Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ни что так не мотивирует как деньги и отсутствие обязательств (давление). Да нет, я помню как он в дерби Пандева с Камбьяссо обрезал, в прошлом матче тоже кого-то из Ромы сделал. Все, всех с победой!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Я так ждал гол Пиппо Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 йеее!))) кампьони! очередное подтверждение! Грацие, рагацци! ))))))))))))))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ираклий, не вырубай трансляцию)))) В след матче Пиппо обязан забить!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Хороший такой матч получился. Пирло, Зее, Индзаги, все на поле, ностальгия... Робик забил почти все, что имел, Пато голевые выдавал.. Вообщем ну все, нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Всех с победой! А где танец Принца? Кто-нибудь может выложить несколько ссылок. Боюсь вдруг у меня прервется трансляция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Всех с победой! А где танец Принца? Кто-нибудь может выложить несколько ссылок. Боюсь вдруг у меня прервется трансляция. Канал Ираклий - сопка 65083 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Отлично, что Пиппо вышел на поле.... но если Милан реально предполагает продление контракта, то лучше ему надежно долечиться и восстановиться. Поэтому в след матче я бы его не выпускал, смысла нет. Очень понравился банер Kevin KING Boateng Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Разыгрался,аккурат,к...финалу ЛЧ! Сие обстоятельство главному тренеру необходимо учесть в следующем сезоне,когда будем уже мы играть в финале ЛЧ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ираклий, не вырубай трансляцию)))) В след матче Пиппо обязан забить!!!! смотри Братан... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Малыши улыбнули))) В форме всех клубов Серии А Спасибо, Ираклий Вот ОН - Скудетто!!!!)))) Изменено 14 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ребят, я только добрался до интернета, матча тож не видел, на НТВ+ футбол вручение показывают? в прямую уже не хочется лезть, а есть желание скачать всё одним гаком для полноты картины)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Я сомневаюсь, что кто то кроме Ираклий, это запишет. Поэтому лучше смотри прямую трансл. Легро попал в нужный момент, в нужную команду)))) Изменено 14 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 SelfMilanlove, ясно, есть сайт просто один, рекламировать не буду, найти его легко в гугле, там сохраняется картинка НТВ+, можно выбирать по времени и смотреть с опозданием в весьма себе приемлимом качестве, вот я сейчас включаю 22:45 и начинаю наслаждаться)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ice, я говорил о церемонии Тассоти - МОНСТР!!! Он заслужил не меньше Аллегри это Скудо Мурашки по коже))))))))))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Все конечно красиво и супер ,,,но вот эмоции у игроков уже не те как в Риме!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 СЧАСТЬЕ!!! слезы СЧАСТЬЯ!!!!! слов нет! Дождались! как же я завидую тем, кто сейчас - на Сан-Сиро!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Начинается шоу)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Иракли,спасибо !!!Ждем релиз... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 наслаждайтесь)))) ЭТО ЧТО-ТО!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Вот это круто Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ВОТ ОНА!!!!!!!!ПРИНЦ И ДЖЕКСОН!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 БОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Все классно, и я благодарен Ван Боммелю, но только заметил, что у него номер 4. Мне почему-то казалось, что его изъяли как и 3й А вот и Боатенг Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах