AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Вообще Рино крутой игрок хорошо что контракт подписал! А ваабще нравится мне стиль игры Гаттузо No blood no foul Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 РИНО, спасибо за такую самоотверженную игру в каждом моменте!!! БРАВО!!! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Рино,человек своего слова.Пообещал,сделал-настоящий мужик.Мое уважение к этому игроку невозможно измерить.БРАВО РИНО,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БЛЕСТЯЩУЮ ИГРУ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Да все сегодня молодцы и Рино конечно тоже. Играл самоотверженно, как впрочем и всегда, правда без грубости, что радует. Интересно, а что он Анчи говорил, когда его по ушам хлопал, наверное клялся в любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Рино ! Рино ! Рино ! Ты не повторим ! Дух Милана ! Характер Милана ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 это наш будущий капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А Как он орал, когда уходил с поля??? Подошел к каждому и что-то прокричал. Наверняка ободряющее и поддерживающее И ведь подействовало. С его уходом никто не сбавил ни на йоту. Потрясающий матч, потрясающее психологическое руководство игрой. Рино - будущий капитан. И этот матч по-моему окончательно утвердил именно его кандидатуру. Хотя Амброзини был не менее великолепен в своей роли. И все же Капитан после Святого - Рино. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Амбро правда был хорош, но Рино - наше сердце! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 В КЭПЫ!!!!!В КЭПЫ!!!!!В КЭПЫ!!!!!В КЭПЫ!!!!! Не в обиду Массимо сказано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Получаешь эстетическое удовольствие, глядя на действия этого гладиатора на поле. Причем о нём говорят, что он очень мягкий человек, первый юморист команды. В матче с МЮ понял, его харизма не уступает харизме Сан Паоло, эта демоническая заряженность, безумная мимика и энергетика, при этом безошибочная игра-СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Харизма, ничего не скажешь. Казалось бы, концовка матча, усталость у всех на лицо, а тут такая жажда победы, такие эмоции Одним словом - ДУША команды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Назавите мне хоть одного игрока,который играет с такой же самоодачей,желанием,как Дженаро Гатузо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Такой игрок, как Рино, не может оставить к себе равнодушие. Мне кажется,что перед ответкой с манками, он лично настраивал команду.Я никогда не видел Кака' таким заведенным( хорошем смысле). Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 http://www.football-week.com/index.php?sub...t_from=&ucat=7& Хорошая статья,мне понравилось. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Отличный чел сказал что недождется 23 июля когда весь МИЛАН будет в сборе.Дай бог в следующем году ему получить зоотой мятч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я еще в 2002 на чем. в Корее и Японии убедился что Гаттузо это действительно лидер, игрок который может завести моторчик команды. У меня просто нет слов!!! как этот сезон отыграл, это просто фантастика, он отыгрывал в обороне и за себя и за Зедорфа и у второго было больше времени для созидания!! молодцы ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 http://www.sport-express.ru/art.shtml?143370 Новое интервью Рино. О турнире в Москве, и не только... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А Рино, прям в натуре Щорс Голова обвязана, кровь на рукаве, След кровавый стелется по сырой траве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А какой пас Рино выдал на Пиппо... Ммммм,просто конфетка. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А Рино, прям в натуре Щорс Голова обвязана, кровь на рукаве, След кровавый стелется по сырой траве <{POST_SNAPBACK}> Ага... в "десяточку"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPQR 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я считаю Рино одним из лучших игроков Милана,он трудоспособен,всегда доигрывает матч до конца,великолепно играет в полузащите на позиции опорника,РИНО-один из лучших не только Милана но и всего футбольного мира РИНО ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Цитата "Милан Пришёл,Увидел,Победил!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 За что я люблю нашего "звереныша", так это за то что он НАСТОЯЩИЙ!!!!!! какой на поле, таков и в жизни!! БЫЧАРА!!!! БОЕЦ!!! ПОСМОТРИТЕ ССЫЛКУ! программа "розгрыш" по миланскому телевидению. бедные актеры http://www.youtube.com/watch?v=8BEEYtYx3Jw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 В издательстве Rizzoli (2007) вышла книга Гаттузо под названием "Se uno nasce quadrato non muore tondo". Если перевести дословно "Тот, кто родился квадратным, не умрет круглым". Вольный перевод оставляет много места для вашей фантазии...+ Кто-нибудь читал, видел, держал в руках? Дадите почитать? eprice.it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Интересно.Достать бы ее Говорили же,что Рино собирался рекламировать Энциклопедии! Рино прямо вдарился в книжный бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Рино, снимается во многих релкмах сейчас. Сам видел рекламу с Тотти ... сотового оператора. Видел рекламу Гетарейт (энерг напиток) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах