SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Nikon рулит! Иголка с ниткой великолепны Очень понравилось. Вот. Дорога к солнцу: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Последняя фотка отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 первая фотка - американский кусок Ниагарского водопада. надо сказать - фуфло по сравнению с канадской частью )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 нужно авторитетное, аргументированное мнение - хочу прибрать Canon 7D kit 18-135 - стоит того? многие сходятся в том, что он очень близку к 4му марку.... Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 нужно авторитетное, аргументированное мнение - хочу прибрать Canon 7D kit 18-135 - стоит того? многие сходятся в том, что он очень близку к 4му марку.... Тебе к Чилаверту) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 нужно авторитетное, аргументированное мнение - хочу прибрать Canon 7D kit 18-135 - стоит того? многие сходятся в том, что он очень близку к 4му марку.... Кгм, конечно это не мое собачье дело, но рискну заметить, что они отнюдь не близки... Камеры абсолютно разного класса. http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/C...2)/Canon#tabs-3 Четвертый Марк – профессиональный репортажник с кропом 1.3 на 16 Мп, и хорошей матрицей. А семерка, хоть и вышла намного позже – добротная камера для продвинутых любителей, кроп 1.5, 18 Мп и матрица так себе, как по шумам, так и по Диапазону. Трехкратная разница в цене – вовсе неспроста, абсолютно по делу. В принципе, для домашнего применения, а не понтов/зарабатывания денег, хватит и 550d/600d/60d/7d – матрица то одна, снимки и ДД/шумы одинаковые. Основные различия в исполнении/удобстве/аксессуарах – здесь каждый выбирает сам. Но профессиональный кроп брать нужно, только если известно, куда/зачем его применить, в остальных случаях и чем-то попроще отделаться можно. P.S. У моего приятеля есть семерка, полгода примерно, доволен как слон, но я бы на его месте взял 60d а разницу вложил в оптику... Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Кгм, конечно это не мое собачье дело, но рискну заметить, что они отнюдь не близки... Камеры абсолютно разного класса. http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/C...2)/Canon#tabs-3 Четвертый Марк – профессиональный репортажник с кропом 1.3 на 16 Мп, и хорошей матрицей. А семерка, хоть и вышла намного позже – добротная камера для продвинутых любителей, кроп 1.5, 18 Мп и матрица так себе, как по шумам, так и по Диапазону. Трехкратная разница в цене – вовсе неспроста, абсолютно по делу. В принципе, для домашнего применения, а не понтов/зарабатывания денег, хватит и 550d/600d/60d/7d – матрица то одна, снимки и ДД/шумы одинаковые. Основные различия в исполнении/удобстве/аксессуарах – здесь каждый выбирает сам. Но профессиональный кроп брать нужно, только если известно, куда/зачем его применить, в остальных случаях и чем-то попроще отделаться можно. P.S. У моего приятеля есть семерка, полгода примерно, доволен как слон, но я бы на его месте взял 60d а разницу вложил в оптику... спасибо, разложил по полочкам мне марк точно не нужен, я ж не для зарабатывания денег, и репортажной съемки.....то, что шумы есть - с этим смирюсь, главное оптика там вполне приличная Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Фотографии из серии "Энергия классической музыки" Имитация падения Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) а вот что в Минске было во время "тропического ливня" в Донецке PS: вторую радугу не оч хорошо видно, но она там есть)) Изменено 16 июня 2012 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ох, уж эти французы)) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Вчерашняя игра ПСЖ - Челси. Красотище! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Вчерашняя игра ПСЖ - Челси.Красотище! И поле красивое Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 А разве это футбольное поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 А разве это футбольное поле? Прежде всего это поле. Там даже рок-концерты проходят Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассвет в Торонто (Канада). upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассвет в Торонто (Канада). Это Пьюзо вышел из дома и улыбнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Стокгольмский метрополитен: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах