Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Чего молчат-то все? Сегодня Туттоспорт пишет, что Монако уже хочет от него избавиться. Что у него конфликт с Жардимом. Что хотят зимой его сплавить в аренду обратно в Италию (что означает что? Что он оставшиеся 1-2 матча за Монако не доиграет и они его летом нам сдадут обратно). Конечно это туттоспорт, но все равно, если вдруг что-то в начале января произойдет, то будьте готовы. Насчёт источника ты права конечно , лично я жду подтверждения этой новости и держу кулаки , чтобы Фараон вернулся. Пусть он хотя бы доиграл сезон у нас и я уверен он бы показал , что значит спортивная злость .Ждемс дальнейшего развития собитий . Изменено 27 декабря 2015 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Если он не нужен был тренеру летом то сейчас и подавно шансов немного. Не знаю куда все подевалось но в Монако Шарик был ужасен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Летом мы планировали играть совершенно по ддругой схеме Но ближе к октярю поняли, что крайки нам нужны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Пусть сидит на скамейке пока где-нить, на евро не хочу его видеть в составе. Потом в Дженоа или Турцию. В худшем случае для Милана пусть возвращается. Он получше многих наших нападунов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Летом мы планировали играть совершенно по ддругой схеме Но ближе к октярю поняли, что крайки нам нужны У нас какой то сезон возвращений. Еще Эмануэльсона осталось подписать с Пато а летом вернуть Ибру 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ньянг и Черчи не могут нормально принять мяч , в действиях хаос , Хонда медленный , Менез после травмы , Балотелли ( думаю всем понятно ) , остаётся Бакка с ЛА , и нам не надо Фараон ? По моему мы разный футбол смотрим . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 и нам не надо Фараон ? По моему мы разный футбол смотрим . А по-моему, нам никто из них не нужен, если хотим что-то выигрывать. Кроме Черча в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 А по-моему, нам никто из них не нужен, если хотим что-то выигрывать. Кроме Черча в запасе. Конечно можно выгнать вообще всю команду , но судя по всему " звёзды " нам не светят , а набирать таких как Месба , Матри или Траоре - уж извольте , по мне так лучше Фараон . А кого убрать по игровым характеристикам написано выше . Я ТАК ДУМАЮ .( Мимино ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Как будто возвращение Фараона помешает Гальяни набрать очередную порцию шлака. Откуда такой наивняк? Ньянг и Черчи не могут нормально принять мяч , в действиях хаос , Хонда медленный , Менез после травмы , Балотелли ( думаю всем понятно ) , остаётся Бакка с ЛА , и нам не надо Фараон ? По моему мы разный футбол смотрим . Чем Шаарави последних двух лет сильнее Черчи? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Чем Шаарави последних двух лет сильнее Черчи? Ну после травмы в том сезоне за 14 матчей набил 3+3. Это явно результативней, чем Алексей сейчас играет. Во Франции похуже, зато в ЛЕ в 4 матчах 2+1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Как будто возвращение Фараона помешает Гальяни набрать очередную порцию шлака. Откуда такой наивняк? Чем Шаарави последних двух лет сильнее Черчи? Конечно их сравнивать нет смысла , они играют на разных флангах , но если брать вобщем , то пержде всего работоспособность по всему флангу . Прошу заметить не спринтерский забег .)))))) Ещё примеры надо ? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Конечно их сравнивать нет смысла , они играют на разных флангах Ньянг может сыграть и на правом и на левом ! Изменено 28 декабря 2015 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ньянг может сыграть и на правом и на левом ! И в центре! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ньянг может сыграть и на правом и на левом ! Я тоже могу, но это не значит, что в Милане можно место занимать всяким. Я во дворе, Ньянх на задворках, а в Милане хороший игрок. А Шаарави с Черчи на запас годятся. Но при условии, что Стефан чубайс свой отрежет и цепи на металлолом сдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Что один, что второй дурачки говорливые, прости Господи. Одному хотелось поиграть в "футбол, который что-то значит", второму очень мешала "обстановка, сложившаяся в Милане". Вот меня всегда удивляло, что движет игроками, когда они, только-только подписав контракт, начинают жаловаться на то, как им было плохо в прошлом клубе/чемпионате? Ну, бумеранг же, прилетит обратно, подумай ты головой. Сеачала добейся чего-нибудь на новом месте, встань крепко на ноги, а потом откровенничай. Один уже приполз с поджатым хвостом, дело, видимо, за вторым. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Юль, а когда Фараон такое говорил? Я просто не слышал, мне казалось, он очень уважительно отзывался, говорил, что не уходил бы, если бы был нужен. Я упустил что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Юль, а когда Фараон такое говорил? Я просто не слышал, мне казалось, он очень уважительно отзывался, говорил, что не уходил бы, если бы был нужен. Я упустил что-то? да Милан - в смысле не клуб, а город. Что ему окружение мешало, давление и все прочее. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 @Juliet, ты об ЭШе и Матри, правильно я понял? С поджатым хвостом смирно в запасе сидится. Без выкидонов и бодрячком. Это я про Стефана. Про Матри ничего плохого не знаю пока. Хороший нап и воспитанник, все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 @Alex-Fly,нет, про Эльша и Черчи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну может и так... Конечно, можно быть и покрепче психологически, даже если травмы мучают, но всё-таки понятно с самого начало было, что (говорю без малейшего оттенка ксенофобии) жаркие египетские корни просто так не дадут спать. Парень слишком импульсивен, а мог бы быть и еще хуже, как показывают примеры Бен Арфа и Таарабта... Фараон хоть сначала показал себя, как профи, вел команду вперед, когда она осталась без лидеров, а не на пустом месте гнул пальцы. А вообще печально это слышать. Но я все-таки вижу в нем какое-то здравое зерно, у него еще есть шансы за голову взяться, в отличие от изначально отмороженного Марио или слабака Черчи. Короче, только камбэку Фараона я был бы скорее рад. Остальных возвращать откровенно глупо, даже Силву, которому осталось играть 2-3 года, а за копейки не отдадут. Единственный нормальный камбэк получился у Кака. Впрочем, акция галлиани была хороша - привести икону клуба, чтобы потом под этими же предлогами тащить назад забракованных всеми неудачников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Да у ЭШа с головой все более-менее нормально. На поле понтов минимум, всегда пахал. Тут в психологии дело. Имхо история с Пато №2. Неудобные партнеры, травмы, "некоторые" проблемы за футбольным полем. Я не хочу его возвращения просто потому, что задолбали уже эти возвращения. Камбека достоин только Мальдини + сенаторы на управленческие должности, и это при условии наличия знаний, опыта, или хотя бы понимания развития. А кто бы там ни был, что Пато, Ибра, даже ТС - не надо. Под их предлогом потом возвращаются Боатенги, Балотелли.. а Галлиани поют красивые слова. К черту. Мы с каждым годом усаживаемся во все более глубокую задницу.. если пораскинуть мозгами, то и игроки к нам возвращаются, просто потому что в своих, более сильных клубах у них не пошло, а Галлиани вернуться всегда поможет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 ЭШу всегда рад) Надеюсь увидеть еще в нашей майке.Талантливые пахари Милану нужны 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Пишут об интересе со стороны гоббов... Вот такой трансфер вообще меня расстроит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6599 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот это жесть, не подошел Монако за гроши. Я бы никогда не подумал. Нет, ну по поводу трансфера в Ювентус, ну Аллегри может его привести в чувства. Там была гармония. И там все налаживается.. Нет, не поверю что он сдулся, все никак не поверю, 23 года, какие его годы! Другое дело, что к нам не вернется, это точно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Руководство Монако очень мерзкий поступок вытворяют. Прочел новость, что его больше не будут выпускать в основе, мол, если сыграет(25 матч), то автоматический активируются опция выкупа. Мерзко по отношению к игроку и футболу. Психологический убивают игрока. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах