Барсой на групповом этапе, в результате чего просрали скудетто - http://www.championat.com/business/news-11...mlrd-v-god.html

Это про меня статья и про многих из нас ))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Это про меня статья и про многих из нас ))

Понимаю:), однако я абсолютно не на этом акцентирую внимание. А на жажде баблА со стороны боссов клубов и разных владельцев заведений итп, даже если ИТОГОВЫЙ РЕЗ-Т из-за такой "политики" нах идёт.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Грустная физиономия Юсейна Болта.

1268716-18.jpg

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Грустная физиономия Юсейна Болта.

1268716-18.jpg

Абсолютно ничего не имею против Усейна Болта, но нашёл за кого болеть:). Этот мир реально сошёл с ума. Не надо только мне писАть свои "умные":) толерастные выражения что у меня стереотипы:). БАРДАК это самый настоящий. ВАКХАНАЛИЯ! Ну ничего святого у людей не осталось (со всех сторон причём......какие-нибудь потомки Геринга вполне возможно от ЛеБрона Джейса тащутся:) ). Один культ наживы и быдлоразвлечний.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Болт глор) То он за мю, то за Реал(типа из-за друга Роналду), а теперь за Баварию?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...