МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Абате, похоже, пытался пробить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31548 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Леонардо ты слышишь треск? Это рушится твоя карьера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Напрягает такое кол-во карточек.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Робиньо выгнать с поля. Ну сколько можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Что еще нужно сделать, чтобы Биньо забил??? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 уберите это чучело, а Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Роби,,,,твою дивизию!!!!! ну как так не забить!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вы сам все видели, такие люде не должны играть в таком клубе( Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Как никогда приятно, что это дерби в числе первых делают Зее и Аллегри. На которых у нас любят лить больше всего. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Биньо мне начинает нравится, шутит )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пато играет великолепно ,если Ибрагимович НЕ ПУТАЕТСЯ У НЕГО ПОД НОГАМИ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Как никогда приятно, что это дерби в числе первых делают Зее и Аллегри. На которых у нас любят лить больше всего. Согласен абсолютно. Приятно смотреть как медленно и верно унижают Интер ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну выпустите Кешу,,,,,,,ну Аллегри ну давай,,,,,,,,,хочу хочу разгром мерды и иуды лео!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну чудак этот Робиньо, чудак на букву М!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Биньо мне начинает нравится, шутит )))) к дьяволу такие шутки, первое апреля прошло Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 В принципе, понятно, почему Аллегри не меняет Р70. Кассано бегать не будет, Майкону зону не закроет. А сейчас уже пофиг на голы, сейчас главное без нервотрепки. А сколько там забито - дело третье. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Лично мне этого мало, я хочу что бы они были унижены - все мердюки этого поколения Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А Робиньо вообще за кого играет?!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я уже не могу терпеть Робиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Красавец, бразилец ))))))))) лучшего вратаря мира на попу посадил )))))))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Опять Биньо... Нет слов просто. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Но он, конечно, меньшим идиотом от этого не становится. От же ж чудо. Красавец, бразилец ))))))))) лучшего вратаря мира на попу посадил )))))))))))))))) Петя, ты меня добиваешь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31548 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Бинью жжет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Не смешно на самом деле. интер вполне может 1 забить, и вот тогда нас ждет нервная концовка. Нам нужно забивать третий и тогда все, финита! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я думаю, что эта игра - вся - имени Зеедорфа. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах