Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Рино! Такой Рино! :wub:

Удачи :) !!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

интрересно, он их бьет в раздевалке?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

интрересно, он их бьет в раздевалке?

Там все очень

. Похоже, не без затрещин. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Рино начинает набирать очки, в последнем туре выиграли 2:1 у Чезены. Дзампирини счастлив. :) Эмоции Рино как всегда зашкаливают. :)

122139-3.jpg

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А еще его снова удалили за 20 секунд до финального свистка.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль, что не понимаю по итальянски. Мне вот интересно, Рино и на пресс конференциях такой же импульсивный?

Есть у нас в чемпионате Украины, товарищ Кварцяный. Так тот предлагает то гвоздей в еду добавлять, то мясо сырое давать, а то и вовсе скипидаром место одно намазать :D . Мне кажется Рино, тоже что-то подобное отжигает.

Поделиться сообщением

90Plx3LU94I.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Специя 1:0 Палермо. Гаттузо опять проиграл. Хорошо, что ровная таблица, и отрыв не большой от конкурентов за выход в серию А.

Поделиться сообщением

Ну ты выдал:) чемпионат только начался. Еще провалятся.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ты выдал :) чемпионат только начался. Еще провалятся.

Это понятно, но Палермо тоже будет терять. Форца Гаттузо :)

Поделиться сообщением

Я про Палермо и говорю:) не тренер Гаттузо, зря он полез

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я про Палермо и говорю :) не тренер Гаттузо, зря он полез

Не понял немного. Мне тоже слабо в него верится, особенно когда наша примавера громила Сьон на Сан-Сиро. Де Фео тогда забил отлично.

Поделиться сообщением

Опять Гаттузо проиграл ... На этот раз Бари. Запах отставки, все больше и больше.

Только написал, что уже рядом отставка, так и получилось. Рино уволен с Палермо. Очень жаль... Лучше закончил в Милане и пошел в систему клуба. А так, 2 клуба, 2 раза уволен.

Поделиться сообщением

На этот раз Бари. Запах отставки, все больше и больше.

Вот если бы не накаркал - этого бы не произошло))

Зато теперь можно домой забрать.

Поделиться сообщением

Вот если бы не накаркал - этого бы не произошло))

Зато теперь можно домой забрать.

Я когда писал, я не знал, что он уже уволен. Домой? Только рад, но он наверно не пойдет на вторые роли в тренерские места Милана. Да и молодежный тренерский штаб собран, может через год. Не верю, что пойдет в систему, после опыта главного тренера.

Сейчас будут многие писать, что нужно ставить вместо Аллегри. :)

Поделиться сообщением

Я когда писал, я не знал, что он уже уволен. Домой? Только рад, но он наверно не пойдет на вторые роли в тренерские места Милана. Да и молодежный тренерский штаб собран, может через год. Не верю, что пойдет в систему, после опыта главного тренера.

Что то можно придумать,это не сложно.Мальдини же Аллегри хотел видеть.

Поделиться сообщением

Что то можно придумать,это не сложно.Мальдини же Аллегри хотел видеть.

Аллегри хотел Мальдини, но Мальдини не хотели Боссы. Я бы хотел видеть такого человека в клубе. Даже в первой команде, чтобы подзатыльников радовал, тем кому нужно. :)

Поделиться сообщением

Дзампирини опроверг, сказал что еще не решил по Гаттузо. Смена Аллегри отменяется :)

Поделиться сообщением

Вы сейчас серьезно говорите о том, чтобы взять "тренера", который даже в Сьоне не смог ничего добиться и сливал там с бешеными счетами? :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы сейчас серьезно говорите о том, чтобы взять "тренера", который даже в Сьоне не смог ничего добиться и сливал там с бешеными счетами? :wacko:

Рино я бы взял для баланса в раздевалке. Не зря Аллегри его хотел после окончания карьеры своим помощником сделать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, ты вчитайся, о чем тут: Рино теперь только главным тренером пойдет (с)

Пипец.

Ну не тренер он, йолки.

Нет, я не спорю, в какой-нибудь Леге Про его с руками отхватят... чтобы посещаемость домашних матчей увеличить. Но он не тренер.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рино чем думал, когда шел под крыло к Дзампарини?))))) "Не можешь с...ать - не мучай жопу" - это, конечно, про него, но на смех себя выставлять зачем нужно было, подписываясь под этим контрактом, я не понимаю. Или он думал, что придет и "сломает систему"? :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Просто Палермо - это все-таки имя. Это тебе не Специя какая-нибудь в трудовой книжке:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто Палермо - это все-таки имя. Это тебе не Специя какая-нибудь в трудовой книжке:)

Я не видел еще ни одного работодателя, который был бы рад стажу работы своего подчиненного на прошлом месте в пару-тройку месяцев. Кем бы он и где не работал. По мне у Рино и так кредит доверия не фонтан был, а после Палермо он еще сильнее приблизился к нулю.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...