Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Пеле, Роналдиньо, Веа, Гуллит, Райкард, Анри, Зеедорф тоже для тебя такие?

Какие такие?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хы. Вот за кого-кого, а за Германию я бы точно спал спокойно. С их подходом сборная будет и на коне, и укомплектована истинными арийцами типа Швайни. Дай Будда каждому. Гомесы-Озилы были призваны заткнуть эту дыру в 10 лет, за которые рос местный молодняк. Теперь вырос, бойтесь.

Cогласен. Молодая и талантливая германская поросль в основном ПРАВИЛЬНАЯ! Голкипер Цилер, защитники Шмельцер, Хуммельс, Бадштубер, хавбеки Бендер, Кроос, Гётце, Ройс, форвард Шюрле.....это только из нынешней сборной. А сколько ещё 18-20-летних на подходе. Тьма тьмущая просто. Не спорю, бибизяны там тоже встречаются, но явно не в катастрофических масштабах а-ля Франция или, скажем, Бельгия.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Веллитона вместо Кержакова в сборную Россию!!!!! :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Какие такие?

ну типа обезьяны, если ты конечно данной фоткой намекал на это?

меж прочим, среди чернокожих футболистов в истории футбола великих и заслуженных было как минимум не меньше, чем среди излюбленных вами арийцев и прочих.....

Поделиться сообщением

Так, если будете у Аргентины титулы отбирать, не забудьте половину передать Италии, т.к.их там точно не меньше, чем испанцев, а вроде даже чуть больше. Чтобы все по-честному! :-)

Поделиться сообщением

Веллитона вместо Кержакова в сборную России!!!!! :)

А вот здесь я ЗА!!!! Причём обеими руками! И Вагнера Лава, они уроды просто, что не "заинтересовали". Вот это в моём понимании называется ИДИОТСКИЙ национализм. Ибо российские форварды НЕ СПОСОБНЫ так играть, как эти бразилы. Да и по поведению и т н человеским качествам все эти кержаковы-аршавины-денисовы ничем не лучше ниггеров (ИМО хуже даже, потому что быдло самое настоящее). Живой пример - Холден на ЧЕ по баскету. Не было бы его - уй бы стала Россия чемпионом тогда. А вот что касается футбольных сборных Германии, Франции, Испании, Италии и других ЕВРОПЕЙСКИХ!!!! стран - то это преступление бибизянами уничтожать титульную нацию. Ибо там МНОЖЕСТВО родных талантов есть. И играть должны именно ОНИ в первую очередь.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Полагаю, тут никто не высказывается против чернокожих футболистов, их заслуг и так далее.

Речь о том, что, как верно заметил выше Кайрат, нация есть нация. Было бы недурно стремицца сохранять её, а не разбавлять чем угодно, тем самым превращая Европу в Африку в футбольном плане в том числе. Африка ж одна уже есть, давайте пусть и Европа будет :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Полагаю, тут никто не высказывается против чернокожих футболистов, их заслуг и так далее.

Речь о том, что, как верно заметил выше Кайрат, нация есть нация. Было бы недурно стремицца сохранять её, а не разбавлять чем угодно, тем самым превращая Европу в Африку в футбольном плане в том числе. Африка ж одна уже есть, давайте пусть и Европа будет :-)

но большинство из приведенных игроков выросли в Германии и окончили германскую футбольную школу. По какому правилу они не должны играть в сборной страны в которой выросли? да и Африки там три человека всего. а так Европа в основном ;)

Поделиться сообщением

Уверяю тебя, ооочень многие НЕМЦЫ ответили бы на этот вопрос утвердительное ДА! ;-)

Если для тебя разницы нет, то это не значит, что всем фиолетово..

инстетесно, а эти ооочень многие немцы ответили бы на вопрос "хотите ли вы, чтобы сборная Германии оказалась в полуфинале Евро-2012" "нет"?

без Озила, Гомеса, Хедиры и др. буденстим даже из группы не вышли бы наверное...их даже полумертвые оранжевые на колени поставили бы.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

инстетесно, а эти ооочень многие немцы ответили бы на вопрос "хотите ли вы, чтобы сборная Германии оказалась в полуфинале Евро-2012" "нет"?

Понимаешь, есть вещи важнее, чем оказаться в 1/2 отдельно взятого ЧЕ. Вот моё такое субъективное мнение. За немцев не скажу. Опроса не проводил.

SIOE

Поделиться сообщением

Хы. Вот за кого-кого, а за Германию я бы точно спал спокойно. С их подходом сборная будет и на коне, и укомплектована истинными арийцами типа Швайни. Дай Будда каждому. Гомесы-Озилы были призваны заткнуть эту дыру в 10 лет, за которые рос местный молодняк. Теперь вырос, бойтесь.

ТАк Гомесы-Озилы и прочие Хедиры насколько я помню как раз и есть выпускники этих центров. Они лицо современной Германии.

Уверяю тебя, ооочень многие НЕМЦЫ ответили бы на этот вопрос утвердительное ДА! ;-)

Если для тебя разницы нет, то это не значит, что всем фиолетово..

См выше. Начинать надо тогда с Румениге.

Веллитона вместо Кержакова в сборную Россию!!!!! :)

Веллитон просто по классу не соответствует уровню сборной России. И по характеру, кстати, тоже. Независимо от цвета кожи.

Поделиться сообщением

но большинство из приведенных игроков выросли в Германии и окончили германскую футбольную школу. По какому правилу они не должны играть в сборной страны в которой выросли?

А кто о правилах каких-то говорит и нарушениях? По правилам можно заиграть в сборной кого угодно, выпиши только гражданство. Что сегодня не есть проблема.

Вот смотрю я на Боатенга или на Хедиру - и НЕ вижу немца. Вот и всё правило :-) Это мой такой вот взгляд. Большинство, конечно, скажет "ну как же так, ведь он вырос в Германии, и паспорт немецкий".. Немец! А я скажу, что, [ самка собаки ], он такой же немец как я кубинец :-)

Всё, я закругляюсь. Поеду лучше поработаю да пивка приобрету к футболу :-)

FORZA ITALIA!

SIOE

Поделиться сообщением

А вот и классическая путаница понятий - нация и национальность разные вещи.

Что значит "разбавлять немецкую нацию" - если она сама по себе представляет собой мешанину из славян-тюрок разных сортов-потомков хазар-германцев разных видов?

Второй вопрос - какую конкретно немецкую нацию не надо разбавлять? Коренастых баварцев? Онемеченных славян-пруссаков? Саксонцев перемешавшихся с поляками? Эльзасцев-полуфранцузов? Кого тут конкретно не надо разбавлять и чем, можно уточнить? Если немцы по сути - мешанина из десятков разных народностей?

Нация - это мозги, менталитет. Делить нации по крови - верх глупости.

А кто о правилах каких-то говорит и нарушениях? По правилам можно заиграть в сборной кого угодно, выпиши только гражданство. Что сегодня не есть проблема.

Вот смотрю я на Боатенга или на Хедиру - и НЕ вижу немца. Вот и всё правило :-) Это мой такой вот взгляд. Большинство, конечно, скажет "ну как же так, ведь он вырос в Германии, и паспорт немецкий".. Немец! А я скажу, что, [ самка собаки ], он такой же немец как я кубинец :-)

Всё, я закругляюсь. Поеду лучше поработаю да пивка приобрету к футболу :-)

FORZA ITALIA!

А я вот смотрю не на цвет волос Хедиры, а на то как он играет - И ВИЖУ НЕМЦА. Немец это не форма носа и цвет волос, немец это характер. 

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Понимаешь, есть вещи важнее, чем оказаться в 1/2 отдельно взятого ЧЕ. Вот моё такое субъективное мнение. За немцев не скажу. Опроса не проводил.

я понимаю, что есть вещи поважнее 1/2 финала ЧЕ и с уважением смотрю на субьективное мнение любого человека....но имхо, вопрос нацпринадлежности в командах не есть важная сторона футбола....ибо если смотреть с точки зрения игры, побед, трофеев и т.п., то без каких-либо дополнительных вливаний в коллектив представителей разных национальностей и конфессий, победы(по крайней мере в наше время невозможны).....

тут даже я уже говорю не о сборных, а о клубах....к примеру никогда не понимал прям такого астрономического желания, что в Милане играли в основном итальянцы...ну какая вам разница господа? Милан-это клуб, за который мы все переживаем, а будут играть там итальянцы или африканцы-какая нам разница? убери из команды легионеров за последние 25 лет и Милан не выиграл бы ни одного трофея(по крайней мере на евроарене).....нам то что, итальянцы там играют или голландцы или ганцы, африканцы, лунатики или марсиане? мы что, сами итальянцы, чтоб задумываться о нацсоставе клуба? это так, лирическое отступление от конкретной темы про сборные.

Поделиться сообщением

Думаю, не в обезьянах/аборигенах дело (те же Хедира и Озил не с потолка свалились), а в наличии/отсутствии системного подхода.

Сравним: у немцев был один кризис, и среагировали они на него мгновенно и тотально, с коренным пересмотром подхода к смене поколений. Причем даже старая система была настолько мощной, что новая выросла под ее прикрытием. Поражает наглость моего знакомого немца, который про весь этот период (с 1998-го) на полном серьезе говорит: "Это мы в кризисе, это мы растим молодежь...". Ага. 5 финалов ЛЧ (из них один выигранный), финалы и полуфиналы ЧЕ и ЧМ, не говоря уже про мелочь типа финалов КУЕФА - это кризис для них. Нам бы ваши проблемы, Марьиванна...

У нас же - с печалью я гляжу... Трофеи есть, но что ЛЧ, что ЧМ, по большому счету, - лебединая песня старой гвардии, а кто взошел и раскрылся? И чем дальше будем крыть, одними мальдинятами?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

В чем разница сборной Франции, Бельгии и Германии? Ни в чем. же. Так почему французы бибизяны, а немцы молодцы?

Поделиться сообщением

ну типа обезьяны, если ты конечно данной фоткой намекал на это?

Я намекал на историческую родину многих нынешних немцев. И что в след за первой волной может прийти и вторая.

Никаких параллелей негры-обезьяны лично я не проводил.

В топку разгоревшегося спора спешу подкинуть:

Боатенг, Кевин-Принс гражданство Германия, Гана. Игрок сборной Ганы!

Боатенг, Жером гражданство Германия, Гана. Играет за сборную???

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тоже самое к Балотелли. Чем же он отличаеться от Озила например, да ничем.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Помимо всего прочего важен и вопрос доверия молодым игрокам. Посмотрите, у нынешнего звёздного немецкого молодняка уже к 20 есть опыт игр за большие клубы Бундеслиги, а уж пример Боруссии и вовсе показателен. В Италии нет такой талантливой молодёжи? Неправда, есть. Растить надо уметь. Чем тот же Дестро хуже Гётце? Только тем, что он до 25 будет в Сьенах-Аталантах прозябать. Поверили в Борини-пожалуйста есть игрок для сборной, хоть и рановато, конечно))

Вот опять слухи жёлтые поползли об интересе Милана к Чигарини. Помните, как его называли? Не иначе как "второй Пирло" и было за что, он и сейчас ещё вполне может. Тот же Поли, Вератти, да много, кто. Я уже давно говорю, что хотя бы итальянским грандам хорошо бы иметь свои дубли в Серии Б или С по примеру испанских, тогда возможно и результат будет другой....

Поделиться сообщением

Тоже самое к Балотелли. Чем же он отличаеться от Озила например, да ничем.

тем что играет в сборной Италии :)

Поделиться сообщением

Хэ.Мин.Гуэй, взаимно совершенно. Считаю твой вариант деления - глупым.

Van Basten, клуб и НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная - вещи разные. Это ты и сам понимаешь, вобщем-то.

Я закончил по оффтопу. Если кому интересны мои взгляды, про то где немцы, а где бибизяны и так далее - можно в ЛС, там очень мило с некоторыми получается общаться :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Хэ.Мин.Гуэй, взаимно совершенно. Считаю твой вариант деления - глупым.

Ради бога, но должен отметить, что в этом случае ты споришь не со мной, а с наукой социологией и политологией :)

Думаю, не в обезьянах/аборигенах дело (те же Хедира и Озил не с потолка свалились), а в наличии/отсутствии системного подхода.

Правильно, а системный подход позволяет системно и однозначно формировать нужного тебе человека - как футболиста, как личность. То есть об этом и речь - Человек родившись в Германии и играя в Германии по мышлению, менталитету становится немцем.

Это здорово отметил один мой знакомый, он живет в Германии. Так вот он про турок и прочих неонемцев здорово сказал, я его фразой пользуюсь. Что турками були те, кто родился у Турции. А у тех кто родился в Германии, детей, внуков, национальность турок - это что-то вроде фишки для подхода к девочкам. Но при этом в их турецких головах уже сидят немецкие мозги.

Поделиться сообщением

Интересно, а те 30 тысяч турок на матче Германия-Турция в Берлине, поддерживающих гостей (хотя какие они получаются гости :-) ) - приехали все на футбол издалека?)

А те турки, для которых "национальность турок - это что-то вроде фишки для подхода к девочкам" - болеют за сборную Германии или Турции? Уичитывая, что папа приехал пусть 20 лет назад и ясное дело топит за своих.

Африканец в Италии, прибывший погостить временно ввиду некоторых проблем на его континенте, тоже наражает там детей-итальянцев с итальянскими мозгами) Правда добывая пищу посредством криминала, попрошайничества и т.п. Потому как другого ничего не умеет.

Да что я.. Из КЧР, видимо, видно лучше как дела в Европе обстоят и что турки в Германии, африканцы во Франции (по ночам которые носятся по окраинам Парижа да пальбу устраивают ежедневно на улицах. Довелось пожить в мусульманском квартале там :-) ) и т.п. делают Европу сильнее.

Всё всё всё...

SIOE

Поделиться сообщением

Я уже давно не смотрю соревнования по бегу (исключение - королевские дичтанции 100 и 200м).

Европейские турниры еще как-то смотрела, но когда на подиумы стали подниматься португальцы, турки, или, скажем, норги с характерными чертами лица, кожей, цвета поджаренного кофе и говорящими фамилиями ("идет великий Мган-га" :mellow: ), то и с Европой покончила...

Ну, на мире или ОИ все ж интересно будет глянуть, смогут ли Гэй с Гэтлином противопоставить что-то Болту (а вдруг!), но это противостояние совсем другого порядка, и к европейским подвигам никакого отношения не имеет.

*(Брэйвик, кста, одной из побудительных причин своего поступка, назвал то, что африканец, даже не родившийся в Норвегии, а просто натурализованный, представлял его северную страну и бежал с норвежским флагом, не испытывая при том, особых чувств к их символу

Нельзя же все доводить до абсурда!

Конечно, футболист с фамилией Семшов, Игнашевич, Дзагоев, Нигматуллин, Газзаев, для России абсолютно нормально и праильно, а вот Вагнер Лав, Веллитон, как и прочие "Алексы" - нет.

О немецкой сборной молчу - их воспитанники, им карты в руки, но, повторюсь, во всем должна быть мера, иначе пропадает логика состязаний национальных сборных.

* О Бало, кста, тоже сужу не по цвету кожи, а по характеру: всегда со страхом жду, что он выкинет. Просто мина замедленного действия ;)

А в принципе, как же прав Джу - изряяядно мы унавозили такую замечательную тему :mellow: ...

А я все жду впечатлений и фото очевидцев :) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Турист, да бесполезно им всё это объяснять. Вот посмотри что они с одной из таких "пассажирок" сделали, однако она по-прежнему любит эту страну - http://top.rbc.ru/incidents/28/06/2012/657326.shtml

А лет через 25-30 такое будут делать уже у нас дома. МАРАЗМУ ведь нет предела.......они типа окультурятся, цивилизованными:))) станут итд итп:))). Ну-ну, верьте дальше. Не станет никогда хищный зверь или травоядная бибизяна человеком. ИСКЛЮЧЕНО это. Если только одна особь из десяти тысяч примерно (в среднем). Этой пропорции я никогда не отрицал, однако самое преступное как раз в том, что на одной такой особи из десяти тысяч толерасты делают выводы о равноправии бибизян с хищниками и ЛЮДЕЙ!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...