boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Я ела в кафе и ресторанах в Италии и очень редко.... Осторожно,а то мегапуперсупер знатоки жизни могут поставить тебе в укор такое святотатство. На самом деле..... На самом деле каждый решает для себя,что ему больше нравится и следует этим желаниям. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Не надо ехать в страну, чтобы там есть)) но попробовать местную кухню стоит. Естественно,т.к. если не попробуешь то умрёшь с голоду.Не везти же с собой чемодан картошки и банки с огурцами. Изменено 26 ноября 2014 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Естественно,т.к. если не попробуешь то умрёшь с голоду.Не везти же с собой чемодан картошки и банки с огурцами. Не обязательно) ты можешь, допустим, поехать в Бразилию , но питаться там европейской кухней или в Макдональдсе. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Не обязательно ) ты можешь, допустим, поехать в Бразилию , но питаться там европейской кухней или в Макдональдсе. Быть в Китае и не попробовать тушёных насекомых это издевательство над многовековой историей древнего государства "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 если бы не мениски то все ок было бы и с весом. и что?? если мениски, то нельзя худеть?? плаванье,пресс..там мениски точно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 и что?? если мениски, то нельзя худеть?? плаванье,пресс..там мениски точно не нужны. Тогда бы я в футбол бегал)) это мне нравится)) а качать пресс мне не нравится)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Многое от лени идет, безусловно. Хотя, сегодня операция на мениске - полная чушь. Через три недели после хирургического вмешательства люди уже бегают. А через месяц - здравствуй футбол. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Тогда бы я в футбол бегал)) это мне нравится)) а качать пресс мне не нравится)) Качать пресс мало кому нравится, но приходится) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Качать пресс мало кому нравится, но приходится) Вот вам приходится )) вы и качайте)) Я лучше операцию сделаю)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А мы качаем. С девками на тренировках в фитнес клубе. Под музыку. Тоже неохота, но останавливаться тренер не даст) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А мы качаем. С девками на тренировках в фитнес клубе. Под музыку. Тоже неохота, но останавливаться тренер не даст ) И правильно делает)) А если попробуете P90x, то вообще помрете))) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А если попробуете P90x, то вообще помрете))) Достойная цель. И главное, реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 да не, нам не надо Р90, у нас и так тяжелые занятия есть, а есть легкие и быстрые, мы танцуем на степах. Куда хочешь, на то занятия и идешь, всё для настроения прежде всего. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Закуска. Попросила гастрономического убежища. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 За эту закуску не стыдно продать душу. Я обожаю ее. Сладость дыни и соль ветчины: убойное сочетание. Помню, я от нее долго плевалась, даже пробовать не хотела, пока меня один римский друг не уломал. Теперь меня за уши не оттащить. 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Не только наши страны страдают несовместимостью продуктов, на первый взгляд. Многие иностранцы вообще не притронутся к нашему Оливье когда узнают составляющую салата. Хм, надо попробовать. Дыни будут скоро, ветчины хватает. Шо там еще у кого есть подобные примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Нуууу... Французы рвали на себе волосы, когда я рассказывал рецепт "сельди под шубой" ) В вышеописанной закуске я не вижу ничего несовместимого. Дыня отлично оттеняет прошутто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Окей, может оно и так. Кстати, я до сих пор под впечатлением от вашего одесского фаршмака. Казалось бы мелочь, а ничего лучшего я под водочку не ел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 А если спросишь, я расскажу где форшмак готовят, как тетя Соня с Привоза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Считай что спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 На Греческой, напротив Русского театра, есть заведение. Называется "Одесские майсы". Исключительно одесская кухня. Там много чего вкусного. Но форшмак я заведениях общепита я лучше еще не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 *отсматривая все сезоны МастерШефа Италия* Всё-таки я не гурман. Я просто люблю пожрать Вот это вот блюдо "высокой кухни". Стоит много денег. Как этим можно наесться??? 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Шо это? 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Шо это? Четыре клецки, две маленькие помидорки и художественно размазанные по тарелке капли соусов))) 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Четыре клецки, две маленькие помидорки и художественно размазанные по тарелке капли соусов))) я давно знал что я не гурман, но тут я вообще не знаю что сказать 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах