Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Гомеса в Милан! Киллер!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Эх, если бы Робен забил ща в свои ворота, его можно было бы покупать в Милан и легко выигравать ЛЧ, так как он бы уже исчерпал всю свою непруху в футболе на 100 лет вперед.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Эх, если бы Робен забил ща в свои ворота, его можно было бы покупать в Милан и легко выигравать ЛЧ, так как он бы уже исчерпал всю свою непруху в футболе на 100 лет вперед.

Да уже можно, он же за последние 2 года фактически просрал всё, что возможно)) Причем в финалах всегда "феерил", что в ЛЧ, что в Бундеслиге)

Поделиться сообщением

Дай шанс человеку во втором тайме ;) Я в него верю...

Поделиться сообщением

Ну что, кто ставит деньги в перерыве, что Голландия не проиграет?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А че вы тут раздухарились? :D В 3-ем туре обыкновенные победы датчан над немцами и португалов над нидерландцами, и выходят из группы датчане и португальцы. А нам предлагают Тиаго продать. Гляньте на звучность вроде звезд в атаке тюльпанов, а потом оцените их игру в обороне :lol:

P.S. Молодцы, баварцы, что продлили контракт с Роббеном. Таких косяков еще поискать нужно.

По сабжу, немцы без мяча играют намного лучше.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

У Голландии, в любом случае, остаются шансы после такого поражения. Ноль забитых - три пропущенных в трех матчах, ноль очков, но шансы есть

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У Голландии, в любом случае, остаются шансы после такого поражения. Ноль забитых - три пропущенных в трех матчах, ноль очков, но шансы есть

на что шансы то у них есть?

на, то что дома бить не будут? или у нас Шансы Строотмана купить за копейки?

Поделиться сообщением

Гол!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну вот, Перси показал, какой он Бастен :)

На выход из группы, если Германия и Данию обыграет, а Голландия - Португалию

Поделиться сообщением

Надо 2:2!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

На выход в следующий раунд. Выигрыш немцев у датчан, а также победа голландцев над португалами с разницей в два мяча, тогда тюльпаны вторые :P

Поделиться сообщением

Да что немцы совсем тупые? Уверен Лёв фигнёй старадать не будет и даст против Датчан поиграть вторым составом. Думаю ничейку немцы полюбе оформят. А вот если Голандцы победят португалов, это будет эпик вин для Датчан! :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Голландия плохо сыграла.

Ужасно во всех линиях просто.

Имея таких классных исполнителей. Впрочем, это уже привычно как-то.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А датчане возьмут и дёрнут второй состав, и немцы не выйдут никуда )

Поделиться сообщением

А датчане возьмут и дёрнут второй состав, и немцы не выйдут никуда )

Я не думаю, что немцы будут напрягаться. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что? Самое смешное, что остались неплохие шансы и на выход голландцев и на невыход немцев. По отдельности, ессно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Голландия не проиграет Германии, вот увидите, я на это событие ставку поставил :)

Соболезную.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Меж тем, "бибизяна" Боатенг спалил карточку и пропустит матч с Данией. Случайно или по делу - тяжело сказать, но факт имеется...

Поделиться сообщением

Кстати, понравилось, как Боатенг убийственный удар Снейдера накрыл. И да, Снейдер понравился. Хотя в целом Голландия производит в этот раз достаточно унылое впечатление, несмотря на высокий класс отдельных исполнителей. Ждал от тюльпанов гораздо большего.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Посмотрел матч.Германию видел,Голландию-нет.Хорошие игроки есть.Команды нету.

Поделиться сообщением

ИМО Дании нужно соглашаться на ничейный договорняк с немцами, ибо обыграть такую команду скандинавы не в состоянии, тем более что Германия при поражении может не выйти из группы, ну без мазы это просто. А так они хотя бы при ЛЮБОЙ!!!! победе Голландии над португалами занимают 2 место. Ведь если немцы датчан дёрнут, то Дания окажется в жопе при ЛЮБОМ исходе матча Голландия-Португалия. Даже при 1:0 в пользу Голландии. Ибо будет считаться "пулька" между Голландией, Данией и Португалией, у всех там по одной победе и поражению, разница мячей у Португалии и Дании по 3:3, у Голландии 1:1. Голландия остаётся 4-й, а Португалия занимает место выше Дании из-за того, что в личной встрече её обыграла. Ибо вот:

В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):

a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;

в) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;

c) большее количество голов в личных встречах между претендентами;

d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:

e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;

f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;

g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА

В ПУНКТЕ d об этом прекрасно сказано. Ну а победа Голландии 2:1 уже всё и без пункта d даже, ибо у Португалии будет разница в "пульке" 4:4 против датских 3:3 и голландских 2:2. Так что только на договорняк с немцами идти....ну или пытаться:)))))) обыграть их:))))). Нордический разум непременно должен верх взять. Тем более что при победе голландцев над португалами немцы получат Чехию или Польшу в соперники по 1/4, а датчане - россиян.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...