SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Агра, у нас на форуме есть девушки, вообще то. Или тебе пофиг? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16992 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну еще бы вы не одобрили :-) Ну это же нормально) я за свои 19 лет даже помолвлен был, правда дальше дело не пошло. такшта пока только сиськи, тем более Стефан на год старше меня) Вот когда будут фотки с его свадьбы, тогда уже можно будет что нибудь обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да, Агра, девушки на форуме есть, и особенно сильно они расстраиваются, когда ты тот самый глагол зачем-то пишешь раздельно. Не пугай так :-) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Тут есть девушки? что же в молчали!!!)) Я бы давно предложил руку и сердце)) Ну если если есть девушки как у Фараона, но с не такой мелкой грудью)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 идеальная грудь у той мадемуазельки Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Новая зарплата ЭШ. 0,8 --> 2 --> 4. Вчера - сегодня - завтра. Пример мотивации для остальных. А вот Робиньо достиг своего исторического максимума... и успокоился. Ау, Робиньо, где ты? Забивать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ох ты у ЭШа девушка есть, а то я уже подозревал всякое Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Агра, у нас на форуме есть девушки, вообще то. Или тебе пофиг? это ты к чему? Да, Агра, девушки на форуме есть, и особенно сильно они расстраиваются, когда ты тот самый глагол зачем-то пишешь раздельно. Не пугай так :-) . вот оно че Михалыч(с) - Дулин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Эльша такой позитивный, что этот ролик обязательно нужно сохранить в его персональной теме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Фараончик хочу детей от тебя <3 http://www.youtube.com/watch?v=M-1QaBPcXfU&list=UU_wB4WvMNnHS-k2GMNcvf4A&index=1 Изменено 4 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Фараончик хочу детей от тебя Подожди-подожди! У меня сейчас их столько любимчиков молодых, я не могу так часто рожать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Бастер как Боатенг. Когда играет в команде - полезен Почему Эль-Шаарави является преемником Ибрагимовича в «Милане» Кстати, предлагайте свои видео, будем добавлять сюда: http://acmilanfan.ru.../video/group/8/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Все, Попович для меня умер. А я его еще и защищала....вот после этого: "А насчет большого таланта Эль-Шаарави я сомневаюсь. Пока что есть молодой, шустрый, работящий, целеустремленный и уверенный в себе (это крупная часть его успеха) форвард. Профессионал. Которому тренер очень удачно подобрал манеру игры. Посмотрим еще, но пока мне кажется, что Эль-Шаарави по уровню таланта где-то рядом со старшим Индзаги. Есть данные, но глыба в нем не чувствуется. Талант – это Роналдо, который доставал кролика из шляпы. А Эль-Шаарави пока не удивляет, не поражает чем-то таким, чего от него не ждешь. Его путь к успеху – правильная манера игры, постоянная работа, уверенность в себе. Думаю, что если у, например, Инсинье все сложится как надо, то у него есть шансы to outshine Эль-Шаарави талантом". Еще и по Пиппо прошелся. Глыба там ему, видите ли, не чувствуется. Нет, все-таки не бывает бывших интеристов: это не лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Эт где такая чушь появилась?))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 На конференции Поповича на спортсру. Он единственный среди их конференций "отстаивает честь" (хоть тройные кавычки ставь) Италии. Раньше казался адекватным, кстати. m.sports.ru/conference/popovich/?page=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Бррр, да уж))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну, что ему еще остается делать? 15 млн евро спустили в Интере за Ковачича, а теперь ЭШ - не талант) Ха))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Даже мне ясно, что сравнивать ЭШ с Индзаги - это последнее, до чего можно додуматься. Как телефон и плеер - оба девайсы, поэтому этот телефон мне напоминает вон тот плеер. А он типа профессионал. Изменено 5 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Зачем вообще читать разных дураков в этих интернетах Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А ПопОвич или ПОпович?)) и кто это такой? Инзаги у него не глыба, а Роналдо))? А почему тогда Инзаги забил больше голов в еврокубках? Да и является одним из лидеров (даже был бы лидером, если бы не Рауль) Роналдо тоже звезда, я не спорю, но говорить, что Пиппо не глыба это слишком!! Пиппо забивал голы благодаря своему мозгу, чутью и бешеной трудоспособности. Так ни у кого никогда не получалось, между прочим)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Попович для меня давно сдох, когда делал выводу по какому-то матчу (не помню какой, но знаковый), который он сам не смотрел. А еще меня бесит вот это тупое "игры нет", это финиш. Зачем вообще читать разных дураков в этих интернетах Это не простой дурак с инета, это якобы рупор кальчо на спортсе, самом популярном рунетовском сайте о спорте. Ты понимаешь, что он несет большую чушь для большинства обывателей, которые посколько-постолько в кальчо и они ему верят естественно. Изменено 6 марта 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А ПопОвич или ПОпович?)) и кто это такой? Инзаги у него не глыба, а Роналдо))? А почему тогда Инзаги забил больше голов в еврокубках? Да и является одним из лидеров (даже был бы лидером, если бы не Рауль) Роналдо тоже звезда, я не спорю, но говорить, что Пиппо не глыба это слишком!! Пиппо забивал голы благодаря своему мозгу, чутью и бешеной трудоспособности. Так ни у кого никогда не получалось, между прочим)) а старший Индзаги точно Пиппо? а не Симоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Точно, точно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Попович для меня давно сдох, когда делал выводу по какому-то матчу (не помню какой, но знаковый), который он сам не смотрел. А еще меня бесит вот это тупое "игры нет", это финиш. Это не простой дурак с инета, это якобы рупор кальчо на спортсе, самом популярном рунетовском сайте о спорте. Ты понимаешь, что он несет большую чушь для большинства обывателей, которые посколько-постолько в кальчо и они ему верят естественно. Я почитал его конференцию, ничего особенного. Информативности особой нету, аналитики тоже. Вот Миланмана интересно было читать Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 а старший Индзаги точно Пиппо? а не Симоне? Точно, точно) За меня ответили)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах