Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Дрэйк, сьезди лучше к телкам. Полезнее. Для меня "напиться" - поступок более неординарный. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Аллегри деревенский тренер? Пато плохой нападающий? Что-то не заметно) ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!! Грандиссимо! Не ругайте Кассано плз)) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот так вот чемпионат и выигрывается. Не шашки наголо с тремя нападающими, одним опорником и полным наплевательством на оборону, а наоборот. Чтоб два чистых разрушителя, бокс-ту-бокс в трекварти и крайние дефы центр поля не переходили. Чтоб все горе-болельщики рыдали от некрасивого закрытого футбола. Драгон, ты это "в кассу" Аллегри видимо? Я думаю будь у нас тренером Капелло в этом сезоне, мы бы очков 20 (без преувеличения) щас имели бы преимущество... Из Макса Аллегри может выйти толк, но только в том случае если он этот сезон правильно поймет - слишком много он сделал "невынужденных" ошибок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 и от двух десятков убойно-нереализованных моментов Биньи... Ну это уж кому какой степени кривизны господь ноги выдал. Зато он бегает. Майкона сегодня умучил. Безмозглые бегунки иногда тоже нужны. Слава богу, и без него был окому забивать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 может, кто-то перепил от счастья? Да я бы рад ошибиться, но как-то мутно действовали кузены. Не может Интер быть на столько слабее нас. А если Лео на Шальке силы бережет, то он дупак - потому что в лиге ему не светит. Ну а приобретенные три очка порадовали конечно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 и от двух десятков убойно-нереализованных моментов Биньи... Биньо выполняет роль пружинки - заставлял меня прыгать до потолка с бокалом пива и потом обратно ) Ну только он может ТАК издевательски положить на газон лучшего вратаря мира а потом не забить... Но победила сегодня КОМАНДА. А в ней играли как Зее с Пато так и Биньо ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Драгон, ты это "в кассу" Аллегри видимо? Я думаю будь у нас тренером Капелло в этом сезоне, мы бы очков 20 (без преувеличения) щас имели бы преимущество... Из Макса Аллегри может выйти толк, но только в том случае если он этот сезон правильно поймет - слишком много он сделал "невынужденных" ошибок... Капелло кончился в 2006 году. Видели мы и Реал, и Англию. Плелись бы мы с нынешним Капелло черт знает где в районе 5-го места. От добра добра не ищут. Forza Allegri. Два дерби - две победы. Кто вспомнит кто кроме Жозе в свой первый сезон брал скудетто за последние лет десять? А этот возьмет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Капелло кончился в 2006 году. Видели мы и Реал, и Англию. Плелись бы мы с нынешним Капелло черт знает где в районе 5-го места.От добра добра не ищут. Forza Allegri. Два дерби - две победы. Кто вспомнит кто кроме Жозе в свой первый сезон брал скудетто за последние лет десять? А этот возьмет. Не понял, а чем был плох Реал Капелло?! Чемпионат выиграли. А что касается Англии, то эту команду никто не вытянет!!! Никогда! В убогом Сериале Капелло с таким подбором игроков никогда не плелся бы в районе 5 места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Да я бы рад ошибиться, но как-то мутно действовали кузены. Не может Интер быть на столько слабее нас. А если Лео на Шальке силы бережет, то он дупак - потому что в лиге ему не светит.Ну а приобретенные три очка порадовали конечно. Не три, а ТРИ С ПОЛОВИНОЙ!!!!!!! Это большАя разница! Например представь, что Интер все оставшиеся встречи выиграет. И даже при таком, наихудшем для нас показателе конкурента, мы можем позволить себе, скажем, ничью во Флоренции и поражение в Риме. И всё равно возьмём скудетто!!!! Интеру отныне нужно чтобы мы МИНИМУМ 6!!!! очей потеряли. А если они хотя бы даже ещё одну ничейку сделают, то все 8!!!! ИМО ЗАШИБИСЬ РАСКЛАД теперь. Просто 5 очков отрыва было бы намного хуже. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень хочется послушать про чемоданы-вокзалы и зеленую тоску по всяким копакабанщикам. Не, точно напьюсь. Я хочу напиться, чемодан-вокзал-Милан, и Барбару Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Всех с победой! Как только я увидел состав Милана и то что Станкович и Harja остаются на банке, мне впринципе стало все ясно. По поводу Ибры, сегодня Все реально убедились что и без него команда играет, и если бы еще этот бестолковый Робиньо делал на поле то что надо, а не занимался ХУ***Й, все было бы очень неплохо. Я бы сплавил его в Сити, и обменял его на Эдина Дзеко, пусть там с таким великим сами мучаются. Изменено 2 апреля 2011 пользователем zhglo Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я хочу напиться, чемодан-вокзал-Милан, и Барбару Джерри!!! Я максимум в 10 км от тебя!! У меня такой же настрой!!! Надо было в роял-паб забуриться Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всех с победой!Как только я увидел состав Милана и то что Станкович и Harja остаются на банке, мне впринципе стало все ясно. По поводу Ибры, сегодня Все реально убедились что и без него команда играет, и если бы еще этот бестолковый Робиньо делал на поле то что надо, а не занимался ХУ***Й, все было бы очень неплохо. Я бы сплавил его в Сити, и обменял его на Эдина Дзеко, пусть там с таким великим сами мучаются. Насколько я помню он из Сити к нам пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я бы сплавил его в Сити, пусть там с ним мучаются, и обменял его на Эдина Дзеко. Ты о Биньо? Так Сити сам сплавил его нам и вряд ли обратно возьмет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Джерри!!! Я максимум в 10 км от тебя!! У меня такой же настрой!!! Надо было в роял-паб забуриться Женя, я ступил что-то, не позвал тебя в бар, думаю соберемся еще обязательно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А что про Ринку пишут, алкаши? Скольких мы потеряли после матче кроме Кеши-стриптизера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А я ничего говорить не буду... Я просто всех крепко-крепко обниму... Фунта за нужный настрой в теме... Ираклия за слова перед матчем... Всех, кто болел за россонери сегодня... И это... чемпионат еще не закончен... ...но сегодня можно... Наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Женя, я ступил что-то, не позвал тебя в бар, думаю соберемся еще обязательно Есть предложение на матч с Ромой Коль, как считаешь, пошли! Превосходный вариант ест ьна Уралмаше. Аська если что в личке Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 И всё равно возьмём скудетто!!!! В том, что мы возьмем скудетто у меня были сомнения до этой встречи, но теперь они рассеялись.) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Боатенг для тебя серая масса? Не х.... себе.... Ничего х…себяшного нет, до него там играли Руи Кошта и Кака, а еще есть/были Пирло и Зеедорф, надеюсь понятно о чем я. Мы Милан а не эвертон Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ...но сегодня можно...Наливай! нарезай огурчики, Джу! Есть предложение на матч с Ромой Коль, как считаешь, пошли! Превосходный вариант ест ьна Уралмаше. Аська если что в личке о! они друг друга нашли того и гляди, сопьются споются мафиози Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 всех с победой, выйграли по всем статьям, после такой игры грех пранделли абатика в сбороную не взять) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 В том, что мы возьмем скудетто у меня были сомнения до этой встречи, но теперь они рассеялись.) а у меня - честно скажу - перед матчем настроение портилось от мысли, что, ну, не дай Бог у нас не сложится, и этот ... Джуда со своими обгонит нас в таблице именно после Дерби... Всячески прогоняла от себя этот бред. Но - веришь - когда увидела картинку на Курве - как-то вот сразу уверенность разлилась по всему нутру: ну не могли наши после такого не победить! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Но - веришь - когда увидела картинку на Курве - как-то вот сразу уверенность разлилась по всему нутру: ну не могли наши после такого не победить! Согласен, душевно всё было обставлено. С любовью. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот только вроде спать собрался... Эх...Да какой там спать?! По советам любимых форумчан: напиться и по телкам!!! :D Слишком много эмоций!!! А я знал! Верил! Думал: "Ну как же без победы!? Не не не! Победим однозначно!" Победили!!! Ругаете Аллегри? Да ругайте радди Бога! Он принес нам ПОБЕДУ! Ничего другого нам не нужно сегодня! И он принесет нам чемпионство! Лига чемпионов? Да к черту её! Еще увидим тот трофей! Сейчас важнее скудетто. И мы его уже практически взяли! Джерри, ну если мы с тобой не напьемся, глядя на то, как Гатуззо/Амброззини поднимают кубок над головой, то в следующей мафии я все сделаю, что бы тебя вынесли!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах