hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 И размерчик правильный aja! cierto! а то заглядываются.. на балконы всякие, блин... фу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да, согласен. Сиськи, напоминающие больше крышу Альянц Арены, нежели красивую женственную грудь, да ещё и нарочито выставляемые напоказ, раз за разом впечатление могут произвести разве что на онанистов и подростков. А Орейро всегда была в поряде, и никогда себя особо не выпячивала...Может потому что Фейсбука и твиттера не было на пике её популярности? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А сериал "Дикий Ангел" был хорош) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А Орейро всегда была в поряде, и никогда себя особо не выпячивала...Может потому что Фейсбука и твиттера не было на пике её популярности? Cань,на Пике сейчас колумбийская дива зажигает есличо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Cань,на Пике сейчас колумбийская дива зажигает есличо аааахаххахаааааааа! Ну как же! Как же Барсук не вспомнил бы про их Пикиру)))) Кстате, у девочки тоже фигурка в порядке! Не то, что у всяких Ларисс - Патрисий)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Natalia Marisa Oreiro Iglesias (born May 19, 1977 in Montevideo, Uruguay) - ёлки маталки, она оказывается тоже Иглесиас!!! С ума можно сойти.... Кстати реально думал, что она из Аргентины! Мне кстати больше нравится вот эта - http://www.youtube.com/watch?v=6gRHO7OGE3A. Вообще че то я в последнее время стал за Колумбию глорить... К чему бы это? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 она уругвайка что ли? А ведь действительно! А я чет думал, что Наташка - аргетинос мучача Natalia Marisa Oreiro Iglesias (born May 19, 1977 in Montevideo, Uruguay) - ёлки маталки, она оказывается тоже Иглесиас!!! С ума можно сойти.... Кстати реально думал, что она из Аргентины! ай)) признаюсь вам по секрету: лично я по жизни практически не разделяю Аргентину и Уругвай - воспринимаю их как одно целое ))) Все эти заморочки на тему отколоться/получить независимость и т.п. - это все проблемы их истории и политики)) Для меня они - как Турция и Азербайджан - iki devlet, bir millet (прошу прощения у всех, кто крайне не согласен с такой точкой зрения). Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вообще че то я в последнее время стал за Колумбию глорить... К чему бы это? значит твоя жизнь вошла в фазу Йепеса кстати, к Милану кроме Табареса кто-то имеет какое-то отношение (среди финалистов?) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 кстати, к Милану кроме Табареса кто-то имеет какое-то отношение (среди финалистов?) ну, только если оочень косвенное) 5 штук от Милана, пропущенные Муслерой в своем дебютном матче за Лацио, когда-то сильно повлияли на его хрупкий внутренний мир, что послужило таким неслабым толчком в проф. плане, и вот он уже в финале Копы, во многом благодаря тому боевому крещению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 кстати, к Милану кроме Табареса кто-то имеет какое-то отношение (среди финалистов?) Пузя, а тебе что, поглорить в финале не за кого? Привязку ищешь? Давай со мной за Кроля! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Пузя, а тебе что, поглорить в финале не за кого? Привязку ищешь? Давай со мной за Кроля! слушай, Оль, ну на ..я глорить мне с тобой кроля? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Венесуэла удивила. Для команды у которой было всего 4 победы за всю историю Копы они сыграли выше всяких похвал. Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну вот. После 1 тайма 2:0 Уругвай. Суарес, Форлан. Суарес жжет. Надо было брать его после матчей с аяксом в свое время. Хорошшш. Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 тогда мы бы не взяли или Робиньо или Ибру, а они оба сильнее КрОЛИка Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Робиньо сильнее? Спорный момент на мой взгляд. По частоте создаваемых моментов - да, по реализации... Хотя я непротив, если в новом сезоне Роби прорвет. Форца! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Да за Уругвай конечно. Это История и Слава Южноамериканского футбола. "Libertad, libertad Orientales! Ese grito a la Patria salvу Que a sus bravos en fieras batallas De entusiasmo sublime inflamу. De este don sacrosanto la gloria Merecimos tiranos temblad! Libertad en la lid clamaremos, Y muriendo, tambiйn libertad! ..." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 тогда мы бы не взяли или Робиньо или Ибру, а они оба сильнее КрОЛИка Разве Робиньо сильнее Суареса? Честно говоря, думаю уругваец предпочтительнее и стабильнее. Ну вот, Уругвай - самая титулованная команда Латинской Америки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 А какого вы мнения о Коатесе, которого мы так и не купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Муслера - вот кому, как по мне Уругвай обязан во многом выигрышу кубка. А почему то вспоминают только Суареса и Форлана. Галатасарай получил очень классного голкипера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Стал лучшим молодым игроком турнира между прочим. И уже в Севилье между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Суарес лучший игрок турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 NUESTRA!!!!!!!!!!!!!! Esta Copa ES nuestra! URUGUAAAAYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!! слушай, Оль, ну на ..яглорить мне с тобой кроля? теперь ясно, на ...я полюбила Кроля я? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Молодцы, рад за Уругвай!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Третий гол особенно шикарен.... Хотя мне чет так жаль Парагвайского вратаря... (( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Олю поздравляю! С Её честной и замечательной Победой! И Ей, любимая Её композиция: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах