Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 я давно знал что я не гурман, но тут я вообще не знаю что сказать Вот-вот! А я вроде как тоже на диете, но даже для меня это слишком))) Захотелось навернуть целую пиццу в одно лицо! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Про я не гурман, я просто люблю пожрать - это надо в цитатник. Повеселило знатно )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Я бы не стал это есть. Лучше уже ветчинку с каким-нибудь фруктом. Хоть с дыней, хоть с манго, хоть с персиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Я бы не стал это есть. Лучше уже ветчинку с каким-нибудь фруктом. Хоть с дыней, хоть с манго, хоть с персиком. С водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 С водкой маловато даже чтоб просто занюхивать 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Я бы не стал это есть. Лучше уже ветчинку с каким-нибудь фруктом. Хоть с дыней, хоть с манго, хоть с персиком. А я вот перестал есть всякого рода колбасы (но мясо ем и много) после того как доказали, что колбасы сильно способствуют онкологии Вот прям сегодня собираюсь сделать такое: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А я вот перестал есть всякого рода колбасы (но мясо ем и много) после того как доказали, что колбасы сильно способствуют онкологии Вспомнил своего итальянского друга, который перестал пить молоко, потому что оно вызывает рак. Начал пить соевое молоко, пока не узнал, что и оно вызывает рак. Сейчас пьет воду. Надеюсь, с водой всё хорошо. А за тартар - похвала ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ну, все раковые больные пили воду Божьей росой пусть питается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ребятушки, кто у нас Фриттатой "гурманичал"? дайте какой нибудь авторский рецептик, хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Вот абсолютно незаслуженно забытая тема. Мои девчонки уехали в Палангу, оставили меня с кошкой и собакой. На форуме, я смотрю, с девчонками, хех, пока тоже напряг, так что делюсь рецептом "плюшки", причём, абсолютно мужской, бо если будете есть это с дамой - проклянёт. Моя суженая, к примеру, просит меня ТАКОЕ не готовить, потому как, сцуко, вкусно, но попа растёт. Это вариант испанского такого блюда, которое готовят на всякие фестивали в больших таких сковородах, наряду с паэльями их всяческими. Кол-во каждого ингредиента абсолютно индивидуально, что-то испортить достаточно сложно. Значит, 1. Берём колбаски в кишке, сырые, у меня тонкие, думаю, не суть. У меня 450 гр. 2. Продукт, насколько я понимаю, санкционный, чоризо. Можно, конечно, и без неё, но колорит, поэтому было бы неплохо. Ну или заменитель какой-нибудь пикантный, венгры тоже делают похожие колбасы. Граммов 100-150. 3. Лук репчатый. У меня 2 штука. 4. Картофель, у меня 12 средних. 5. Яйца, у меня, без сюрпризов, два. Значит, жарим колбаски до полуготовности, можно резать, можно целиком. Тонкие я режу на 2-3 части. Следом бросаем чоризо, нужно чтобы она, в итоге, подсохла и дала сок. Через пару минут лук, тут кто как любит, если нравится более сырой, то можно позже, но таких любителей мало. Выжариваем всё это до готовности колбасок, или практически до готовности и убираем эту сковороду или содержимое, вместе с маслом. Далее, на чистой сковороде жарим картоху, режьте как хотите. Без пяти минут до готовности всё содержание первой сковороды вываливаем к картофелю и перемешиваем. Закрываем крышкой и томим 5 минут. Затем берём яйца и разбиваем их в сковороду так, чтобы не повредить желтки, эдакая глазунья. Когда встанет белок - приятного аппетита и хорошей погоды при завтрашней утренней пробежке) Да, спиртное, если чё, тоже индивидуально) Приятного) 5 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах