orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Зеедорф гений, а Робиньо ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Роби я тебя ,,,,,,,,,,,,,,,нет он что издевается!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Смешно уже становится))) инторовцев как детей катаем катаем, ток Биньо все в ворота попасть не может, а так уже бы 6-0 вели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну и немножко Робиньо, конечно Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Сезар 4-0 Биньо. Ждем продолжения... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо Аллегри,,,,,,,,,,,,,Кеша вместо Роби!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну наконец-то, славо Богу, Кассано вместо Робиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Это один из последних матчей Зее у нас Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Покажи им Кеша, как нужно унижать)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалко мне почему то все таки Биньо... не везет человеку...а его не упрекнешь в том что он не старается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Сезар 4-0 Биньо. Ждем продолжения... нет уж, спасибо, до свидания. У Аллегри, видимо, сдали нервы на это смотреть. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалко мне почему то все таки Биньо... не везет человеку...а его не упрекнешь в том что он не старается.... Характер - карма - фарт. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалко мне почему то все таки Биньо... не везет человеку...а его не упрекнешь в том что он не старается.... Действительно... и в меткости не упрекнешь.. всё время попадает)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Чесссно гря и не припомнишь - когда Интер так беспомощно смотрелся в дерби. Лет пять назад. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Характер - карма - фарт. от я смотрю на Месси: блоха-блохой, шо ж у него все получается? А у этого карма...блин... Чесссно гря и не припомнишь - когда Интер так беспомощно смотрелся в дерби. Лет пять назад. ну что ты, у них же козырная отмазка: мега-соперник в ЛЧ! Вот был бы прикол, если б и Рауль их уничтожил Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Хах, такое чувство, что Биньо быстро подстригли, и выпустили обратно вместо Пато))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Но комент(даже фамилии не хочется черкать)...., пусть в тряпку лучше плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 И ещё я люблю Пато и Барбару )))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Боатенг сегодня очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Как ща Зее красиво без слов показал где Абате должен играть )))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 +3 очка. Главный результат игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Блин ведь можем чуть надавить и будет разгром,,,,,,,,,,,,,,,но почему то не хотим, ленимся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кеша вышел и сразу заработал пенальти. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 хочу разгром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Если бы вместо Жулио Сезара был бы Кастелацци, то счет был бы минимум 5-0. А вот и пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах