Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю всех нас с долгожданным трофеем! Честно говоря, не верил, но очень надеялся! Спасибо руководству за прекрасное летнее усиление! Милан - чемпион! К сожалению, тут не смог найти канала, по которому транслировался бы матч, но это не меняет сути: Милан - лучший клуб Италии! Да здравствуют все, кто приложил ногу к чемпионству, и Страссер, и Меркель, и особенно Марек Янкуловски! Вчера поднял бокал за скудетто, чего и нам всем желаю! Ура, чтоле?! ))) УРА!!!! ФОРЦА!!! БРАВИССИМО! Впереди - кубок маленький и Кубок Большой, приеду - буду разгребать Кондуит ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 кстати, Рональдиньо тоже может же вписать в свою биографию "Чемпион Италии 2011". Или сколько надо матчей за команду сыграть, что бы медальку получить? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Ребята всех с праздником, всех с победой!!! П.С. Валерио, фартовый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Скудетто Силвы, Аббьяти, Пато и Ибры ) Причем в приоритетном порядке... Силва просто лучший в мире.... Какой там Терри и все остальные... Это просто супер мега... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 кстати, Рональдиньо тоже может же вписать в свою биографию "Чемпион Италии 2011". Или сколько надо матчей за команду сыграть, что бы медальку получить? Раз уж даже Легроталлье прыгал в чемпионской футболке с понтом дело так и надо то Ронику сам бог велел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Кому дадут - дело десятое. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 кстати, Рональдиньо тоже может же вписать в свою биографию "Чемпион Италии 2011". Или сколько надо матчей за команду сыграть, что бы медальку получить? РЕБЯТА,Я С ВАМИ!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Так тады и Борьке за матч с Лечче медаль полагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 кстати, Рональдиньо тоже может же вписать в свою биографию "Чемпион Италии 2011". Или сколько надо матчей за команду сыграть, что бы медальку получить? да причем тут сколько матчей. Можно и ни одного не сыграть - тут просто надо на момент завоевания скудо числится в Милане, а не плясать самбу в Бразилии так что никто ничего никуда не впишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю всех болельщиков Милана с 18й Победой в Чемпионате. 7 лет ожидания, и особенно последние 4 года без титулов могли выдержать только истинные и преданные болельщики. Равно как и в команде 2010/2011 есть разные игроки, и вклад их разный, так и здесь есть разные по характеру люди. Но сейчас - это не важно, в ближайшее время нужно просто радоваться и наслаждаться Победой, которой все так ждали, забыть все невзгоды и вместе идти к новым титулам. Вчера даже в Гамбурге был фейерверк для победителей, начался ровно в 22-30, сразу по окончанию матча с Ромой! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Как же долго мы не были чемпионами. Эти бесконечные 7 лет. Блин, как же теперь приятно осознавать, что мы чемпионы! Всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Пацаны, я так рад тому, что счастливы вы от этой нашей общей победы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 да причем тут сколько матчей. Можно и ни одного не сыграть - тут просто надо на момент завоевания скудо числится в Милане, а не плясать самбу в Бразилии так что никто ничего никуда не впишет впишет, впишет...!! Не переживай!! Если даже Боря за 60 минут первого тура стал чемпионом Италии...то и ему полагается!! http://www.euro-football.ru/article/34/790735 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 впишет, впишет...!! Не переживай!! Если даже Боря за 60 минут первого тура стал чемпионом Италии...то и ему полагается!! http://www.euro-football.ru/article/34/790735 я бы не стал ссылаться на такого рода источники, которые инфу взяли невесть откуда. да и Боря если ты в курсе в Рому не перешел окончательно в отличии от Роника и может еще вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Я бы послушал на этот счет Лекса с ММ. Не все им о распилах и загнивании еврокубков говорить. Пусть полезное что-нить скажут. Кто их ушедших считается чемпионом? В Англии, допустим, недавно был инцидент, когда Македе, не сыгравшему за МЮ 10 матчей дали доп. медаль за заслуги. В Италии я слабо припоминаю терки вокруг медалей. Я так понимаю - всем дают, кто хоть что-то сыграл? з.ы. Я б Р80 дал медаль, вот честно. За то что вовремя избавил нас от себя. Изменено 9 мая 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 В Англии, допустим, недавно был инцидент, когда Македе, не сыгравшему за МЮ 10 матчей дали доп. медаль за заслуги. В Италии я слабо припоминаю терки вокруг медалей. Я так понимаю - всем дают, кто хоть что-то сыграл? Македе?! За заслуги?! Он что мячи после тренировки собирал???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 О чем спорите? Какие в Италии медали? Нет их там. А кто считается чемпионом, посмотрите по предыдущим сезонам. Время то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Македе?! За заслуги?! Он что мячи после тренировки собирал???))) Если речь идет об этом сезоне, то за 220 минут проведенных на поле, Кико успел даже забить. Случилось это в выездном матче против Астон Виллы, где Македа добыл ничью, сравняв счет в концовке матча. Так что, собирание мячей после тренировки тут не при чем Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Если речь идет об этом сезоне, то за 220 минут проведенных на поле, Кико успел даже забить. Случилось это в выездном матче против Астон Виллы, где Македа добыл ничью, сравняв счет в концовке матча. Так что, собирание мячей после тренировки тут не при чем Македе?! За заслуги?! Он что мячи после тренировки собирал???))) За предыдущее чемпионство. 2009 года. О чем спорите? Какие в Италии медали? Нет их там. Есть. Медаль Гарибальди и за воинскую доблесть. Гарибальди товарищу будет многовато, а вот за доблестный уход посреди сезона я б ему вручил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 я бы не стал ссылаться на такого рода источники, которые инфу взяли невесть откуда. да и Боря если ты в курсе в Рому не перешел окончательно в отличии от Роника и может еще вернуться как ни странно, но в курсе!)) видно будет немного позже!) з.ы. Я б Р80 дал медаль, вот честно. За то что вовремя избавил нас от себя. Смотрю тоже заметил тенденцию??)) я тоже, только вот по отношению к Пирло Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Смотрю тоже заметил тенденцию??)) я тоже, только вот по отношению к Пирло +1 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Пирло ? а кто это? надеюсь, он нас избавит от себя! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Так забавно наблюдать за вами)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Короче, пусть бегут 400-метровку. На финише на столе будет лежать контракт и одна ручка. Я думаю, это будет по-честному. Да, Галлиани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 а Оддо рискованный парень еще 2 секунды и в Пьянченцу бы проситься пришлось Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах