George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Кстати говоря, удар по одному органу весьма опасен. Мне встречались случаи, когда люди при езде на велике ударялись об раму и оно становилось размером со страусиное, что приводило к оперативным вмешательствам. Это про ситуацию с Ачерби в матче с Зенитом Милые дамы, НИКОГДА так не поступайте при безобидном предложении о свидании Изменено 4 декабря 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 В среднем, каждый третий удар Стефана - гол. У КПБ 45 ударов - 1 гол, если я не ошибаюсь А так, лучше только Клозе. Это и понятно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Смотри-ка, Ламела на третьем. Я так брыкалась, когда его к нам сватали и так радовалась, что пронесло прямо в руки к волкам. Пойду порою статистику по матчам, за сколько он столько. Надо ж уметь признавать ошибки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Теперь главное, чтобы какой-нибудь МС или ПСЖ не предложил нам за Стефана 40 лямов, а то фраза "за такие деньги не продать молодого игрока мы просто не могли" прям так и встает перед мысленным взором... ))) Клянусь, Эль-Шаарави не покинет Милан! Ну что...)) Изменено 11 декабря 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Еще интервью ЭШ-а, где он говорит, что его сердце принадлежит Милану, и я начну нервничать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Смотри-ка, Ламела на третьем. Я так брыкалась, когда его к нам сватали и так радовалась, что пронесло прямо в руки к волкам. Пойду порою статистику по матчам, за сколько он столько. Надо ж уметь признавать ошибки. Ламела игрок талантливый,но характером не удался.Но молод еще,может изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Сегодня была автограф-сессия Эль-Шаарави и Бонеры в Мега Сторе. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Малой самый крутой в школе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Если Эл вздумает баллотироваться в премьеры , то составит нехилую конкуренцию Берлу ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Если Эл вздумает баллотироваться в премьеры , то составит нехилую конкуренцию Берлу ))) Представил,улыбнулся Весь электорат с ирокезами идет толпой голосовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Эль-Шаарави повторил достижение Шевченко, забив 14 голов в 17 матчах! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Во вчерашнем матче 17-го тура с “Пескарой” 20-летний футболист забил 60000-й мяч в истории национального первенства. Отметим, что первый гол в истории Серии А был забит Альфредо Баярди в 1929 году, 10-тысячный мяч забил в 1942 году Сильвио Пиола, 20-тысячный мяч записал на свой счёт Марко Савиони в 1955 году, а 30-тысячный — в 1969 году Джанни Буи. Такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Гадзетта провела опрос "Кто лучше, Балотелли или Эль-Шаарави" Вот, как отвечали известные игроки и тренеры: 32-12 в пользу Шарика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Две помойки сверху таблицы специально не опрашивали? Или их мнение никого не интересует? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Даю установку (мы ж это, ура-патриоты!) Верить! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 В кого верить, в Месси? Почему он первый-то? И Барса почему первая, если первую игру мы играем дома? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Верить в "виновника" темы, Юля! А Барса первая потому что решающая игра в их логове!) Она всегда чем то недовольна Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Когда я Месси вижу, я сразу вспоминаю все, чем я могу быть недовольна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А вообще, просто есть вера в то, что мы в этот раз пройдем эту Барсу. Когда я Месси вижу, я сразу вспоминаю все, чем я могу быть недовольна Relax, baby! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Во, другое дело Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Эт че за 2 клоуна?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Сейчас Юля через сеточку пропустить твою волосатую грудь тебя убьет... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Сейчас Юля через сеточку пропустить твою волосатую грудь тебя убьет... Да ладно, я же шучу Неймара-то я узнал, а рядом кто?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да ладно, я же шучу Неймара-то я узнал, а рядом кто?) Да ладно, я же шучу Неймара-то я узнал, а рядом кто?) [/Неймар,по ходу,только что с 3Д зала вышел...забыл очки отдать после сеанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Неймар,по ходу,только что с 3Д зала вышел...забыл очки отдать после сеанса Я тоже первым делом про 3д подумал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах