Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Ну что, мне Базель понравился. Моменты были и у тех, и у других, у Базеля, как мне показалось, поопаснее получалось атаковать. Дважды в первом тайме лишь сильное невезение не позволило забить хозяевам: удары с небольших дистанций пришлись в штангу и в перекладину.

Ближе к концу матча "Базель" провёл две замены, по всей видимости, заготовка, чтобы усилить серьёзно игру. Вышел третий нападающий на 10 минут концовки. И вот именно эти ребята оформили победный гол на 84-ой минуте. Один сместился с фланга в центр, забрав на себя пару лишних игроков, другой переиграл 1 в 1 кипера "Баварии". Искусственный оффсайд не сработал: Тимощук задержался.

Пока непонятно что будет в ответке, но у Базеля есть силы, чтобы забить и на чужом поле.

Ещё показалось, что физически швейцарцы помощнее, особенно в атаке, хоть немного и помедленнее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Марсель на последних секундах игры все таки впендюлячил принтеру.

Как показала игра,на данный момент это одинаковые по уровню команды.

Поделиться сообщением

Хваленая Баварская сосиска. И некоторые еще и боялись их встретить на своем пути в 1/8 :)

Это плей-офф © Тут надо настроиться на 2 матча и фффсё))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне кажется всё проще.

За Интер в этом матче болели(я имею в виду конечно не тех кто за Интер всем сердцем)\переживали.

1.Болельщики для которых Италия самая самая.Т.е рейтинги Италии,престиж и проч.

2.Те,для кому сам соперник Интера неприятен.Я например.Кроме Пьера Ришара и Джо Дассена(да и то не француз)(ну и ещё пару-тройку "франции") мне всё связанное с Францией неприятно.Особенно клуб "Марсель" и "Бордо".Поэтому был на стороне Интера.Разочарован проигрышем Интера.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну мердюки идиоты, сложно было еще чуть-чуть достоять(

На СС ушатают. Не кисни, кузен :lol:

Поделиться сообщением

Не дотерпели, не понимаю почему Паццини и Милито остались на замене и играл полудохлый Сарате. Есть ещё шанс увидеть в 1/4 трёх представителей Кальчо, но они уменьшились.

Поделиться сообщением

результаты вообще подарок на 23 февраля)) хотя имхо, Бавария отыграется дома по полной, а мерда все-таки думаю покинет ЛЧ...

Поделиться сообщением

Только б деда не турнул ММ сегодня, ведь скоро нас ждет эпичное побоище от Наполи, хотелось бы понаблюдать за сабжем.

Что не говорите, а черно-синие в этом сезоне доставляют как небыло давно.

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

Отличные результаты. Айю все-таки добился своего, но а мерда слаба. Очень слаба, хотя, конечно, без Ранокьи серьезнее в защите выглядили. Другое дело Брандао бревно, был бы Реми, Лусио с Самуелем было бы тяжелее.

Интер для меня никогда не является олицетворением Италии - состав сегодняшний об этом очень открыто говорит. А Марсель мне симпатичен был всегда, так что очень сильно болел за Олимпик. Allez L'OM!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Средний возраст футболистов, выставленных в стартовом составе «Интера» на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Марселя», составляет 31 год и 331 день – тем самым «нерадзурри» установили новый рекорд турнира.

Кстати, Киву пропускает ответку.

Поделиться сообщением

....Интер для меня никогда не является олицетворением Италии ....

Хошь не хошь,но:

Я так думаю:

Олицетворением Англии-Ливерпуль,МЮ.

Олицетворением Италии-МИЛАН,Юве и Интер.

Олицетворением Германии-Бавария

Олицетворением Испании-РМ и Барса.

А вот какой клуб является олицетворением Франции?Я даже и сказать не могу.

Всё ИМХО конечно.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну,и помойка мертвая.Хотя я думаю,что по итогам двух матчей пройдет дальше.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну что же. Золотые годы Интера позади) Уж не знаю, сможет ли он когда нить в своей истории повторить былые успехи. Ну если не устроит второй скандал и не засудит всех опять)) В матче сопереживал именно им, т.к. хоть и мерда, но итальянская мерда)) Так что жаль, что проиграли. Ну шансы на выход у них еще есть.

Базель преподнес сюрприз. Бавария, наверняка пройдет... хотя стоп. Я такое и про МЮ писал)))) Ну-ка попадет ли молния в одну и то же место второй раз?)

Мне кажется всё проще.

За Интер в этом матче болели(я имею в виду конечно не тех кто за Интер всем сердцем)\переживали.

1.Болельщики для которых Италия самая самая.Т.е рейтинги Италии,престиж и проч.

2.Те,для кому сам соперник Интера неприятен.Я например.Кроме Пьера Ришара и Джо Дассена(да и то не француз)(ну и ещё пару-тройку "франции") мне всё связанное с Францией неприятно.Особенно клуб "Марсель" и "Бордо".Поэтому был на стороне Интера.Разочарован проигрышем Интера.

Ты болеешь против Марселя, потому что не можешь простить им Великую французскую революцию?))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Прикол в том, что появление в четвертьфинале АПОЭЛя и Базеля не станет такой уж грандиозной сенсацией. Думаю, хоть один из данных коллективов пройдет нынешнюю стадию.

Поделиться сообщением

Опасный счет 1:0. Можно забить 2 гола, но пропустив 1 ты вылетаешь из турнира. Я вот не верю, что в нынешнем состоянии, даже на СС, мерда способна отстоять свои ворота на 0. По поводу Баварии. Команда находится в кризисе, В шаге от 4-го места и пролета ЛЧ. Вот то же не верю что немцы способны отстоять свои ворота на 0. Ставлю на Марсель, Лион, Базель в 1/4. Если Зенит пройдет Бенфику, а шанц на ничейку большой, то получитста просто шикарно! Надеюсь, что Наполи не поплывут на Стамфорд Бридж. Тогда шик блеск красота!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вот не особо слежу за Бундеслигой в этом сезоне.. И считал, что те, кто говорили, что немцы одни из самых нежелательных соперников в ЛЧ, имеют на то основание.. Но что-то никак Бавария не производит впечатление сильного соперника)

Поделиться сообщением

Лично я буду просто молиться на Зенит и на удачную жеребьевку. Я сплю и вижу, как на Петровском буду смотрееть наших)

Поделиться сообщением

Лично я буду просто молиться на Зенит и на удачную жеребьевку. Я сплю и вижу, как на Петровском буду смотрееть наших)

Знаешь, сколько мы этого ужО ждем?)

Поделиться сообщением

Я вот не особо слежу за Бундеслигой в этом сезоне.. И считал, что те, кто говорили, что немцы одни из самых нежелательных соперников в ЛЧ, имеют на то основание.. Но что-то никак Бавария не производит впечатление сильного соперника)

Просто финал в этом году на их стадион, и они бросят все силы на ЛЧ чтобы сыграть на домашнем финале. Вот из-за этого их и считают нежелательным соперником.

Поделиться сообщением

вы это видели?:)Торрес

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Знаешь, сколько мы этого ужО ждем?)

Да я и на Москву буду согласен, только не верю в коней. Между прочим сколько в Питере, так никто на мои позывы собраться на просмотр и не отвечает... или просто меня не хотите с собой брать...

Поделиться сообщением

Да я и на Москву буду согласен, только не верю в коней. Между прочим сколько в Питере, так никто на мои позывы собраться на просмотр и не отвечает... или просто меня не хотите с собой брать...

"ты не из нашей стаи" :D - Мальчишник в Вегасе 2

Поделиться сообщением

ох и порадовал меня вчера Марсель-указал мерде на их место))) интересно, каким будет следующий плакат 9 летнего пацана?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...