Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Перед дедлайном есть вероятность больше не появится поэтому проголосую сейчас. Отписались не все поэтому выбор по принципу-пальцем в небо к сожалению___________________ Тоже рандом если чо а так да наезд конкретный причем именно этот наезд тебя так взволновал что последние колебания отпали Я ж написал, важнее то что ты спасся от линча. И где кстати Аграэль? Изменено 19 апреля 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Мда. Не сочтите за неуважение, но в молодости вы были более сообразительны Не сочту. А вы, сударь, в таком случае объясните мне подсказку. Я так посмотрел в хрониках никакого конфликта кроме вашего не наблюдается. После чего вы вместе весело переголосовали за Патрона. Ни с того, ни с сего. А еще покойный д'Артаньян предположил, что ваш конфликт - работа в паре. Вооот. Я уже говорил, что он покойный? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 я вроде понял кто де Тревиль, но пока он не интересен. нужно Ришелье вычислять. С этим у меня проблемы. и еще, тут Селф раз 10 сказал что знает кто Король, но я нифига его не вижу. может смотрю не в ту сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Холод кстати, в правильном направлении мыслишь насчет подсказок. Думаю ты уже понял кто я. Сударь, а вы тоже есть в подсказках? Что-то вас много уже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Не сочту. А вы, сударь, в таком случае объясните мне подсказку. Ммм..Опять же, не сочтите за неуважение, я понимаю, годы берут свое, но все же, если вы прочтете всю книгу мсье Дюма, то вы, наверное, полюбите эту книгу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 я вроде понял кто де Тревиль, но пока он не интересен. нужно Ришелье вычислять. С этим у меня проблемы. и еще, тут Селф раз 10 сказал что знает кто Король, но я нифига его не вижу. может смотрю не в ту сторону. Мне вот интересно, а как можно понять кто де Тревиль, когда непонятно кто король? По-моему, выводы можно делать только на их взаимодействии в первом фрагменте интерлюдии, простихосспади. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ничего другого я от тебя и не ждал. Смерть — это врата, ведущие к погибели или к спасению. (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ммм..Опять же, не сочтите за неуважение, я понимаю, годы берут свое, но все же, если вы прочтете всю книгу мсье Дюма, то вы, наверное, полюбите эту книгу. Читали-с. Так почему кардинал у нас с первого дня так невзлюбил миледи? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 может смотрю не в ту сторону. Тут уже 2 варианта: или головой или сердцем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Кардинал невзлюбил Миледи это явно указывает на чью то перепалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Я ж написал, важнее то что ты спасся от линча.И где кстати Аграэль? на все воля божья Изменено 19 апреля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Читали-с. Так почему кардинал у нас с первого дня так невзлюбил миледи? Миледи больше по душе звезды... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 У меня пока под роль Миледи и Кардинала подходят Влад и Холод. С их диалогом об игре и "акстись" и все такое. Посмотрим. Кстати, да. К тому же я его действительно боюсь. И что мне теперь делать? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Кстати, да. К тому же я его действительно боюсь. И что мне теперь делать? Надо было кастрировать думать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне вот интересно, а как можно понять кто де Тревиль, когда непонятно кто король? По-моему, выводы можно делать только на их взаимодействии в первом фрагменте интерлюдии, простихосспади. извините, я не правильно понял скиллы де Тревиля вот и напутал. , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Кардинал невзлюбил Миледи это явно указывает на чью то перепалку. Эту подсказку можно с ног на голову трижды перевернуть. Вот серьезно. Думаю мафам это не составит труда. Даю варианты: 1. Перепалка между мной и ХАфизом была. Хафиз не кардинал. Этого я на свет вынести не могу, но для себя вывод сделал. Стало быть остаюсь я. 2. Перепалка была и между тобой и Миланом-90. Не находишь, что мафы и эту сторону могут использовать? Однако поздно. Главное попытка уже пресечена. Вывод: Что могут использовать сами мафы? Как им выгоднее? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 на все воля божья с огнем играете, Ваше Преосвещенство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Король и Тревиль просидели у окошка. Бастер,Тишина и Армагеддон не особо активничали в первый день. По Тишине все понятно(удачи ему и терпения) а остальные? с огнем играете, Ваше Преосвещенство. Асхат и КАйрат. Кайрат и Асхат. Один голосует другой подводит базу и наооборот Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Пока вот какие мысли: Констанция Бонасье: Проверка Миледи даст «Д’Артаньян». - Значит, найти Миледи становится легче, потому что Лектера(Д Артаньян) умер и потому что: Атос: Каждую ночь ищет Миледи. Анна Австрийская: В случае гибели Бэкингема рыдает без удержу и ее голос не засчитывается на следующем дневном голосовании - Значит, кто то лишен права голоса завтра. И он об этом теперь знает. Поэтому Анночку я прошу играть нормально, чтобы ее не подвели под линч. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Король и Тревиль просидели у окошка. Бастер,Тишина и Армагеддон не особо активничали в первый день. По Тишине все понятно(удачи ему и терпения) а остальные? Асхат и КАйрат. Кайрат и Асхат. Один голосует другой подводит базу и наооборот хех) Там была табличка *Сарказм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Вывод: Что могут использовать сами мафы? Как им выгоднее? Не знаю. В списке Кайрата что то не так. Мы так играли: 3 подозреваемых, среди которых один свой. В конце, если Кайрата убивают и он оказывается мафом, его список никто рассматривать не будет. А там, получается один сообщник. Пока по Кайрату у меня сильные подозрения. Читали-с. Надо было до конца и внимательно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 хех) Там была табличка *Сарказм* французский язык такой сложный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 важно то что холод обладает инфой по селфу. Значит кому нужно проверить Холода, чтобы мы могли ему верить, и доку полечить Холода на тот случай если Холод ком. Нам важно понять что Селф мирный, ибо тогда становиться понятно что и Милан-90 и Агра не мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 буду говорить. Селф , ты Анна Австрийская?? Кстати, почему именно она? Можешь сказать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Не знаю. В списке Кайрата что то не так. Мы так играли: 3 подозреваемых, среди которых один свой. В конце, если Кайрата убивают и он оказывается мафом, его список никто рассматривать не будет. А там, получается один сообщник. Пока по Кайрату у меня сильные подозрения. Хафиз, а не кажутся ли тебя в таком случае поступки Кайрата довольно глупыми? Второй раз использовать ту тактику, которую ты знаешь. Ты её просчитал довольно быстро, а это рискованно для мафов. Или "на жирненького"? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах