Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 В полузащите очень неплотная игра у нас. Не хватает Амброзини. Аббьяти с Тиаго Силвой и Нестой герои. Если б не они счет уже был бы 3-0 где-то..) А вот Джанлука столько раз проваливался и гораздо менее активен чем Абате.. Ну какой 3-0 вы что. Я чуть не заснул, если б не дурак Абате и моментов то у Ромы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Марко играет персонально против Тотти. Ты будешь недоволен, если выиграем? Я понять не могу. Я ответил на вопрос, за счет чего мы собираемся выигрывать. Я буду счастлив, если не проиграем. Хоть всей командой в штрафной будем стоять. Выигрывать мы можем выходить против Кальяри. Будучи чемпионами. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ну, с Ческо подлюче играть бесполезно, он ответит, за ним не заржавеет. Мммм...Мне показалось, что пока что Тотти играет так, чтобы за Марко не "заржавело" потом...при удобном случае Я хочу, чтобы выиграли))) И чтобы Турист там заплакал от счастья))) Он обещал!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Мммм...Мне показалось, что пока что Тотти играет так, чтобы за Марко не "заржавело" потом...при удобном случае Я хочу, чтобы выиграли))) И чтобы Турист там заплакал от счастья))) Он обещал!)))) Там было видно как Боммель один раз ноги убрал после паса пяткой. Имеет четкую установку играть без ж.к. поэтому ничего такого не будет. а на ногу он ему случайно наступил Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Народ, ну явно на ничейку играем. Просто и ненапряжно катаем мячик.... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Пока лучший на поле Аббиати. Мне только жаль того, что он вышел на пик карьеры в 34 года. Был бы на 5 лет младше, надолго забыли бы вратарскую проблему. А по первому тайму можно сказать то, что не хотят наши забивать, играют на ничью. Может так и правильно, хотят секономить силы для Палермо. Ван дер Сару больше сорока и он отлично играет, хотя и собираюсь уйти из большого футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Биньо-штанга!) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ну как же не повезло!!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Эх Роби теперь не во вратаря а в штангу колотит!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Биньо попал в штангу и Аллегри его меняет на Кассано )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А пеналь то был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Да, пеналь, по желанию, можно было и назначать. Но желание судьи и Милана пока одинаковы)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Боатенга надо к чертям менять с такими подкатами. Второй раз уже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Наша атака вообще не хочет забивать кажется. Ну вот вам и пример - Боатенг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ох, Боа! Ну змееей Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Принц, никаких танцев сегодня Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Надо Пато выпускать для гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Вот хоть Милан игру стал показывать!!!!! Изменено 7 мая 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Галлиани молиться)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Зее показывал-подойдите, ближе, так никто его и не понял Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ну Аллегри, не томи, ставь Пато уже на поле. А Боатенг все-таки ужасно корявый игрок. Ну вот и Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ну, Утя, вся красно-черная рать на тебя смотрит! Вперед! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ну, Утя, вся красно-черная рать на тебя смотрит! Вперед! Главное кто смотрит на него из VIP-ложи )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Главное кто смотрит на него из VIP-ложи )) Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Морганти, ты прав - кто такой Борьелло А кто великий Неста!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах