Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 конечно можно. по крайней мере на форуме свобода слова у вас, россиян должна быть. ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 MILANMAN, ни один более-менее адекватный тренер не пойдет на глобальное перестроение схемы, налаженных взаимодействий и т.д. ради одного проходного матча. А на кардинальное изменение, предложенное тобой уж подавно. Посмотри как играют Барселона, Реал, Манчестер в ничего не значащих матчах. Максимум обновят состав и вперед. Нечего искать на задницу приключений, если все работает как надо. А Аллегри в этом сезоне уже столько испробовал сочетаний, схем и тактик, что голова идет кругом (пусть и вынужденно). Другое дело, что он не гибок по ходу матча. Зачастую с заменами тормозит, не может нормально перестроить игру когда надо. С этим у него, конечно, беда. Да и тут его ругать тоже нужно с оговорками. Ты же не знаешь всей подноготной: кто в какой форме, какое психологическое состоние у игроков, есть ли микротравмы... Есть куча факторов о которых ты знать не можешь в принципе. Нет же все равно лезешь с категоричным советом, как надо делать и как не надо. Твоя категоричность как раз и есть негибкость, в которой ты обвиняешь других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 конечно можно. по крайней мере на форуме свобода слова у вас, россиян должна быть. ))) Нет это то понятно, имеется в виду я по выслуге лет прохожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А вот Пирло уже выздоровел, что есть гуд. Мне кажется, что уже просто глупо в сотый раз повторять - на протяжении уже долгого времени в команде отсутствовал человек, умеющий классно исполнить опасный штрафной удар. Пирло был травмирован, а Р80 "ушли". Теперь Пирло в строю, и ИМО просто грех лишать себя примерно 0,5 - 0,75 гола в матчах Не отношусь предвзято к Пирло - просто хочу уточнить, а сколько он забил со штрафных за последние года три вместе с матчами за кубок и а сборную есть статистика какая-нибудь? Ради интереса. может к 0,5-0,75 добавить нулей? Что-то мне кажется, что будет 0,005.... Ну тут вопрос к Дракону. Мне бы самому интересно было бы узнать. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 гадать нужен Пирло или не нужен? ответ может дать только игра. но одно ясно - тех, кто думал, что Пирло жизненно необходим не так много как было раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Пато прекрасно штрафные исполняет. Ибра тоже может вдарить. Не вижу здесь проблем. Вижу проблемы когда стандартные положения в нашу сторону, угловые в том числе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 К сожалению, футбол изменился - и узкоспециализированным игрокам в центре поля типа Пирло, Амбро и Рино места в нем нет. Сейчас надо всё уметь. И отбирать, и накрывать, и прессинговать, и передачи отдавать и бить по воротам. У кого-то что-то получается лучше, что-то хуже.. Но время чистых опорников тоже уходит. Тут писали, что Зее стал играть лучше, потому что он стал играть на месте Пирло. Мда.. На месте Пирло он играл с Удинезе.. На месте Пирло у нас играет ван Боммель. И разница в нашем преимуществе в центре поля видна сразу же. Но надеюсь, что сам Андреа умерит свои аппетиты и подпишет контракт года на три с россонери и закончит карьеру у нас. Зарплату в 3 млн он себе заслужил. А центр у нас будет таким - Боа-Боммель-Эмануэльсон Гансо Ибра - Пато а из Рино и Амбро оставят того, кто на меньшую зарплату согласится. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Пато прекрасно штрафные исполняет. Ибра тоже может вдарить. Не вижу здесь проблем. Вижу проблемы когда стандартные положения в нашу сторону, угловые в том числе. Петь, а можно привести пример хоть одного результативного штрафного удара Пато, я имею ввиду прямой удар по воротам и гол. Прекрасно исполняет (исполнял) штрафные - это КРоналду, Дель Пьеро, Михайлович, Баджо, Куман, Жуниньо, а у Пато на сегодня НИ ОДНОГО гола со штрафного кажется нет. Ибра бьет как из пушки конечно, но забивает тоже не очень часто. У нас еще одно есть слабое место - мы очень мало забиваем дальними ударами, из-за штрафной, как Пирло Парме... Изменено 15 апреля 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) а у Пато на сегодня НИ ОДНОГО гола со штрафного кажется нет. Есть, причем один великолепный, я уже не помню с кем играли, но он метров с 30 прямым ударом со штрафного в девятку загнал Во, Цюриху Хы, с Донором одновременно) Изменено 15 апреля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Есть, причем один великолепный, я уже не помню с кем играли, но он метров с 30 прямым ударом со штрафного в девятку загнал Факт.. Зачетный голешник был. Надо еще иметь ввиду, что Пато у нас штрафные бьет редко. У нас и Пирло бьет все, когда в строю. И Ибра. И Зее. Умельцев много. Но я за такой вариант: основные штрафные будет бить Гансо, правой ногой Ибра. а дальние Т. Сильва... А в этом сезоне - есть Зеедорф на поле. Кассано на лавке. Ибра выйдет. Пирло за три года сколько штрафных забил? Вот не могу вспомнить. но 3 максимум. если не один вообще. еще же Роник пробивал Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо, ребята, штрафной действительно великолепный, но я все же останусь пока при своем мнении - очень-очень рано говорить о его способности "прекрасно бить штрафные"... Факт.. Зачетный голешник был.Надо еще иметь ввиду, что Пато у нас штрафные бьет редко. У нас и Пирло бьет все, когда в строю. И Ибра. И Зее. Я думаю то, что он их практически не бьет тоже о многом говорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Цюриху. http://www.youtube.com/watch?v=SLS2GXkeNU8 а на поле в это время Зеедорф, Кака и Шевченко Спасибо, ребята, штрафной действительно великолепный, но я все же останусь пока при своем мнении - очень-очень рано говорить о его способности "прекрасно бить штрафные"... Я думаю то, что он их практически не бьет тоже о многом говорит... Так и без него есть, кому бить. Для этого не надо отдельного игрока держать. Не американский футбол. И тогда уж лучше Жуниньо. 2 замены на него убил. гол забил. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Последний забитый Пирло штрафной - Фарерам в сентябре. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Алим, вот я больше видел как Пато был ближе к успеху, чем мочил откровенно в молоко. В процентном соотношении он наверное не хуже Ибры их исполняет. Тем более, что Ибра в момент исполнения штрафного-навеса полезнее внутри, в штрафной площади. Если же кто-то третий бьёт в створ, то на добивании полезны как юркий Пато, так и длинноногий шлемоблещущий Ибра. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Алим, вот я больше видел как Пато был ближе к успеху, чем мочил откровенно в молоко. В процентном соотношении он наверное не хуже Ибры их исполняет. Тем более, что Ибра в момент исполнения штрафного-навеса полезнее внутри, в штрафной площади. Если же кто-то третий бьёт в створ, то на добивании полезны как юркий Пато, так и длинноногий шлемоблещущий Ибра. Петь, я думаю мы оба видели одно и тоже, так как стараемся не пропускать матчи Милана. Просто мне кажется слишком многими громкими титулами Пато награждают АВАНСОМ и это ему голову забивает. Не исполняет он пока прекрасно штрафныеи этот гол Цюриху - исключение. Может потому что бьет их редко, может потому что в команде есть люди, которые бьют лучше, может потому что ему по-возрасту не положено, может еще много причин, но для меня важнее всего в исполнении штрафные голы прямым ударом, а их нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Я думаю проблема не в прямых штрафных ударах. Прямыми ударами забивается не так много всегда в любой команде, только если кому-то прет. Но мы мало вообще со стандартов забиваем. Плюс, Пирло нужен чтобы делать подачи и забросы. У нас просто нет другого игрока для этого, это обедняет игру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Главное чтобы игра не сваливалась на одни забросы Пирло, как то мы часто наблюдали. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Игра сегодня, темы нет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Игра сегодня, темы нет :-) Может откроешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Для этого ж есть специальные люди :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 один специлальный остался без инета, а второй специальный проснется только через час или другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Поэтому нужен 3-й, специальный Для экстренных, так сказать, тем) Изменено 16 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Дополнительный 38-ой Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Петь, давай, открывай тему Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Да погоди, ща проспится специальный, пусть откроет. У него хорошо получается. А я сегодня не очень уверен в себе. В талисмане - тем более. Так бы уже сам открыл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах