Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Не сомневался ни на секунду!!! РИНО, как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Марго! :) На одинаковом языке :). Просто наверное сегодня тяжелый день.

Придумал Галлиани, а скорее - команда и тренер, нужный для Рино стимулятор активности - и хорошо.

Точно! :) Вопрос "какие слова подобрать" - наиважнейший :). Хотя с мнением "и денюшкой бы побаловал бы" - тоже соглашусь :)

Теперь вперед, а если что не так и Сиена-Аталанта покажутся скучными...надо будет через Халфорда транслировать "помни Наполи" B) ).

ну на Сиена-Атланты теперь Фламини есть. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

За каждую трансляцию - 2 литра драфт Козла ;) И это только по знакомству :D

Гриша,Маттео - на КУЕФА,пусть наша драгоценная основа снова привыкнет у середняков побеждать,однако.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Толька что смотрел Милан ченел и там интервю Рино и он сказал что главным фактором что он остался это слово Лысого что Милан этим летом укрепитца.

Поделиться сообщением

Мужик все-таки :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть в глаза тем кто "гнал" Рино :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

капну дегтем в общую эйфорию

я согласна вот с этим оратором:

...e' la seconda volta che dici che vuoi andartene..cominci a non essere piu spiritoso. Per intenderci, Maldini non lo ha mai detto..ho detto tutto...

так что эпитетов "человечище" не поддерживаю...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну примерно общий то ход мыслей оратра понятен, тем более с предупреждением пробегал деготь. но можно ли попрсить переводу?

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ага. Только мысль проскользнула, что мне было бы приятнее вообще не ждать решения Рино , не выискивать возможных причин ухода и.т.д. :) . Ладно, темпераменты разные, а Капитан и вовсе неповторим.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Григорий, а можно попросить не выражаться матерно?

Поделиться сообщением

капну дегтем в общую эйфорию

я согласна вот с этим оратором:

...e' la seconda volta che dici che vuoi andartene..cominci a non essere piu spiritoso. Per intenderci, Maldini non lo ha mai detto..ho detto tutto...

Sì, non parole, tutti a posto ;)

Поделиться сообщением

Григорий, а можно попросить не выражаться матерно?

тысяча извинений! пишу с нового смартфона и еще не совсем привык к клавиатуре! это была случайная описка и не более того! уже исправил. еще раз тысячу извинений!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Толька что смотрел Милан ченел и там интервю Рино и он сказал что главным фактором что он остался это слово Лысого что Милан этим летом укрепитца.

Обнадеживающие слова...

Что и говорить,очень рада,что Рино остается,все-таки с ним поспокойнее ;)

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

Рино в Милане... имхо это хорошо.

Надеюсь, что на этом всё и устаканится.

Поделиться сообщением

Смущает немного,предшествующая этому канитель,но хорошо то,что хорошо кончается.Молодец,Рино.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Мне кажется,что весь сыр-бор начался из-за того,что Рино взял время на подумать,ну а прессу понесло в свою сторону.Мол,уходит Рино и все.

Поделиться сообщением

Как камень с сердца! А журналисты просто зарабатывали себе на хлеб и не более;)

Поделиться сообщением

Без телевизора и прочих источником новостей, очень плохо успеваю отслеживать события в нашем Клубе, и спорте в частности. Но об возможном уходе Рино был наслышан, поэтому новость о том, что он остается очень порадовала.

Поделиться сообщением

Ветеран "Милана" Дженнаро Гаттузо считает, что, несмотря на приобретение Матьё Фламини и Джанлуки Дзамбротты, команде нужно усилиться ещё больше, информирует Channel4.

"Мы являемся великой командой, лучшим клубом мира, но нельзя забывать, что в чемпионате мы заняли лишь пятое место. Нам нужно усиление, и я жду его от нашего президента. Остальные игроки должны выложиться по максимуму, несмотря на выступления в Кубке УЕФА", — уверен Гаттузо.

После таких слов, я не думаю что он собирается уходить.

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Так много было написано о Рино, что я решила написать ещё чуть-чуть. :) В одном из интервью он сказал Терпеть не могу телевидение и газеты, которые из кокаинистов делают героев. Скольких ничтожных людей превращают в идолов и пример для подростков! (PROспорт №9 (76), 14 – 27 мая 2007 Текст: Фабрицио Сальвио)

Здесь два важных момента. Первое - масс медиа- относитесь со скептицизмом ко всяким журналистским "интерпретациям" или "фильтруйте информацию", как писала где-то на форуме Глазастик. Если не жаль времени, прочитайте «интервью», якобы данное Пирло и Гаттузо российскому интернет-изданию http://www.championat.ru/football/article-23295.html, да еще и с пометкой «эксклюзив». Смешно, хотя тут не смеяться, а плакать надо! Такую ерунду написать; я бы и то лучше насочиняла, честное слово!

Второе - идолы - если бы такие, как Гаттузо становились кумирами многих подростков, они бы не прыгали с балкона по всякому поводу, а учились бы бороться до конца, и даже больше. И как ни "подростково" это прозвучит, но когда особенно тяжко, я думаю о Рино, и вперед!

Из двух зол будь меньшим (А.Бирс)

Поделиться сообщением

Хороший пост,понравился,привлек.Пишите представление,сударыня ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...