melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 забил гол Рино - какие там еще претензии Он тоже был в офсайде. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ТАК не надо - он там пашет на благо Фламенго в три пота - у него мотивация родной ЧМ 2014 в качестве ассистента главного Чегой-то у меня слова пашет и чемпионат Бразилии не вяжутся совсем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 а когда Ибра мячи забивал и вытаскивал Милан, тогда скудетто пахло Иброй, а теперь уже нет? Как быстро забывается все хорошее. Во-во даже сегодняшний первый гол уже позабыли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Кажется у Ибрагимовича невероятных масштабов апатия к футболу. Довольно странное поведение человека пропустившего два принципиальнейших матча.. Одним словом, думаю, это к лучшему всё. Играть есть кому. Да и Пиппо скоро появится. Но столько красных карточек за сезон я не помню у нас... Судья какой-то неправильный и удалил такое ощущение Златана в тот момент, когда уже болел за Фиорентину, когда его материл Сантана с Варгасом, нихрена)) Пенальти не было, я считаю, борьба равная плечо в плечо была, оба упали от неё. А в конце валидольно было. Мерзкий Михалыч, улыбающийся, мистер сарказм, мердюк.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 да, с Сампдорией будет сложновато, но побеждать должны, благо Пато-Биньо внушает оптимизм, ещё и Кеша будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Учитывая как шведу сократили дискву первую думаю пять матчей вряд ли. Он же никого не ударил,ничего не сломал он получил дисциплинарное удаление - это не есть гуд, с учетом того что первое тоже было аналогичное (дисциплина). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ибра получил прямую красную.Пропустит минимум матча 3.. если не 5. т.к. второй случай за сезон. Если так пойдет, то конец сезона он проведет у себя на Родине, на курсах по управлению гневом Может йогой займется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Учитывая как шведу сократили дискву первую думаю пять матчей вряд ли. Он же никого не ударил,ничего не сломал Он лайнсмену жизнь сломал. Тот впервые в жизни услышал кто он такой и куда ему идти. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 да, с Сампдорией будет сложновато, но побеждать должны, благо Пато-Биньо внушает оптимизм, ещё и Кеша будет Дома Самп мы обычно укладываем без проблем, так-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Чегой-то у меня слова пашет и чемпионат Бразилии не вяжутся совсем. йопама - выйти на поле в Бразилии после Европы - это уже отпахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Всех с победой в очень важном матче. Все отыграли очень качественно. Но некоторым, а точнее некоторму, на скудетто похоже наплевать, как и на всю команду. Если руководство не примет меры по наказанию этого идиота, то я разочаруюсь. Жаль, что только одна команда в состоянии сейчас купить шведа. Но если бы такое предложение поступило, то я был бы счастлив. Спасибо за все голевые и голы, которые приближают нас к чемпионству, но человека, которому похер команда с 111-летней историей, я не хочу видеть в составе. Тем более за такие деньги и за такое положение в команде. Дружище, Галл ведь сразу, не дожидаясь пошел в раздевалку. Поэтому, сейчас не время грустить. Слава Богу, есть кем заменить Ибру. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Если так пойдет, то конец сезона он проведет у себя на Родине, на курсах по управлению гневом Может йогой займется ) вот вот..в Боснию его - гневом учиться управлять.. Ну а если без шуток - нам до скудетто осталось 5 побед!!!! А учитывая, матч Наполи - Интер - я думаю хватит и 4. Хотя я думаю, что еще пара наших побед и Наполи с Интером "успокоятся" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Дружище, Галл ведь сразу, не дожидаясь пошел в раздевалку. Поэтому, сейчас не время грустить. Слава Богу, есть кем заменить Ибру. тем более мы Ибру взяли в кредит - так шо его нельзя выкидывать. Приструнить да, а гнать уж извольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Судья какой-то странный, прям так его мат поразил, чтоб удалять Ибру. Удаление Кассано в дерби (ну не тянул его фол на вторую желтую), теперь Ибру. Репутация работает на наших плохишей. Дуэт Пато - Ибра был неплох, но и Р70 - Пато тоже ничего и увидим его в следующем матче. Зее реально что-то разбегался, контракт хочет продлить что ли, или может реально чел хочет чемпионат в этом году взять? И Йепес кстати ничего так отбегал. Да это не Зее разбегался. Это Боа за двоих работает, позволяя Зее спокойно себя чувствовать в глубине. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Дружище, Галл ведь сразу, не дожидаясь пошел в раздевалку. Поэтому, сейчас не время грустить. Слава Богу, есть кем заменить Ибру. надеюсь там вазелин найдется :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 вот вот..в Боснию его - гневом учиться управлять..Ну а если без шуток - нам до скудетто осталось 5 побед!!!! А учитывая, матч Наполи - Интер - я думаю хватит и 4. Хотя я думаю, что еще пара наших побед и Наполи с Интером "успокоятся" у Наполи вообще самая сложная концовка, глянь в календарь. тот же последний тур с Юве думаю не будет формальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Он тоже был в офсайде. :D Поэтому на него Аббьяти наорал? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 а когда Ибра мячи забивал и вытаскивал Милан, тогда скудетто пахло Иброй, а теперь уже нет? Как быстро забывается все хорошее. Игрок он очень хороший, он может и умеет играть, но у него что-то невпорядке с головой! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 он получил дисциплинарное удаление - это не есть гуд, с учетом того что первое тоже было аналогичное (дисциплина). Пять матчей все-таки многовато. Цифра в 2-3 игры более реальна,впрочем если лайнсмен откроет рот и поведает что ему сказали ситуация может измениться. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Всех с победой! Фух чуть не завалили матч, в котором наше преимущество было просто абсолютно во всем. Ибрагимович блин даже не как мудак поступил, а как полупрофессиональная дешевка поддавшаяся не нужным эмоциям (хотя матч проводил, в общем-то неплохой), бедный Аллегри аж подпрыгнул от злости, но ничего может теперь задумается о том, что его можно менять не только для его отдыха при благоприятном счете, но и для усиления игры в трудный момент Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 у Наполи вообще самая сложная концовка, глянь в календарь. +1. последние туры наполи вселяют оптимизм. вот прилипли блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 честно если откинуть возможные травмы напов - то за Ибру в плане его отсутствия уже как то не стремно, похоже паря выдохся на этот сезон, что ж спасибо и на том. а мне вот стремно, игра против Интера ни о чем не говорит, Интер без линии обороны то играл, кстати поражение от немцев лишний раз тому подтверждение) да и проигрыш Палермо не очень вселяет оптимизм играть без Ибры с той же Сампдорией которая будет хвататься за очки, как утопленник за соломинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 у Наполи вообще самая сложная концовка, глянь в календарь. тот же последний тур с Юве думаю не будет формальностью Я вообще не понимаю, как какой-то аналитег назвал календарь Наполи более легким, чем у Милана? Но Наполи удивительным образом умудряется не терять очки там, где должен был бы. Но мне кажется, Милану с таким календарем вообще стыдно на календарь Наполи и Интера смотреть. Мы обязаны просто всех прибить. Единственный вопрос - радоваться ли восстановлению Пирло? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати, найти бы где щас кадры, с бессильной злобой Аллегри. Как он кинулся к боснийцу и губы закусал. Знает же, что как отбудет - придется заново на поле ставить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 :D Поэтому на него Аббьяти наорал? Там четко было видно - Аббьяти ему кричал "Мы же договаривались, что ты забьешь при счете 3:0!!" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах