Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Сами овощи я не очень люблю а капусту, только с огорода, ем.А какие вы любите овощи с "только магазина"? ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Сами овощи я не очень люблю а капусту, только с огорода, ем.А какие вы любите овощи с "только магазина"? <{POST_SNAPBACK}> Да всевозможные Наша страна, да без овощей? У нас помидоры, огурцы - круглый год (впрочем, и в бывшем СССР щас нет проблем, это раньше тока по нескольку мес ). У нас даже арбузы мес. по 8-9 в году. Ну оч. хорошие, правда, с мая по июль. Правда арбуз - это ягода скорее Я все люблю: морковку, свеклу, перцы (красные, желтые), кольраби. Во, больше всего люблю стручки горошка. Вот они у нас тока мес-полтора в году Изменено 25 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Помидоры. Огромные, розовые, сладкие. С черным хлебом и солью . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Помидоры. Огромные, розовые, сладкие. С черным хлебом и солью . <{POST_SNAPBACK}> Да, Маргош они бычье сердце назывались когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 если честно, овощи в сыром виде не люблю никакие Ем, потому что надо. Зато очень лю консервированные помидоры, огурцы, но больше всего - баклажаны в любом приготовленном виде, и даже - о, ужас, в жареном! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Второй день соленые огурцы и селедка под шубой Оль,зачем ужас?Дольками,да с чесноком,в майонезе,да с жареными кедровыми орешками?ууууууууууммммммммм ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Шашлыки люблю, огурцы свежие и малосольные, пельмени домашние, икру красную, блины с мясом, грибы, картошку, борщ, сало, ну и, конечно же, МАКАРОНЫ!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Ой ребята... 1. Икорка черная с маслицем да на немного "подсушенном" в тостере и подрумяненном хлебушке. Да под водочку ЛЕДЯНУЮ... ВОТ РЕЦЕПТИК ОТЛИЧНЫЙ 2. Огурчики соленые - КЛАСС! Капустка квашенная... Все лучше - матушкино! Картошечка отваренная а потом обжаренная немного до румянца в масле... зеленушкой посыпать... селедочку открыть... Ну и ... правильно - граммов 300-400 водочки... Да! Как же мог забыть!!! Сочку томатного с сольцой и перчиком черным... 3. Свининку под шубой из "майонез оливковый+сыр тертый твердый+лучек тонко порезанный+грибочки типа опятки"... Все это на противень - и в духовку! 4. А из салатов... Да ОЛИВЬЕ! Вкусное! Со свежими огурцами и говядиной, а не колбасой... Примерно так как то... А вообще покушать - хорошо, это - хорошо! LENTINI ! Блинчики (а точнее - каравайцы, это такие тоненькие и большие) с красной икрой?! Тоже 5+ Изменено 26 ноября 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ой ребята... 1. Икорка черная с маслицем да на немного "подсушенном" в тостере и подрумяненном хлебушке. Да под водочку ЛЕДЯНУЮ... ВОТ РЕЦЕПТИК ОТЛИЧНЫЙ 2. Огурчики соленые - КЛАСС! Капустка квашенная... Все лучше - матушкино! Картошечка отваренная а потом обжаренная немного до румянца в масле... зеленушкой посыпать... селедочку открыть... Ну и ... правильно - граммов 300-400 водочки... Да! Как же мог забыть!!! Сочку томатного с сольцой и перчиком черным... 3. Свининку под шубой из "майонез оливковый+сыр тертый твердый+лучек тонко порезанный+грибочки типа опятки"... Все это на противень - и в духовку! 4. А из салатов... Да ОЛИВЬЕ! Вкусное! Со свежими огурцами и говядиной, а не колбасой... Примерно так как то... А вообще покушать - хорошо, это - хорошо! LENTINI ! Блинчики (а точнее - каравайцы, это такие тоненькие и большие) с красной икрой?! Тоже 5+ <{POST_SNAPBACK}> Оооо... Поддерживаю. ЗачЁЁЁтно вкусно... А вообще я всеядный. Шашлык только выделю. Мясо, приготовленное на собственном разведённом костре, на природе - возвращение к древним кулинарным традициям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Второй день соленые огурцы и селедка под шубой Оль,зачем ужас?Дольками,да с чесноком,в майонезе,да с жареными кедровыми орешками?ууууууууууммммммммм <{POST_SNAPBACK}> Не, Хал, "ужас" для меня - это в принципе все жареное И только баклажаны и грибы исключение Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 LENTINI ! Блинчики (а точнее - каравайцы, это такие тоненькие и большие) с красной икрой?! Тоже 5+ GregorVd, никогда вместе не пробовал блинчики с красной икрой (только по отдельности), но верю, что так ОЧЕНЬ вкусно. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) LENTINI Весьма советую! Попробуй! А если еще "под закусочку"... то могу порекомендовать: на красную рыбку (ну семгу слабого посола) кладем небольшей кусочек севрюги или белуги (белая соответственно рыбка)... и немного икорки красной (мелкой! лучше - форель)... все это сворачиваем в такой небольшой рулетик... Берем румку водки грамм 50, холодной... ЗАЛПОМ - эх!!!! и после выдоха вот таким вот "рулетиком" закусываем! Но осторожно - МОЖНО СПИТЬСЯ Изменено 26 ноября 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну раз уж тут о закусках пошло,то вот можно так,к коньяку:берем кусочек пармезана,на него кладем кусочек бастурмы,сверху мелкая николашка.Идет просто классно. Грегор,фартовая закуска,я попробую ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 LENTINI А если еще "под закусочку"... то могу порекомендовать: на красную рыбку (ну семгу слабого посола) кладем небольшей кусочек севрюги или белуги (белая соответственно рыбка)... и немного икорки красной (мелкой! лучше - форель)... все это сворачиваем в такой небольшой рулетик... <{POST_SNAPBACK}> Богемно Некоторые (субъективные, безусловно) уточнения: икру лючче покрупнее, чтоб она лопалась на языке, и - обязательно - выдавить на рулетик лимончик непосредственно перед носом, чтобы лимон немного попал в нос и даже глаза Гламурненько... А в водочку добавить бехеровку, а дамам - Вана Талллииннн.... Ну, и для конченых гурманов (мож, тока Бонд поймет), после всего - ессентуки - 17, повонючее - с кусочками лимона и ананаса, со льдом и холодным ананасовым соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Есентуки?! Вкусно, но после того, как полгода на них после желтухи сидел ВИДЕТЬ ПОКА ИХ НЕ МОГУ Halford - на здоровье! Еще вариант "закусить легонько стопку"... Буженинку не слишком жирную, прямо листочек такой срезанный . Немного мажем его хренком с небольшой добавкой острой томатной пасты (тут на остроту - по вкусу). кладем лист салата на это все... режем огурчик соленый (лучше именно соленый а не маринованный ) и режем не поперек а вдоль (!). пару-тройку долек - тоже внутрь. сворачиваем опять де в рулетик. накалываем на две (!) вилочки для канапе маслинки и потом - в рулетик их (чтобы маслинки были сверху рулетика). и разрезаем по перек (прямо по средине, только нож - острый, чтоб буженина не посыпалась). Вот тут в качестве напитка (точнее запивки) точно - ТОМАТНЫЙ СОК! Ну и водочку ... При чем вот тут могу посоветовать ПЕРЦОВКУ So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 закусь у всех шо надо а вот запивать -- сие есть моветон ищо под водочку хорошо идет жареная картошечка с сальцем и селедочкой И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А вот вариант спешиал фор - пойти поорать на стадионе: перед выходом из дома разбить в чашку пару перепелиных яиц, капнуть туда немного оливкого масла (в данном случае, лучче из зеленых оливок, экстра верджн), крупинку соли, чуть перца - и размешать "это". Не спеша влить в себя граммов 50-100-150-... хорошего коньячка для смягчения горла(количество - в зависимости от погодных условий и возможности дополнительного времени в игре), запить яйценосной смесью. Голос - Карузо с Паваротти отдыхают вместе с Монсеррат. В общем, рекомендации лучших собаководов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А ещё : Берёшь цыпленка ( небольшого ) охлажденного . Натираешь солью и перцем . Кидаешь на раскалённую сковородку десертную ложку бараньего жира . Распластываешь по сковороде цыпленка , обязательно спинкой вниз . Накрываешь широкой , плоской тарелкой , а сверху ставишь какой-нить груз( можно 5 литровую банку с огурцами , главное чтоб не свалилась ) Жаришь на сильном огне 20-25 мин. Переворачиваешь , и жаришь ещё 10 мин. на среднем огне . За 3 минуты до готовности , поливаешь чесночным соусом ( 4зубчика чеснока на 100 г подсоленной кипяченой воды ) . Можно покидать всяких грузинских приправ ( хмели- сунели, у кого что найдется ) . Сбрызгиваешь лимончиком . Под армянский коньячок , съедается вместе с костями Ну как тут не спиться ! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Да, Маргош они бычье сердце назывались когда-то <{POST_SNAPBACK}> А не дамские пальчики? ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 nesta 61 С армянским коньячком... кучей зелени... свежими овощами... лавашем свежим... оливками... сыром сулугуни... особенно хорош ШАШЛЫК! На мой вкус так крупнокусковой такой... свиной... с корочкой обжаренной... Замаринованный на майонезе с лучком... перчика немного.. Спиться?!?!?! Да что вы?! С такой закусью и ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ разве сопьешься?! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 nesta 61 С армянским коньячком... кучей зелени... свежими овощами... лавашем свежим... оливками... сыром сулугуни... особенно хорош ШАШЛЫК! На мой вкус так крупнокусковой такой... свиной... с корочкой обжаренной... Замаринованный на майонезе с лучком... перчика немного.. Спиться?!?!?! Да что вы?! С такой закусью и ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ разве сопьешься?! <{POST_SNAPBACK}> "Эх , сейчас бы супчика с потрошками . А , Шарапов ? - " Незнаю. Я больше борщ люблю " - "Не , Володь , борщ - не то - Супчика , да с потрошками " Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А я сейчас картошки поел!До тошноты ...Да, картошка со своего огорода- это хорошо!А шашлыки очень вкусные!На природе всегда еда вкусней, там аппетит больше.*облизываясь* Всем, кто сейчас ест-приятного аппетита! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Н-да... БОРЩ - это вещь!!! Да с хлебушком черным... натереть корочку чесночком... лучка зеленого положить пару стрелок... сальца с прожилочками... огурчика соленого взять... Н-да... вот конечно опять (подчеркну - исключительно для ВКУСА ) - румочка! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Тему нужно было назвать, "Для тех у кого нет аппетита", прочел несколько постов наших форумчан, и на голодный желудок розыгралась фантазия. Как представил себе все то, о чем пишут ребята , пойду гамать, а то слюной подавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А если еще "под закусочку"... то могу порекомендовать: на красную рыбку (ну семгу слабого посола) кладем небольшей кусочек севрюги или белуги (белая соответственно рыбка)... и немного икорки красной (мелкой! лучше - форель)... все это сворачиваем в такой небольшой рулетик... Берем румку водки грамм 50, холодной... ЗАЛПОМ - эх!!!! и после выдоха вот таким вот "рулетиком" закусываем! Но осторожно - МОЖНО СПИТЬСЯ <{POST_SNAPBACK}> Предупреждал ведь, с такой закуской... GregorVd а, ты гурман. Теперь, раскажи как от этого отучиться , а, то у нас икра в городе, не казеная такими темпами скора кончится. Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах