Перейти к публикации
Самсон

Финал ЛЧ 2011

Барселона - Манчестер Юнайтед  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Кому будете симпатизировать в финале?

• Барселоне
      13
    • Манчестер Юнайтед
      32
    • Все равно - лишь бы игра была интересная
      21
    • Не буду смотреть финал
      4

Рекомендованные сообщения

Хоть некоторые наши бескомпромиссные коллеги отговаривают от просмотра Финала, я думаю все как миленькие сядут с пивом/без оного и проводят сезон с достоинством. Во-первых, ни ЧМ, ни ЧЕ летом ждать не след, а значит это последнее в сезоне блюдо для гурманов, а во-вторых, в этом матче предстоит увидеть немало занятного и разнообразные интриги безжусловно будут присутствовать.

Ну начнем с того, что в Финале оказались две безусловно сильнейшие на сегодняшний день команды, а это бывает не так уж часто. Далее, лично мне уже интересно сбудется ли пророчество нашего форумного Кассандра (я про ММ), у которого есть целый алгоритм победителей ЛЧ по сезонам. Если он окажется прав, пора ему памятник ставить на форуме. Нерукотворный))) К пророчествам ММ вплотную примыкает мысль о том, как же наконец будут судить Барсу: по понятиям как с Реалом и Челси или иначе (с учетом того, что ММ уверен, что тянуть в чемпионы будут как раз МЮ). Еще одно - это противостояние тренеров. При всей любви в Пепсу (и не любви в вождю краснорожих), ему пока до Ферджи, как раком до луны. Пепс-то играет лучшими игроками мира, а Алекс в очередной раз вылепил ну из такого гомна вполне себе достойную пулю.

Еще одна интрига Месси. В конце сезона в споре бомбардиров (а тока не говорите, что ему это пофик), Крон ультимативно задвинул Лео под шкаф. А полагаю, что зуд сейчас у Лео есть. Да такой, что просто мазью не заглушишь. Сможет ли он вновь доказать свою исключительность в важнейших матчах сезона, как в общем сделал это с Реалом? И сможет ли команда "корейцев паков" за счет самоотверженности и дисциплины противопоставить что-л. виртуозам от футбола?

А что скажете за составы? Ну у Барсы его угадает даже слепой (вариантов-то нету). А вот у МЮ посложнее. Вернее угадать-то можно, но не факт, что это будет оптимальный состав (я к тому, что лишь бы состав угадал Ферги). Ну и конечно хочется посмотреть на лучший матч Руни и Видича, Гиггза и Саара (для двух последних это лебединая песнь). И хочется, чтобы барсуки поменьше кривлялись. Ей-ей им есть что показать и без этого. И как ни странно, хочу, чтобы пасов у барсиков... было в разы поменьше. Чутка подзадолбали они этим бессмысленным перепасоном.

Ну а вы на кого поставите? Кому успеха пожелаете? Как по вашему сложится игра? Кто угадает авторов забитых мячей? Мне лично все равно, кто одержит верх. А вот хорошую игру увидеть хочется. Есть ли шансы на это?

Поделиться сообщением

Не удивлен,тому что тему создал именно Самсон :)

По финалу боюсь делать какие-то прогнозы,это финал,один матч,может случится что угодно. но на бумаге (по мнению букмекеров) фаворит Барселона,в отличие от противостояния двух летней давности. что не удивительно ,в том финале у нас не было ряда ключевых игроков в обороне (Алвеш,Абидаль)+отсутствие должного опыта для многих игроков (Пике,Бускетс,тот же Месси),да и МЮ располагал куда более молодой командой, в которой были КРон и Тевез.

Вообще я,как фан Барселоны,доволен что в финале Гуардиола может рассчитывать на ВЕСЬ ОСНОВНОЙ СОСТАВ. в команде нет ни травмированных,ни дисквалифицированных.

Кстати,для меня главным вопросом остается позиция опорника...Маска или все-таки Бускетс? вообще логично что Пеп поставит Буси,чтобы тот катал мяч в середине поля,но с другой стороны цепкий Маскерано,не по наслышке знающий как играть против МЮ,был бы цепным псом в середине поля. других вариаций удивить Ферги по составу не вижу,раз что наш коуч попробует передвигать по позициям самих игроков.

Поделиться сообщением

Мой прогноз - победа МЮ с перевесом в 1 мяч. Решающий гол забьет Гиггз.

Iron-у победы пожелать не могу, при всей моей любви к Иньесте и Чави, антипатии к отдельным личностям в Барсе берут верх.

Поделиться сообщением

Смотреть буду, хочу чтобы выиграл Милан, но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет. Думаю, что выиграет Барса, а хотелось бы чтобы проиграли, чтобы каталонцы отправились восвояси вслед за такими же нытиками из Мадрида.

Поделиться сообщением

Это событие точно заслуживает отдельной темы? В принципе, достаточно популярна была ветка о ЛЧ 2010-2011.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Enganche

:D

Это событие точно заслуживает отдельной темы? В принципе, достаточно популярна была ветка о ЛЧ 2010-2011.

Тебе жалко?

а чем тема Милан-Лечче лучше? есть тема Сериал ;)

Поделиться сообщением

Ну я в данном противостоянии за Барсу :) Ну не люблю я манков. Мой прогноз - 3-1 в пользу Барсы.

Поделиться сообщением

Ну, я тогда по любому за ничью :huh: 25-26 по пенальти в пользу кого нибудь :P

Мой прогноз - победа МЮ с перевесом в 1 мяч. Решающий гол забьет Гиггз.

5c177409aaea.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Смотреть, конечно, буду, хоть и ночь у нас глубокая к тому моменту настанет, а 30-го у меня архисложный день. Но тут Самсон прав - финальная точка сезона. А вот болеть не буду ни за кого. С симпатиями определюсь по ходу матча, и поскольку ни одна команда стойкой аллергии у меня не вызывает (у манков вообще играет один из самых уважаемых мной футболистов - Гиггз), с удовольствием поздравлю либо Васю-Айрона, либо Ульви :) .

Не знаю почему, но думается, очередную викторию отпразднуют каталонцы, хоть и снова прав Сэмс - у руля команд величины не сопоставимые. Но МЮ, команда не куражная, а вот барсуки, таки, даа! Если они его, кураж этот, поймают - совладать с ними почти не реально. И все мудрые фишки сэра можно запихнуть куда по-дальше. Словом - будем посмотреть :D...

Тебе жалко?

а чем тема Милан-Лечче лучше? есть тема Сериал ;)

Ну, наверное, тем, что она на сайте Милана, а не Барсы.

Хотя, открыл, и открыл...

Правда, было б не хуже, если б и тему Удинезе - Милан наваял. Она сегодня актуальна, нет? ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Тебе жалко?

Нет, просто на форуме и так бардак с перебором дублирующих тем, я с этим пытаюсь бороться, но у меня очень серьезные соперники :)

есть тема Сериал ;)

Где?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Где?

Создай и будет тебе счастье.

вообще темы матчей пора во флейм переносить,ибо там всегда ЖЕСТЬ. порой захожу в профиль юзера а у него 2000-3000 сообщений,причем большая часть набрана в таких темах,причем в однострочных предложених,аля ГОООЛ или Робиньо красавчик. :lol:

Поделиться сообщением

наврятли буду смотреть....обе команды-мои не любимые...

Поделиться сообщением

Создай и будет тебе счастье.

вообще темы матчей пора во флейм переносить,ибо там всегда ЖЕСТЬ. порой захожу в профиль юзера а у него 2000-3000 сообщений,причем большая часть набрана в таких темах,причем в однострочных предложених,аля ГОООЛ или Робиньо красавчик. :lol:

Не в этом счастье, Василич :)

Темы матчей ладно, пусть пишут на здоровье. Я не умею смотреть матч Милана и одновременно что-то печатать (порой даже глубоко анализировать действия игроков :) ), а кто-то умеет. У меня Curva Sud, а кто-то считает что все они (и я, видимо, вместе с ними) ублюдки и отморозки. Каждому свое. Но плодить темы, которые уже существуют, смысла я в упор не вижу. Надеюсь что другие модераторы тоже выскажутся. Закрытых собраний у нас нет, хоть тут обсудим

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Финал на Уэмбли у манков будет мотивация запредельная, думаю все таки МЮ победит. Хотя, если Кэррика или Эвру удалят к 35 минуте, то дальше все понятно!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Никогда не относился к болельщикам которые принципиально не смотрят матчи команд(пусть даже и Легенд) которые по каким то параметрам им неприятны...Не понимаю я такого.Но это их право.

Пусть выберут наверное что то другое.

Разумеется буду на стороне МЮ!

f6b4c9c5e64d.jpg

Ну и просто,великолепный голешник Джорджа Бэста.:

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Но плодить темы, которые уже существуют, смысла я в упор не вижу. Надеюсь что другие модераторы тоже выскажутся. Закрытых собраний у нас нет, хоть тут обсудим

Во разворчался :lol: Наверное в общем ты прав по поводу размножения тем. Но здесь все ж финал ЛЧ, главный матч сезона и в финале ж не две португальские команды трахаются в попу :O Что-то ты, Лекс, со своей Курвой Суд совсем нюх потерял :P

Хотя, если Кэррика или Эвру удалят к 35 минуте, то дальше все понятно!

На Уэмбли будут плавить МЮ? Это все-таки на фэнтази смахивает...

Ну и просто,великолепный голешник Джорджа Бэста.:

Вот убей меня, не пойму чего тут великолепного. Опять какой-то футбол Юрского периода. Так сейчас не играют, да и захотели бы - не прошло б. В штрафной часами топтаться на одном месте??? Разве Диего в 86 Англии так забивал, а Месси так? Похоже на тренировку какую-то :lol:

Поделиться сообщением

Сэмс, а при чем тут Уэмбли? Легко могут сплавить. Сейчас ни на что не смотрят. Хотя могу и Барсу плавить... Такой вариант более вероятен. Я знаю одно, что в финале точно кого то будут плавить, играть в честный футбол в нынешнее время это роскошь!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Но плодить темы, которые уже существуют, смысла я в упор не вижу. Надеюсь что другие модераторы тоже выскажутся. Закрытых собраний у нас нет, хоть тут обсудим

лично я не вижу в этом проблемы. Лига Чемпионов это большой турнир, и финал ее большое событие. Тем более, как правильно отметил Самсон, сошлись две объективно сильнейшие команды. Честно говоря, не каждый год такое бывает.

Я конечно против расплода тем. Но ради такого события, естественно готов сделать исключение.

PS добавил голосовалку, дабы заодно и посмотреть на расстановку сил на форуме, кто за кого и кому вообще пофиг :)

Поделиться сообщением

До субботы еще время есть, а вы уже заставляете меня нервничать :unsure: Пойду-ка я отсюда...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Третий вариант.

Вышли в финал - значит оба клуба заслужили это.

Ну а что там будет - докажет, кто же достоин кубка больше.

Так что, рассчитываю на красивый футбол.

Правда, боюсь, МЮ может подпортить ожидания...

Поделиться сообщением

Дим я согласен конечно.Спору нет.Но,что то сказочное(в хорошем смысле этого слова) есть в этом голешнике.Может сама аура Джорджа,а ведь совсем не простой человек был в жизни,да это и по клипу видно,то что то пытался высказать судье сразу после забитого мяча.Говорят,что этот Человек видел перед собой только(!) мяч и бутылку.Наверное это правда.Скорее всего это так.

Но даже великолепный Ромарио, не перебьёт во мне какой то сказки, не виденной в образе Джорджа.

Наверное,в противостоянии этих клубов ко мне идут сначала симпатии к отдельным личностям,чем собственно к клубам.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

В этом сезоне многие топили за Барсу исключительно из-за антипатии к Жозе Моуриньо. время шло,Реал вылетел....теперь теже люди будут глорить МЮ,потому что их БЕСИТ гламурная Барса :lol: пока наш опрос это доказывает. 15-50 ;)

Наверное,в противостоянии этих клубов ко мне идут сначала симпатии к отдельным личностям,чем собственно к клубам.

ИМХО личностей этих у Барсы больше,чем у МЮ. :)

Поделиться сообщением

В этом сезоне многие топили за Барсу исключительно из-за антипатии к Жозе Моуриньо. время шло,Реал вылетел....теперь теже люди будут глорить МЮ,потому что их БЕСИТ гламурная Барса :lol: пока наш опрос это доказывает. 15-50 ;)

ИМХО личностей этих у Барсы больше,чем у МЮ. :)

Вась, честно изначально за Барсу, но клоунада в матчах с Реалом меня перекинула на третий вариант.

Поделиться сообщением

Вась, честно изначально за Барсу, но клоунада в матчах с Реалом меня перекинула на третий вариант.

ТорЫч,вот хоть убейте,но с Мадридом игры клоунадой никак назвать не могу. Хамы играли с симулянтами ;) Симулянты выиграли (привет Платини),и слава Богу. ИМХО все справедливо. Много раз говорил: после матчей с Миланом и Челси было разочарованое,грубо говорябуду болельщиком я был не удовлетворен. но в этом году ВСЕ ПО ДЕЛУ. Клоунады не было.

даже в том году я не вонял по поводу ЛЧ,но в этмо году мы по праву в финале. и по праву должны его выиграть. :) все ИМХО ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...