Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Другой был бы не взгляд, а аргументация в споре. Ну так, образно говоря.

Вообще это была шутка из серии "гуманетарий", так что не стоит к ней цепляться.

Мне показалось, что ты считаешь будто игроки могли собраться и порвать, когда хотели. Я считаю, что вначале да, но с течением времени они могли это сделать только когда "карта ложилась", а не когда сами хотели.

Возможно, но психология - это тоже часть результата. Поэтому вряд ли это оправдание...

То есть,если бы я был боксёром,то с каждым оппонентом с форума дрался бы? :) А если врач-стоматолог,или мясник?

Да,Fox,именно так и считаю.Потому что по составу в тем годы мы тогда были впереди планеты всей.Когда нужно было,то всегда доходили до финала.Наверное только не получилось победить Барсу в 2006 году и то,потому,что очень много было травмированных,а некоторые просто "не в форме" матчи проводили.

Кстати,обидно,что у нас игроки часто пачками выпадают.

Поделиться сообщением

Психология "победителей"-это самая злая шутка в спорте и в жизни.

Эта самая шутка сыграла с Зенитом в финальном матче Кубка СССР против ДИНАМО МОСКВА-1984 года.Два удара Динамовцев,оставили Зенит за бортом желаемого Дубля.

Тажа "шутка" сыграла и при сборной СССР по хоккею против США-1980.

"Шутки"-не приемлемы в спорте.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Маццари дисквалифицировали на два матча, придётся Наполи играть с Челси без него.

Поделиться сообщением

Keepers:

Abbiati, Amelia, Roma.

Defenders:

Abate, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mesbah, Mexes, Nesta, Thiago Silva, Yepes, Zambrotta.

Misfielders:

Ambrosini, Aquilani, Boateng, Emanuelson, Merkel ( lista B ), Nocerino, Seedorf, Van Bommel.

Attackers:

El Shaarawy, Ibrahimovic, Maxi Lopez, Pato, Robinho.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лопеза на место Пиппо :angry: мда, лучше бы Палоски вернули, чем этот мешок...

а наш гениальный тренер подумал бы хоть, как Великого Чемпиона проводить достойно, а не мнил из себя делового стратега...

боюсь, просрет все в этом сезоне. сплошное разочарование... КИ - это все на что его может хватить, имхо.

будем надеяться на большую удачу, но очень вероятно, что к лету вспомним "чемодан - вокзал - Кальяри".

Поделиться сообщением

Keepers:

Abbiati, Amelia, Roma.

Defenders:

Abate, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mesbah, Mexes, Nesta, Thiago Silva, Yepes, Zambrotta.

Misfielders:

Ambrosini, Aquilani, Boateng, Emanuelson, Merkel ( lista B ), Nocerino, Seedorf, Van Bommel.

Attackers:

El Shaarawy, Ibrahimovic, Maxi Lopez, Pato, Robinho.

По этому списку получается, что Милан дозаявил 4 игроков - Месба, Эль Шаарави, Макси Лопез и Меркель. Хотя Меркель и список Б, но он провёл первую часть сезона в другой команде, так что считается отдельной дозаявкой. Здесь что-то неправильно.

Поделиться сообщением

Тв... же.. м.. Когда это сволочь писала, что включит Пиппо в плей офф ЛЧ, я знал и писал, что он этого не сделает! Так оно и вышло! Ей Богу! Аллегри либо дурак законченный, либо саботирует команду!! Ух, как я буду радоваться, когда он наконец закончит "карьеру" в Милане! Почему Лопес для меня загадка! Потому что моложе Инзаги? Я тоже моложе Инзаги! давайте меня включим в заявку!!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Здесь что-то неправильно.

Это из оф.сайта.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По этому списку получается, что Милан дозаявил 4 игроков - Месба, Эль Шаарави, Макси Лопез и Меркель. Хотя Меркель и список Б, но он провёл первую часть сезона в другой команде, так что считается отдельной дозаявкой. Здесь что-то неправильно.

Нет, всё правильно. Изначально я просто не понял конкретики (точнее не слишком внимательно прочёл). Меркель как бы "чистый". Ибо в еврокубках он не играл в НЫНЕШНЕМ сезоне. Он ИМЕЛ ПРАВО играть в ЛЧ если бы "осеннюю" часть сезона играл в ЛЕ. Но он был в Дженоа, которая не играла НИГДЕ!!!! Т е он просто пошёл в список "В" как обыкновенный примаверщик, которых можно дозаявлять в этот самый список "В". По возрасту он подходит, плюс он воспитанник. А вот был бы он в аренде, скажем, в Удинезе, Роме или Лацио, то всё, дозаявить мы бы смогли лишь трёх новых, ВКЛЮЧАЯ МЕРКЕЛЯ. Эх, РАДОВАТЬСЯ БЫ такой возможности.....скажем, если было бы +Монтоливо+ДДР+Гансо и ещё +Меркель, но сам понимаешь:))))) +Месба+Лопес+Эль-Шаарави:(. А отзаявили ушедшего в КПР Тайво, ну и серьёзно заболевших Рино с Тошей. Де Шильо по-прежнему в списке "А", как и предполагалось изначально, ибо нужен для списка "А" четвёртый воспитанник. Пато, Абате, Антонини и Де Шильо.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Собственно, Пиппо еще 30 числа было честно сказано, что его не заявят. Аллегри на прессухе же рассказывал. Индзаги выбор делал, зная перспективы.

Де Шильо по-прежнему в списке "А", как и предполагалось изначально, ибо нужен для списка "А" четвёртый воспитанник. Пато, Абате, Антонини и Де Шильо.

А кто у нас в прошлом году был четвертым, я не помню? И куда мы его дели?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Надо радоваться: у нас смелый и решительный тренер

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А кто у нас в прошлом году был четвертым, я не помню? И куда мы его дели?

Оддо был. А сейчас мы его в Лечче сбагрили:). Думаю, что это ты знаешь:). Причём мы в прошлом сезоне лишь 24-х игроков изначально заявили. Ибо для Пато был последний сезон, когда он мог через список "В". Но затем, ещё до начала гр. этапа (согласно правилам, что обязательно 4 должно быть в "А" из воспитанников) его в "А" перевели. А вот в позапрошлом сезоне (2009/10) у нас были Абате, Антонини, Оддо и Борриелло. Пато шёл через список В. Сезон 2008/09 мы из-за 5-го мЕста в Серии А пропустили (в ЛЧ), а раньше Мальдини был, Брокки тот же. Например, в сезоне 2006/07 (чемпионском) были Мальдини, Костакурта, Брокки и Борриелло. А зимой ещё Оддо добавился (больше не меньше:))), это только ради бога), когда из Лацио вернулся в то зимнее окно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Оддо был.

Мда. К своему позору я только сейчас обнаружил, что он наш воспитанник. 5 сезонов, оказывается, от нас по арендам мыкался. Шо-то я никогда его долациевской историей не интересовался.

Поделиться сообщением

Мда. К своему позору я только сейчас обнаружил, что он наш воспитанник. 5 сезонов, оказывается, от нас по арендам мыкался. Шо-то я никогда его долациевской историей не интересовался.

А с какого перепугу он по твоему за нас иногда капитанил?)) Там по моему даже в описании его темы было написано что то вроде 3-ий капитан.

Поделиться сообщением

Это из оф.сайта.

Да, ты прав, извини.

Поделиться сообщением

А с какого перепугу он по твоему за нас иногда капитанил?)) Там по моему даже в описании его темы было написано что то вроде 3-ий капитан.
Какой еще третий капитан?

Оддо капитаном был где-то 7-ым по счету в прошлом сезоне. Амбро, Рино, Пирло, Зее, Пиппо, Абби. Может кого еще забыл.

Поделиться сообщением

Какой еще третий капитан?

Оддо капитаном был где-то 7-ым по счету в прошлом сезоне. Амбро, Рино, Пирло, Зее, Пиппо, Абби. Может кого еще забыл.

Ну в разделе состав, на 3 или 4 странице, его тема где то в середине, там она так и подписана.

Поделиться сообщением

Ну в разделе состав, на 3 или 4 странице, его тема где то в середине, там она так и подписана.

это у лациков он был третим кэпом)))

Поделиться сообщением

УРА товарисчи))) возобоновляется ЛЧ-лично для меня самый любимый турнир в мире футбола!!! сегодня 2 матча Байер-Барселона и Лион-Апоел!!! Думаю Барса сегодня без особых проблем ушатает аспириновых, думаю каталонцы с разницей в 2 мяча выиграют!! А Лион как мне кажется тоже с разницей в 2-3 мяча победит!!! у кого какие прогнозы????

Поделиться сообщением

УРА товарисчи))) возобоновляется ЛЧ-лично для меня самый любимый турнир в мире футбола!!! сегодня 2 матча Байер-Барселона и Лион-Апоел!!! Думаю Барса сегодня без особых проблем ушатает аспириновых, думаю каталонцы с разницей в 2 мяча выиграют!! А Лион как мне кажется тоже с разницей в 2-3 мяча победит!!! у кого какие прогнозы????

Скорее поиграю в менеджер, чем буду смотреть эти матчи) нет, не то чтобы они для меня слишком ничтожны(хотя купленная пара лион Апоель к таковой как раз стремиться), по просту неинтересно, да и по сути ясно кто выиграет) остаетсяразве что гадать разницу мячей..

Поделиться сообщением

АПОЭЛ может продолжить преподносить сюрпризы. В этой паре, думаю, всё решится в ответной встрече.

Байер уж очень принижает себя перед "Барселоной", что, по-идее, должно расслабить противника. Но недооценки не будет, для "Барсы" Лига Чемпионов сейчас - главный турнир.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...