Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Самсон.... Я между прочим очень даже неплохо грибы собираю и в Израиле... Я даже грибные места знаю... Я грибник страшный. Люблю грибы. Грибной суп, маринованные грибы... Очень вкусно. Я вот, что обратил внимание... У каждого народа есть своя кухня, но в большинтсве своём это те же самые блюда, только с различными названиями. Вот меня всё время интересовал вопрос. Известное блюдо - "Плов". Оно чьё нац. блюдо? Казахов, узбеков, таджиков, туркменов? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Узбеков. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 (изменено) Самсон.... Я между прочим очень даже неплохо грибы собираю и в Израиле... Я даже грибные места знаю... Я грибник страшный. Люблю грибы. Грибной суп, маринованные грибы... Очень вкусно. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже. Сансирыч, но у нас же растет только единственный гриб: смесь масленка и моховика. А ж брежу белыми, красными, лисичками, подберезовиками. Их то в Израиле не сыщешь Изменено 1 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 (изменено) Кирилл, спасибо за рецепт! И конечно же ты тонко уловил все эээ...*кулинарные ньюансы* Я очень люблю собирать грибы, но не очень люблю их есть. Ем только жаренные с картошкой или маринованные но только если совсем маленькие опёночки))). У нас на даче раньше можно было прямо за калиткой собрать корзину белых и красноголовиков. Буквально не отходя дальше 70 метров от калитки, невероятно грибные места!!! Потом повытоптали изрядно грибницу табуны грибников и сейчас ...конечно тоже растут, но уже совсем не то что раньше Изменено 1 сентября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 О!Вспомнил какое ещё блюдо я обожаю! Это курица по-гавайски.Ням-ням!!!!!!!!!!!!!Просто объедение. Если кто не знает-это тушеная курочка с добавлением риса и консервированных ананасов...Всем советую попробывать сие чудо кухонного ремесла А как моя будущая тёща это готовит. Пальчики оближешь!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 А чего это ты не позвонил, старому доброму Корандо? Был бы рад встрече, между прочим... эх ты... Да и вообще удивлен сегодня такому частому упоминанию не только города, но и Гипермаркета "Бехетле" (дословно с татарского "счастливый"), который сам посещаю раза три-четыре в неделю, так как он недалеко и от моего дома. Интересно, что мои знакомые холостяки в шутку говорят: "Зачем нам жена? Готовить? Да ну бросьте, есть же "Бехетле". Да там обалденная ДОМАШНЯЯ кухня. Кстати хозяйка этой торговой сети (мы знакомы - как партнеры по бизнесу) сама как простой покупатель покупает в своих же магазинах еду для себя же... Интересный факт! 31 декабря прошлого года гипермаркет продал за день 21 тонну готового "оливье" Ну и согласен - тема про жратву и про Казань очень совместимы... <{POST_SNAPBACK}> Как не жаль, но в тот момент когда я был в славном городе Казань(февраль 2004), я ничего не знал о сайте ACMilanFan.ru . Компьютером обзавёлся только осенью 2004, а на форуме зарегелся только в декабре. Вот поэтому и не позвонил Вот ещё про "Бехетле" вспомнил- моя коллега увезла в Москву 2 сумки битком набитую различной выпечкой из этого чудесного магазина. Причем в это время она сидела на диете,но в Казане сказала "к черту диету" вот так Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Корандо, Шуми, вы меня заинтриговали.. давно меня дальние родственники в Казань зазывают погостить.. как поеду, то обязательно в "Бехетле" зайду.. покушать :-) зур рэхмэт за наводку на магазин! :-) подкиньте пожалуйста еще парочку злачных мест, где можно было бы покушать по настоящему :-) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Я "любитель" помимо Бехетле был только в ресторанчике Мясной удар(meat kick) вкусно там кормят, но кухня европейская. Был ещё в Пирамиде(развл.центр) играли в боулинг, ну вот ели мы там крайне мало, в основном пили Так что за советами к "проффи", Korando. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Вот ещё про "Бехетле" вспомнил- моя коллега увезла в Москву 2 сумки битком набитую различной выпечкой из этого чудесного магазина. Причем в это время она сидела на диете,но в Казане сказала "к черту диету" вот так <{POST_SNAPBACK}> какие, на фиг, диеты?!!! я вот, например, (в Казани, конечно, не была, и вряд ли "светит"), но, когда была в Баку, (у них, конечно, "Бехетле" нету - у них своего счастья достаточно ) я там ела столько (!!!!) всяких вкусностей.... в таком количестве..... вечером..... что только и думала: "девочки, надеюсь, вы никогда НЕ узнаете, ЧТО и СКОЛЬКО я здесь ела!" восточная кухня в любом государстве, по ходу - это НЕЧТО!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Алекс, а вот тебе еще один рецепт.. Лично мой :-) Пицца по холостяцки Береш один лаваш, разрезаешь так, что бы у тебя получилось две лепешки.. смазываешь майонезом, потом посыпаешь мелко нарезанной еолбассой (лучше докторской) или несколькими сортами колбасы.. свеху делаешь сетку кетчупом.. Натираешь сыр и сверху обильно посыпаешь.. красиво нарезанными дольками ананасов выкладываешь какой-нибудь узор и в микроволновку/духовку... прятного аппетита.. правда этот продукт не обладает никакими волшебными свойствами :-) но вкусно!! :-) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 (изменено) Пицца по холостяцкиБереш один лаваш, разрезаешь так, что бы у тебя получилось две лепешки.. смазываешь майонезом, потом посыпаешь мелко нарезанной еолбассой (лучше докторской) или несколькими сортами колбасы.. свеху делаешь сетку кетчупом.. Натираешь сыр и сверху обильно посыпаешь.. красиво нарезанными дольками ананасов выкладываешь какой-нибудь узор и в микроволновку/духовку... прятного аппетита.. правда этот продукт не обладает никакими волшебными свойствами :-) но вкусно!! :-) <{POST_SNAPBACK}> Извергиииииииииииииииииии ....побежала искать в нашем городе лаваш.......... ЗЫ: а зачем лаваш рэзать на две лепешки? второй накрывать сверху все, чтоль? дык эт уже кулебяка какая-то получится ну да пофиг, главвное - просто и со вкусом!))) Пасиба)))) Изменено 5 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Извергиииииииииииииииииии ....побежала искать в нашем городе лаваш.......... <{POST_SNAPBACK}> Оль, вернись, это ж скока калорий, солнц Ты же их считаешь поименно Тут где-то выше рецепт с авакадой был - лучше беги искать на Днепре авакадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Тут где-то выше рецепт с авакадой был - лучше беги искать на Днепре авакадо <{POST_SNAPBACK}> кушал я как-то эту вашу авокаду - на вкус и на вид - пластилин. может мне незрелая какая-то попалась? а вообще очень люблю итальянскую кухню - пиццу-шмицу, пасту-шмасту всякую и маслины с оливками, и морепродукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Вчера отведал варенников с яблочным вареньем, пошло просто на ура....... штук 30 съел, правда потом на деване валялся часа 2, переваривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Корандо, Шуми, вы меня заинтриговали..давно меня дальние родственники в Казань зазывают погостить.. как поеду, то обязательно в "Бехетле" зайду.. покушать :-) зур рэхмэт за наводку на магазин! :-) подкиньте пожалуйста еще парочку злачных мест, где можно было бы покушать по настоящему :-) Ты сначала доедь до Казани, или хотя бы конкретно соберись доехать, а там будет тебе и советы и злачные места... все будет. Вот Мара, например все время только мимо и мимо проезжает, КОНДР, просто не едет в силу своей безумной загруженности (обычно как я понимаю девушками)... Шуми не звонит, хотя тогда и меня не было на форуме по-моему... Так что, вот. Встретили с размахом только что 1000-летие, многие как водится объелись... Ну хорошо в общем в Казани - говорю честно, так как я не ярый патриот города, а по стране нашей поездил уже много - есть с чем сравнивать... Приятного всем аппетита... на местах, пока! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Из холостяцкой кухни есть простейший рецепт- "Холостяцкий бутерброд" Берёте кусок черного хлеба(желательно "бородинский"),намазываете майонезом(погуще) и сверху лук нарезаный колечками. По поводу полезности сомневаюсь! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 А как вам жареная цветная капуста? Я так просто могу целыми сковародками ее поглощать! Бутеры мне нравятся "горячие".... Разрезается пита, туды кладем докрорскую колбаску, обильно сыра, лук, помидор.... запекаем все это дело в микроволновке минуты 2-3 на 400-450 градусах. Затем к полученному добавляем порезанные дольки огурца, салат и .... приятного аппетита!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Бутеры мне нравятся "горячие".... <{POST_SNAPBACK}> Да, горячие бутеры - это классно . Мы когда в универе пары прогуливали, ходили часто в кафешку неподалёку, и там всегда заказывали горячие бутеры. С тех пор я их и полюбил - и на вкус, и в плане, так сказать, приятных ассоциаций со студенчеством. Даже купил пару лет назад специальную такую бутербродницу, где можно запечь за раз 4 небольших бутера. Колбаска, сыр - классика. Вообще, если прикинуть, то, наверное, больше всего популярных блюд состоят как раз из теста и мяса. Пиццы, горячие (и не только) бутеры, беляши, пельмени и производные от всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 да и жареная цветная капуста тоже тема, раньше ее не любил из-за запаха при готовке ( кстати креветки при готовке еще хуже), но потом когда меня заставили ее сьесть я был приятно удивлен. И теперь всегда это блюдо приветствуется мной особенно хорошо подсоленное и под пивко, няма-няма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Мне ещё вот какая мысль в голову пришла. Раньше понятие "праздничный стол" ассоциировалось, наверное, прежде всего с оливье, шубой и, может быть, холодцом. А вот интересно, поменялось ли что-нибудь сейчас? Ассоциации с какими блюдами приходят лично вам сейчас, когда речь идёт о застолье? Лично у меня - бутерброды с красной икрой. Люблю я их, и как-то это по-праздничному. Поэтому всегда, когда к нам по какому-то поводу приходят гости, они (бутерброды, а не гости ) неизменно оказываются на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 не сыпь мне соль на рану у меня аллергия на рыбью икру - красную, черную и всякую другую. грустно. а раньше очень любил. а счас очень люблю красную рыбу - семгу, форель по нашему ТВ рекламу крутят, по моему водки Мягков. там рубку красную нарезают, оливки едят. не могу спокойно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Поэтому всегда, когда к нам по какому-то поводу приходят гости, они (бутерброды, а не гости ) неизменно оказываются на столе. Слушай, а лучше бы скобки опустить конечно. Тогда просто блеск, а !!! " Поэтому всегда, когда к нам по какому-то поводу приходят гости, они неизменно оказываются на столе" Так же гораздо веселей, Сити! И гораздо лучше, чем под столом... А икру я тоже люблю, может не фанатично конечно. но всегда не против бутербродик опрокинуть внутрь. Вот только без сливочного масла... ненавижу масло... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Слушай, а лучше бы скобки опустить конечно. Тогда просто блеск, а !!! " Поэтому всегда, когда к нам по какому-то поводу приходят гости, они неизменно оказываются на столе" Так же гораздо веселей, Сити! И гораздо лучше, чем под столом... А икру я тоже люблю, может не фанатично конечно. но всегда не против бутербродик опрокинуть внутрь. Вот только без сливочного масла... ненавижу масло... <{POST_SNAPBACK}> Корандыч Ты не поверишь, дружище, я в последний момент эти скобки поставил, когда перечитал сообщение перед отправкой. Тоже посмеялся от души от такого варианта Только вот я не уверен, что так веселей, потому как от этого словосочетания у меня мысли возникли какие-то невесёлые, а наоборот - каннибалистические УжОс! А вот бутер с кр. икрой без сл. масла не представляю как-то Деточкин Буду краток. Просто сочувствую насчёт икры А насчёт красной рыбки поддерживаю Самое смешное, что в детстве для меня худшего наказания не придумать было, чем заставить съесть что-то рыбно-солёное. Потом как-то постепенно всё поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Лично у меня - бутерброды с красной икрой. Люблю я их, и как-то это по-праздничному. <{POST_SNAPBACK}> У меня эти бутерброды постоянно присутствуют на новогоднем столе, а как же иначе?! Вот даже не могу себе представить н.с. без них, ну никак!!! Что касается ассоциаций, то когда люди говорят о праздничном столе, я сразу мысленно начинаю кушать канапэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Да ладно тебе... каннибал!!! Подумай в другом направлении, примерно как я! Люди конечно живые должны быть на столе, живые и веселые... а там кто на что горазд... Ну да это все по сути флуд... А бутерброды без масла - супервещь как по мне. Знаешь у меня все бутерброды без масла и ниче жив-здоров, да и не жалуюсь из-за отсутствия этого самого масла... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах