Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Видел Пушкина и Ко. Точнее, не знаю, был ли там сам Пушкин, но трое фанов "Милана" русских было) Как же вы матчи вместе смотрите и не знаете друг друга? Поди не 50 человек активных миланистов в Питере. Или вы не смотрите? Изменено 19 апреля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Пушкин и Ко смотрят. Я с ними не знаком, поэтому смотрю исключительно в домашних условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Пушкин и Ко смотрят.Я с ними не знаком, поэтому смотрю исключительно в домашних условиях. Мне кажется причинно-следственная связь нарушена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Лично мне удобнее смотреть из дома. Как-то так... А по сабжу, Кубку Казаченка, так никто и не высказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А че по нему высказываться? [готовясь к нападкам Лекса и остальных ]Мне на него как-то пох, если честно)) Если уж на то пошло, то придерживаюсь позиции, что уж хотя бы в таком возрасте команды надо целиком делать из итальянцев, а не гвинейских корней... Хотя хз, если он с паспортом, то особо не придерешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Если уж на то пошло, то придерживаюсь позиции, что уж хотя бы в таком возрасте команды надо целиком делать из итальянцев, а не гвинейских корней...Хотя хз, если он с паспортом, то особо не придерешься. Паспорт итальянский у Яя есть. И поверь, по уровню технической подготовки - он один из лучших среди 14-летних. Скоростишки не хватает, правда, но компенсирует техникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да не, там только один Максимка был, все остальные потомки римлян и ваще истинные арийцы. Или как там вам надо... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 я так и не понял, каков результат дерби Милан-Колпино? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 я так и не понял, каков результат дерби Милан-Колпино? Ты невнимателен) "Милан" обыграл "Ижорец" 1:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Просто ППЦ... Почему эту тему не видел (( Только вернулся из Питера. 14 был уже в Северной столице... Так обидно... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо за впечатления! С удовольствием почитал... Ценно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах