Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Было бы 0-3... может и да. А ща - Боже Упаси. Сговорились что ле... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 землячок, я тебе снял предупреждение от NN в связи с тем, что его предупреждения больше недействительны ибо он болеет за Кьево по-моему... ты прям мысли прочел... смотрю его тут нету уже давно, а предупреждение так ваще...пятилетку провисело :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Дженнаро решил размяться.Вместо Боатенга. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Принца заменяют. Рино. Хорошая замена Теперь Зее надо менять. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Обнули мне, Пью))) Please!!!))) тебя Большие Пацаны предупреждали, не могу )) Тока ослофанских предупреждений касается мой оффер )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Принца заменяют. Рино.Хорошая замена Теперь Зее надо менять. Зее на Эмму, Ибру на Биньо и рвать фиалок на скоростных контрах) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 последние 11 минут будут горячие... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Мда, ну вот и получили... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Принца заменяют. Рино.Хорошая замена Теперь Зее надо менять. Хорошая рикошет и гол А я Меркеля предлагал! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ринушка отличился. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Берем валидол. Смотрим матч. Спасибо Дзамб. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ничего страшного не произошло, просто повезло Фиалкам и не повезло Гатузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Гаттузо вышел что бы забить нам гол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Эх, зря Ринка вышел, такой обидный рикошет от могучей груди нашего Анималино) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Рикошетец, мда. Ну будет мистеру-29-января головомойка, если не дай бог сравняют. А я Меркеля предлагал! Изыйди лучше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 да не сравняет Фиорентина, Милан полностью контролирует игру, сейчас еще третий забьет, поймают на контратаке и забьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну будет мистеру-29-января головомойка, если не дай бог сравняют. Аллегри тож перепадёт Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Аллегри тож перепадёт За то что Меркеля не выпустил? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) За то что Меркеля не выпустил? За то что Ибра мало получил люлей во время дисквы. Поздравляю с еще одним удалением.Цирк да и только Изменено 10 апреля 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 за что Ибру удалили? за мат? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 да не сравняет Фиорентина, Милан полностью контролирует игру, сейчас еще третий забьет, поймают на контратаке и забьют. Да сколько можно глазить ?! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 За то что Меркеля не выпустил? За то, что Ибра булками не шевелил ))) И за то, что Боа убрал. Зее снизу надёжнее был, а так - прижались. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Мда уж, что за хрень произошла??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 я вот непонял за чтоооо Ибру то удалили!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну, молодец. На радость недоброжелателям. Тряпка... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах