Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я тут внезапно вспомнил, что Рино, когда уходил из Рейнджерс 14 лет назад, обещал обязательно вернуться, не? было такое?а мог бы в Анжи или Юву махнуть, бабла накосить. Да, такое было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я тут внезапно вспомнил, что Рино, когда уходил из Рейнджерс 14 лет назад, обещал обязательно вернуться, не? было такое?а мог бы в Анжи или Юву махнуть, бабла накосить. Я не против, честно говоря, возвращения Храброго Сердца на Айброкс. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Пасть порву!))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Кто тут еще отказывается от перехода в Милан? Ты, Данька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Красавец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Красавец!!! эта картинка пару лет назад у меня в аське на аве была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 эта картинка пару лет назад у меня в аське на аве была я аськами не балуюсь ,,,,,,,,,,,,,,,, не знаю, не видел!!! а картинка прикольная,,,,,,,,,,,вот даже не вспомню откуда она у меня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Пасть порву!))) :lol: Кто тут еще отказывается от перехода в Милан? Ты, Данька? по логике должна быть 3я фотка, где Рино, Пирлычу подзатыльник выписывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 по логике должна быть 3я фотка, где Рино, Пирлычу подзатыльник выписывает - Кто у нас больше всех сочкует в играх? Андрюха, поднимаемся и вперед за пивом, дорогу покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 - Пошли, тренеру скажешь, что это ты отправил Андреа за бухлом. Иначе в серии Б играть будешь, а не в Милане - Тебе говорили бутылку об лавку открывать?! Зубами он, зубами... Хоть успокоишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 - Тебе говорили бутылку об лавку открывать?! Зубами он, зубами... Хоть успокоишься я плачу от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо, который является свободным агентом, продолжит карьеру в «Сьоне». «Переговоры прошли хорошо, завтра мы встретимся, чтобы завершить сделку. Все условия перехода уже согласованы. Новый «Сьон» будет строиться вокруг Гаттузо. У Дженнаро хорошие отношения с нашим президентом», – приводит слова спортивного директора швейцарской команды Марко Дедженнаро Radio Manà Manà. Напомним, что ранее итальянца связывали с переходом в «Рейнджерс» и «Галатасарай». Неожиданно. А как же Рейнджерс? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо, который является свободным агентом, продолжит карьеру в «Сьоне». «Переговоры прошли хорошо, завтра мы встретимся, чтобы завершить сделку. Все условия перехода уже согласованы. Новый «Сьон» будет строиться вокруг Гаттузо. У Дженнаро хорошие отношения с нашим президентом», – приводит слова спортивного директора швейцарской команды Марко Дедженнаро Radio Manà Manà. Напомним, что ранее итальянца связывали с переходом в «Рейнджерс» и «Галатасарай». Неожиданно. А как же Рейнджерс? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 На главной эта новость Написано же почему он туда перешел. Команда будет строится под него. Кто ж не мечтает о таком?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Нуу, можно было и рэйнджеров под него построить Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Уж слишком молодая команда у Рейнджерсов Да и британский футбол Рино, по-моему, уже не по зубам. Слишком большие скорости Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) “Я пришёл сюда, чтобы помочь “Сьону” выигрывать и конкурировать с “Базелем” за чемпионский титул. Я заверил руководство, что в моём лице команда получит трудолюбивого воина. Президент “Сьона” заверил меня, что у нас будет конкурентоспособная команда. У меня было много предложений из Италии, но я не мог согласиться выступать за какой-либо другой итальянский клуб, кроме “Милана”. В “Сьон” я перешёл не из-за денег. Одна из причин, почему я выбрал этот клуб, — близость к дому”, — рассказал Гаттузо. Изменено 15 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Нуу, можно было и рэйнджеров под него построить Рейнджерс запрещено подписывать новых игроков, у них так внешнее управление, банкротство. Так что Гаттузо не мог там играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Удачи Рино в сьоне, а после назад домой в Милан! Пусть пацанов тренирует, а после видно будет ... Может будет великий тренер мз Рино) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Рино сыграл первую игру за Сьон в товарняке Говорят даже в ранге капитана пацанов на поле вывел. Рино Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Сьон-самая мерзкая и подлая команда футбола. Зря он в это говно сподобился идти. Лучше побыстрей оттуда уйти. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 кто не в курсе С швейцарского Сьона официально было снято 36 очков в сезоне 2011-12Такое решение приняла Федерация футбола Швейцарии, мотивировав его тем, что ФК Сьон занимался приобретением футболистов в обход дозволенного трансферного окна. Купленные с нарушениями футболисты выходили на поле в 12 матчах Сьона, поэтому федерация присудила в каждом из них победу соперникам. В сумме получилось как раз 36 пунктов. Следует отметить, что решение было принято после давления со стороны УЕФА, грозившей Швейцарии и ее клубам дисквалификацей во всех турнирах под своей эгидой. В январе 2012 года другой швейцарский клуб Ксамакс был признан банкротом и изгнан из суперлиги. Это позволило Сьону избежать прямого выбывания в Челлендж-лигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А так же когда эти г***ны поступили в отношении Московского Спартака.Начали меряться одним органом?Получите 5-1! 1997 год.Браво СМ! http://www.youtube.com/watch?v=bNnxrNVGqQE Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Сьон сегодня кого-то грохнул 2-0. Рино капитанил , а во втором тайме травмировался. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Это его первый матч был? Жаль(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах