arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 РИМ ВЗЯТ! Пато тоже... Кассано ДО... БРЫЗГИ ПОБЕДЫ! Кассано ПОСЛЕ... У наших непростая ночь... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16085 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ребята, знающие ит. язык(если есть трезвые)))) о чем болтают с Аллегри?))) Это "на связи" как я понял, Берла?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Это "на связи" как я понял, Берла?))) да, там про матч с палермо говорили и камбьясо) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 И все ж, самое дорогое, в первую очередь - счастливые лица Сандро, Абби, Пиппо, Пирло, Рино! Такие родные! Такие любимые Барбара красавица! Пато понять можно ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Боже, ребят, столько эмоций!!!! Немного смешанные из сегодняшних событий, но все проблемы пускай уйдут на завтра, а сегодня, пока есть еще 3 часа до утра, я буду праздновать и радоваться и обо всем плохом забуду. МЫ чемпионы!!!!!!! Да, ребята, ДААААА!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Да я не сразу прочитал. Смотрю золотые кадры Блин, ребята, тоже не мог оторваться от празднования, извините, что не дал ссылку... Скай все показывал. Эмоций куча!!! Мы чемпионы ааааааааааееееееееее Пы.Сы.Чем они голову намазывали под душем??? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Да ребят, я вот на 5 минут отлучался, все боюсь не пропустил ли я церемонию вручения?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_...cija/2-1-0-4065 По-моему второй канал (скай) сейчас Абате дает интервью Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 всех с победой!) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Пы.Сы.Чем они голову намазывали под душем??? шампунем?)))))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Скудееееееееееееетоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ могу поверить. Поздравляю всех! Как долго я ждал этого момента. Ну все, мы чемпионы. P.S. А кто этот высокий лысый парень, которого все поздравляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) шампунем?)))))))) Да нет, больше на пену для бритья походит Абате без трусов - это что-то Ищите фото, где Пато и Ибра ВМЕСТЕ под итальянским флагом празднуют это чемпионство! Изменено 7 мая 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 УРАААААААААААА!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 УРА!!!!! мы ЧЕМПИОНЫ ИТАЛИИ!!! Всех поздравляю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Вся команда в майках с цифрой 18 на спине. По-моему, более чем достойное прощание с Мареком Янкуловски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Рино в трусах по полю бегает))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Вот он, один из главных творцов скудо, на мой взгляд! Браво Галл! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Рино в трусах по полю бегает))) Ох епта, где же это посмотреть а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ох епта, где же это посмотреть а? http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_...cija/2-1-0-4065 ищи здесь скай Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ох епта, где же это посмотреть а? http://mskvn.by/forum/index.php?showtopic=...entry9581 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Вот он, один из главных творцов скудо, на мой взгляд! Браво Галл! Абате тоже молодец Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ох епта, где же это посмотреть а? http://mskvn.by/forum/index.php?showtopic=...entry9581 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ахаха, Биньо красавец, пропел Campione Siamo Noi двадцать раз крикнул что-то, показал язык и убежал радоваться)))) А пытавшегося хоть что-то сказать по-итальянски Боатенга засмеяли xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Надеюсь то, что снимает Боа(или может Тьяго Силва - не могу разобрать) на какую-то планшетку, будет выложено в интернет Изменено 7 мая 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах