Перейти к публикации
Фунт

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Самсон писал:
Дрэйк, сьезди лучше к телкам. Полезнее.

Для меня "напиться" - поступок более неординарный.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Аллегри деревенский тренер? Пато плохой нападающий? Что-то не заметно) ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!! Грандиссимо! Не ругайте Кассано плз))

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Вот так вот чемпионат и выигрывается.

Не шашки наголо с тремя нападающими, одним опорником и полным наплевательством на оборону, а наоборот.

Чтоб два чистых разрушителя, бокс-ту-бокс в трекварти и крайние дефы центр поля не переходили. Чтоб все горе-болельщики рыдали от некрасивого закрытого футбола.

Драгон, ты это "в кассу" Аллегри видимо? Я думаю будь у нас тренером Капелло в этом сезоне, мы бы очков 20 (без преувеличения) щас имели бы преимущество... Из Макса Аллегри может выйти толк, но только в том случае если он этот сезон правильно поймет - слишком много он сделал "невынужденных" ошибок...

Поделиться сообщением

hola писал:
и от двух десятков убойно-нереализованных моментов Биньи...

Ну это уж кому какой степени кривизны господь ноги выдал.

Зато он бегает. Майкона сегодня умучил. Безмозглые бегунки иногда тоже нужны. Слава богу, и без него был окому забивать.

Поделиться сообщением

hola писал:
:)

может, кто-то перепил от счастья? :)

Да я бы рад ошибиться, но как-то мутно действовали кузены. Не может Интер быть на столько слабее нас. А если Лео на Шальке силы бережет, то он дупак - потому что в лиге ему не светит.

Ну а приобретенные три очка порадовали конечно. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

hola писал:
и от двух десятков убойно-нереализованных моментов Биньи...

Биньо выполняет роль пружинки - заставлял меня прыгать до потолка с бокалом пива и потом обратно )

Ну только он может ТАК издевательски положить на газон лучшего вратаря мира а потом не забить...

Но победила сегодня КОМАНДА. А в ней играли как Зее с Пато так и Биньо !

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Драгон, ты это "в кассу" Аллегри видимо? Я думаю будь у нас тренером Капелло в этом сезоне, мы бы очков 20 (без преувеличения) щас имели бы преимущество... Из Макса Аллегри может выйти толк, но только в том случае если он этот сезон правильно поймет - слишком много он сделал "невынужденных" ошибок...

Капелло кончился в 2006 году. Видели мы и Реал, и Англию. Плелись бы мы с нынешним Капелло черт знает где в районе 5-го места.

От добра добра не ищут.

Forza Allegri. Два дерби - две победы.

Кто вспомнит кто кроме Жозе в свой первый сезон брал скудетто за последние лет десять? А этот возьмет.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Капелло кончился в 2006 году. Видели мы и Реал, и Англию. Плелись бы мы с нынешним Капелло черт знает где в районе 5-го места.

От добра добра не ищут.

Forza Allegri. Два дерби - две победы.

Кто вспомнит кто кроме Жозе в свой первый сезон брал скудетто за последние лет десять? А этот возьмет.

Не понял, а чем был плох Реал Капелло?! Чемпионат выиграли. А что касается Англии, то эту команду никто не вытянет!!! Никогда! В убогом Сериале Капелло с таким подбором игроков никогда не плелся бы в районе 5 места!

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Да я бы рад ошибиться, но как-то мутно действовали кузены. Не может Интер быть на столько слабее нас. А если Лео на Шальке силы бережет, то он дупак - потому что в лиге ему не светит.

Ну а приобретенные три очка порадовали конечно. :)

Не три, а ТРИ С ПОЛОВИНОЙ!!!!!!! Это большАя разница! Например представь, что Интер все оставшиеся встречи выиграет. И даже при таком, наихудшем для нас показателе конкурента, мы можем позволить себе, скажем, ничью во Флоренции и поражение в Риме. И всё равно возьмём скудетто!!!! Интеру отныне нужно чтобы мы МИНИМУМ 6!!!! очей потеряли. А если они хотя бы даже ещё одну ничейку сделают, то все 8!!!! ИМО ЗАШИБИСЬ РАСКЛАД теперь. Просто 5 очков отрыва было бы намного хуже.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Очень хочется послушать про чемоданы-вокзалы и зеленую тоску по всяким копакабанщикам. :rolleyes:

Не, точно напьюсь.

Я хочу напиться, чемодан-вокзал-Милан, и Барбару :rolleyes:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Как только я увидел состав Милана и то что Станкович и Harja остаются на банке, мне впринципе стало все ясно.

По поводу Ибры, сегодня Все реально убедились что и без него команда играет, и если бы еще этот бестолковый Робиньо делал на поле то что надо, а не занимался ХУ***Й, все было бы очень неплохо.

Я бы сплавил его в Сити, и обменял его на Эдина Дзеко, пусть там с таким великим сами мучаются.

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Я хочу напиться, чемодан-вокзал-Милан, и Барбару :rolleyes:

Джерри!!! Я максимум в 10 км от тебя!! У меня такой же настрой!!! :)

Надо было в роял-паб забуриться ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

zhglo писал:
Всех с победой!

Как только я увидел состав Милана и то что Станкович и Harja остаются на банке, мне впринципе стало все ясно.

По поводу Ибры, сегодня Все реально убедились что и без него команда играет, и если бы еще этот бестолковый Робиньо делал на поле то что надо, а не занимался ХУ***Й, все было бы очень неплохо.

Я бы сплавил его в Сити, и обменял его на Эдина Дзеко, пусть там с таким великим сами мучаются.

Насколько я помню он из Сити к нам пришёл :P

Поделиться сообщением

zhglo писал:
Я бы сплавил его в Сити, пусть там с ним мучаются, и обменял его на Эдина Дзеко.

Ты о Биньо? Так Сити сам сплавил его нам и вряд ли обратно возьмет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Holodilnik писал:
Джерри!!! Я максимум в 10 км от тебя!! У меня такой же настрой!!! :)

Надо было в роял-паб забуриться ;)

Женя, я ступил что-то, не позвал тебя в бар, думаю соберемся еще обязательно

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А что про Ринку пишут, алкаши? Скольких мы потеряли после матче кроме Кеши-стриптизера?

Поделиться сообщением

А я ничего говорить не буду...

Я просто всех крепко-крепко обниму...

Фунта за нужный настрой в теме...

Ираклия за слова перед матчем...

Всех, кто болел за россонери сегодня...

И это...

чемпионат еще не закончен...

...но сегодня можно...

Наливай!

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Женя, я ступил что-то, не позвал тебя в бар, думаю соберемся еще обязательно

Есть предложение на матч с Ромой ;)

Коль, как считаешь, пошли! Превосходный вариант ест ьна Уралмаше. :)

Аська если что в личке ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
И всё равно возьмём скудетто!!!!

В том, что мы возьмем скудетто у меня были сомнения до этой встречи, но теперь они рассеялись.)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Irakli_Rossoneri_Tbilisi писал:
Боатенг для тебя серая масса? Не х.... себе.... :blink:

Ничего х…себяшного нет, до него там играли Руи Кошта и Кака, а еще есть/были Пирло и Зеедорф, надеюсь понятно о чем я. Мы Милан а не эвертон ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
...но сегодня можно...

Наливай!

нарезай огурчики, Джу! a5503836037f2c536ab58b7cbbe2c425.gif

Holodilnik писал:
Есть предложение на матч с Ромой ;)

Коль, как считаешь, пошли! Превосходный вариант ест ьна Уралмаше. :)

Аська если что в личке ;)

о! они друг друга нашли :) того и гляди, сопьются споются мафиози :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

всех с победой, выйграли по всем статьям, после такой игры грех пранделли абатика в сбороную не взять)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
В том, что мы возьмем скудетто у меня были сомнения до этой встречи, но теперь они рассеялись.)

а у меня - честно скажу - перед матчем настроение портилось от мысли, что, ну, не дай Бог у нас не сложится, и этот ... Джуда со своими обгонит нас в таблице именно после Дерби... Всячески прогоняла от себя этот бред.

Но - веришь - когда увидела картинку на Курве - как-то вот сразу уверенность разлилась по всему нутру: ну не могли наши после такого не победить!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
Но - веришь - когда увидела картинку на Курве - как-то вот сразу уверенность разлилась по всему нутру: ну не могли наши после такого не победить!

Согласен, душевно всё было обставлено. С любовью. :)

Поделиться сообщением

Вот только вроде спать собрался... Эх...Да какой там спать?! По советам любимых форумчан: напиться и по телкам!!! :D :D :D

Слишком много эмоций!!!

А я знал! Верил! Думал: "Ну как же без победы!? Не не не! Победим однозначно!" Победили!!! :)

Ругаете Аллегри? Да ругайте радди Бога! Он принес нам ПОБЕДУ! Ничего другого нам не нужно сегодня! И он принесет нам чемпионство! Лига чемпионов? Да к черту её! Еще увидим тот трофей! Сейчас важнее скудетто. И мы его уже практически взяли!

Джерри, ну если мы с тобой не напьемся, глядя на то, как Гатуззо/Амброззини поднимают кубок над головой, то в следующей мафии я все сделаю, что бы тебя вынесли!!! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...