Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

Сами овощи я не очень люблю а капусту, только с огорода, ем.А какие вы любите овощи с "только магазина"?


ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сами овощи я не очень люблю а капусту, только с огорода, ем.А какие вы любите овощи с "только магазина"?

Да всевозможные :lol: Наша страна, да без овощей? У нас помидоры, огурцы - круглый год (впрочем, и в бывшем СССР щас нет проблем, это раньше тока по нескольку мес :angry: ). У нас даже арбузы мес. по 8-9 в году. Ну оч. хорошие, правда, с мая по июль. Правда арбуз - это ягода скорее :lol: Я все люблю: морковку, свеклу, перцы (красные, желтые), кольраби. Во, больше всего люблю стручки горошка. Вот они у нас тока мес-полтора в году :(

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помидоры. Огромные, розовые, сладкие. С черным хлебом и солью :rolleyes: .


Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Помидоры. Огромные, розовые, сладкие. С черным хлебом и солью  :rolleyes: .

Да, Маргош :rolleyes: они бычье сердце назывались когда-то :O

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если честно, овощи в сыром виде не люблю никакие :unsure: Ем, потому что надо.

Зато очень лю консервированные помидоры, огурцы, но больше всего - баклажаны в любом приготовленном виде, и даже - о, ужас, в жареном! :rolleyes:


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Второй день соленые огурцы и селедка под шубой B) Оль,зачем ужас?Дольками,да с чесноком,в майонезе,да с жареными кедровыми орешками?ууууууууууммммммммм :)


..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлыки люблю, огурцы свежие и малосольные, пельмени домашние, икру красную, блины с мясом, грибы, картошку, борщ, сало, ну и, конечно же, МАКАРОНЫ!!!

:)


Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой ребята... :rolleyes:

 

1. Икорка черная с маслицем да на немного "подсушенном" в тостере и подрумяненном хлебушке. Да под водочку ЛЕДЯНУЮ... ВОТ РЕЦЕПТИК ОТЛИЧНЫЙ :D

2. Огурчики соленые - КЛАСС! Капустка квашенная... Все лучше - матушкино! :) Картошечка отваренная а потом обжаренная немного до румянца в масле... зеленушкой посыпать... селедочку открыть... Ну и ... правильно - граммов 300-400 водочки... Да! Как же мог забыть!!! Сочку томатного с сольцой и перчиком черным...

3. Свининку под шубой из "майонез оливковый+сыр тертый твердый+лучек тонко порезанный+грибочки типа опятки"... Все это на противень - и в духовку!

4. А из салатов... Да ОЛИВЬЕ! Вкусное! Со свежими огурцами и говядиной, а не колбасой...

 

Примерно так как то... А вообще покушать - хорошо, это - хорошо! :);)

 

LENTINI ! :) Блинчики (а точнее - каравайцы, это такие тоненькие и большие) с красной икрой?! Тоже 5+ ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ой ребята...  :rolleyes:

 

1. Икорка черная с маслицем да на немного "подсушенном" в тостере и подрумяненном хлебушке. Да под водочку ЛЕДЯНУЮ... ВОТ РЕЦЕПТИК ОТЛИЧНЫЙ  :D

2. Огурчики соленые - КЛАСС! Капустка квашенная... Все лучше - матушкино! :) Картошечка отваренная а потом обжаренная немного до румянца в масле... зеленушкой посыпать... селедочку открыть... Ну и ... правильно - граммов 300-400 водочки... Да! Как же мог забыть!!! Сочку томатного с сольцой и перчиком черным...

3. Свининку под шубой из "майонез оливковый+сыр тертый твердый+лучек тонко порезанный+грибочки типа опятки"... Все это на противень - и в духовку!

4. А из салатов... Да ОЛИВЬЕ! Вкусное! Со свежими огурцами и говядиной, а не колбасой...

 

Примерно так как то... А вообще покушать - хорошо, это - хорошо! :);)

 

LENTINI ! :) Блинчики (а точнее - каравайцы, это такие тоненькие и большие) с красной икрой?! Тоже 5+ ;)

 

Оооо... Поддерживаю. ЗачЁЁЁтно вкусно... А вообще я всеядный. Шашлык только выделю. Мясо, приготовленное на собственном разведённом костре, на природе - возвращение к древним кулинарным традициям :) .


milanwj9.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Второй день соленые огурцы и селедка под шубой B) Оль,зачем ужас?Дольками,да с чесноком,в майонезе,да с жареными кедровыми орешками?ууууууууууммммммммм :)

Не, Хал, "ужас" для меня - это в принципе все жареное :) И только баклажаны и грибы исключение :rolleyes:


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LENTINI ! :) Блинчики (а точнее - каравайцы, это такие тоненькие и большие) с красной икрой?! Тоже 5+ ;)

 

GregorVd, никогда вместе не пробовал блинчики с красной икрой (только по отдельности), но верю, что так ОЧЕНЬ вкусно. ;)


Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LENTINI

Весьма советую! Попробуй!

 

А если еще "под закусочку"... то могу порекомендовать: на красную рыбку (ну семгу слабого посола) кладем небольшей кусочек севрюги или белуги (белая соответственно рыбка)... и немного икорки красной (мелкой! лучше - форель)... все это сворачиваем в такой небольшой рулетик... :rolleyes:

 

Берем румку водки грамм 50, холодной... ЗАЛПОМ - эх!!!! и после выдоха вот таким вот "рулетиком" закусываем! Но осторожно - МОЖНО СПИТЬСЯ ;):)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну раз уж тут о закусках пошло,то вот можно так,к коньяку:берем кусочек пармезана,на него кладем кусочек бастурмы,сверху мелкая николашка.Идет просто классно.

Грегор,фартовая закуска,я попробую


..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LENTINI

А если еще "под закусочку"... то могу порекомендовать: на красную рыбку (ну семгу слабого посола) кладем небольшей кусочек севрюги или белуги (белая соответственно рыбка)... и немного икорки красной (мелкой! лучше - форель)... все это сворачиваем в такой небольшой рулетик...  :rolleyes:

 

Богемно :)

Некоторые (субъективные, безусловно) уточнения:

икру лючче покрупнее, чтоб она лопалась на языке, и - обязательно -

выдавить на рулетик лимончик непосредственно перед носом, чтобы лимон немного попал в нос и даже глаза :rolleyes: Гламурненько...

 

А в водочку добавить бехеровку, а дамам - Вана Талллииннн....

 

Ну, и для конченых гурманов (мож, тока Бонд поймет), после всего - ессентуки - 17, повонючее - с кусочками лимона и ананаса, со льдом и холодным ананасовым соком B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есентуки?! :(

Вкусно, но после того, как полгода на них после желтухи сидел ВИДЕТЬ ПОКА ИХ НЕ МОГУ :(

 

Halford - на здоровье! :)

 

 

Еще вариант "закусить легонько стопку"...

 

Буженинку не слишком жирную, прямо листочек такой срезанный ;). Немного мажем его хренком с небольшой добавкой острой томатной пасты (тут на остроту - по вкусу). кладем лист салата на это все... режем огурчик соленый (лучше именно соленый а не маринованный ;)) и режем не поперек а вдоль (!). пару-тройку долек - тоже внутрь. сворачиваем опять де в рулетик. накалываем на две (!) вилочки для канапе маслинки и потом - в рулетик их (чтобы маслинки были сверху рулетика). и разрезаем по перек (прямо по средине, только нож - острый, чтоб буженина не посыпалась).

Вот тут в качестве напитка (точнее запивки) точно - ТОМАТНЫЙ СОК! Ну и водочку ;)... При чем вот тут могу посоветовать ПЕРЦОВКУ :)


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

закусь у всех шо надо

 

а вот запивать -- сие есть моветон

 

ищо под водочку хорошо идет жареная картошечка с сальцем и селедочкой


И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот вариант спешиал фор - пойти поорать на стадионе:

перед выходом из дома разбить в чашку пару перепелиных яиц, капнуть туда немного оливкого масла (в данном случае, лучче из зеленых оливок, экстра верджн), крупинку соли, чуть перца - и размешать "это".

Не спеша влить в себя граммов 50-100-150-... хорошего коньячка для смягчения горла(количество - в зависимости от погодных условий и возможности дополнительного времени в игре), запить яйценосной смесью.

Голос - Карузо с Паваротти отдыхают вместе с Монсеррат.

В общем, рекомендации лучших собаководов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ещё :

Берёшь цыпленка ( небольшого ) охлажденного . Натираешь солью и перцем . Кидаешь на

раскалённую сковородку десертную ложку бараньего жира . Распластываешь по сковороде

цыпленка , обязательно спинкой вниз . Накрываешь широкой , плоской тарелкой , а сверху

ставишь какой-нить груз( можно 5 литровую банку с огурцами , главное чтоб не свалилась ;) )

Жаришь на сильном огне 20-25 мин. Переворачиваешь , и жаришь ещё 10 мин. на среднем

огне . За 3 минуты до готовности , поливаешь чесночным соусом ( 4зубчика чеснока на 100 г

подсоленной кипяченой воды ) . Можно покидать всяких грузинских приправ ( хмели- сунели,

у кого что найдется ) . Сбрызгиваешь лимончиком . :lol:

Под армянский коньячок , съедается вместе с костями ;) Ну как тут не спиться ! :D


Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, Маргош :rolleyes: они бычье сердце назывались когда-то :O

А не дамские пальчики? :lol:


ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

nesta 61 :)

 

С армянским коньячком... кучей зелени... свежими овощами... лавашем свежим... оливками... сыром сулугуни... особенно хорош ШАШЛЫК! На мой вкус так крупнокусковой такой... свиной... с корочкой обжаренной... Замаринованный на майонезе с лучком... перчика немного.. :rolleyes::D

 

Спиться?!?!?! Да что вы?! ;) С такой закусью и ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ разве сопьешься?! ;)


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nesta 61  :)

 

С армянским коньячком... кучей зелени... свежими овощами... лавашем свежим... оливками... сыром сулугуни... особенно хорош ШАШЛЫК! На мой вкус так крупнокусковой такой... свиной... с корочкой обжаренной... Замаринованный на майонезе с лучком... перчика немного..  :rolleyes:  :D

 

Спиться?!?!?! Да что вы?! ;) С такой закусью и ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ разве сопьешься?! ;)

"Эх , сейчас бы супчика с потрошками . А , Шарапов ?

- " Незнаю. Я больше борщ люблю "

- "Не , Володь , борщ - не то - Супчика , да с потрошками " :D


Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сейчас картошки поел!До тошноты :(...Да, картошка со своего огорода- это хорошо!А шашлыки очень вкусные!На природе всегда еда вкусней, там аппетит больше.*облизываясь* Всем, кто сейчас ест-приятного аппетита!


ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Н-да... БОРЩ - это вещь!!! :);)

Да с хлебушком черным... натереть корочку чесночком... лучка зеленого положить пару стрелок... сальца с прожилочками... огурчика соленого взять... :rolleyes:

 

Н-да... вот конечно опять (подчеркну - исключительно для ВКУСА ;) ) - румочка! :);)


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тему нужно было назвать, "Для тех у кого нет аппетита", прочел несколько постов наших форумчан, и на голодный желудок розыгралась фантазия. Как представил себе все то, о чем пишут ребята :rolleyes: , пойду гамать, а то слюной подавлюсь :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А если еще "под закусочку"... то могу порекомендовать: на красную рыбку (ну семгу слабого посола) кладем небольшей кусочек севрюги или белуги (белая соответственно рыбка)... и немного икорки красной (мелкой! лучше - форель)... все это сворачиваем в такой небольшой рулетик...  :rolleyes:

 

Берем румку водки грамм 50, холодной... ЗАЛПОМ - эх!!!! и после выдоха вот таким вот "рулетиком" закусываем! Но осторожно - МОЖНО СПИТЬСЯ ;):)

 

Предупреждал ведь, с такой закуской...

 

GregorVd а, ты гурман. B)

 

Теперь, раскажи как от этого отучиться :D , а, то у нас икра в городе, не казеная такими темпами скора кончится. :D


Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...