Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Потому что на ЧЕ сборные более системные играют. Италии с такими сборными сложно, а России проще. А на ЧМ самба-румба всякая. Россия изначально плохл с такими сборными играет. Кстати Андрей на многие розыгрыши ЧМ Россия например не попадала вообще.

Ну да, ссср/Россия не попала на ЧМ 1978, 1998, 2006 и 2010. (1974 я не считаю, ибо там политика вмешалась - отказались ехать в Чили на стыковой матч за путёвку на мундиаль сразу после прихода к власти Пиночета). И у совдепа ТЕНДЕНЦИЯ всё-таки есть. Если изначально они играли очень даже - ЧМ-58, 62, 70 и 82 - четвертьфиналы (ЧМ-82 - 5-8 местА, но это равно четвертьфиналу), а ЧМ-66 и вовсе полуфинал (высшее достижение), то затем началось падение - ЧМ-86 - 1/8, ЧМ-90, 94 и 02 - вылет на групповой стадии финальной части, а на два последних мундиаля (как, впрочем, и на ЧМ-98) вобще не попали. А вот у Италии относительно ЕВРО разброд и шатание какое-то - ЧЕ-68 - ЧЕМПИОН, ЧЕ-72 - 1/4, ЧЕ-76 - не прошли квалификацию, ЧЕ-80 - 4 место, ЧЕ-84 - не прошли квалификацию, ЧЕ-88 - полуфинал, ЧЕ-92 - не прошли квалификацию, ЧЕ-96 - вылет на гр. этапе, ЧЕ-00 - ФИНАЛ, ЧЕ-04 - вылет на гр. этапе, ЧЕ-08 - 1/4.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сейчас подумал, а какой же цирк будет, если сегодня Россия влетит грекам 0:2, а параллельно рубилово Польша-Чехия вничью завершится:). Это будет первое место России, которая затем после 0:0 обыграет Данию:) по пенальти в четвертьфинале и после этого её Испания изуродует примерно 5:0:)))). Фурсенко:))) ведь будет в грудь себя бить типа какая у нас ВЕЛИКАЯ:) команда - два подряд третьих мЕста:)))) (не полуфинала даже, бронзу-то дадут:)) ) на ЕВРО:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сейчас подумал, а какой же цирк будет, если сегодня Россия влетит грекам 0:2, а параллельно рубилово Польша-Чехия вничью завершится:). Это будет первое место России, которая затем после 0:0 обыграет Данию:) по пенальти в четвертьфинале и после этого её Испания изуродует примерно 5:0:)))). Фурсенко:))) ведь будет в грудь себя бить типа какая у нас ВЕЛИКАЯ:) команда - два подряд третьих мЕста:)))) (не полуфинала даже, бронзу-то дадут:)) ) на ЕВРО:).
Не понял юмора:)) Что не так для твоей любимой России? Проползли в плов красивым способом, проиграв сколько нужно, дрюкнули соперника в 1/4. Хотя, чтобы вопросов не возникало, берем более реальный вариант в виде непроигрыша русских сегодня грекам, что является достаточным! Задача ВЫПОЛНЕНА на турнир! Фурсенко имеет право балакать о чем хочет :P Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

AvgzzS2CIAAaISm.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А вот и ответ Харта:

"Когда шведы забили второй гол, и вышли вперед, Ибрагимович подошел ко мне, и обозвал меня и мою страну очень грубыми словами.

Я ничего ему не ответил, потому что я был в шоке, и не поверил своим ушам. Честно, я не ожидал такого от Златана, я думал он взрослый и разумный человек. Думал, что он профессионал. Понимаю, тогда страсти кипели, и были на высшей точке. Но так нельзя себя вести. Нужно иметь уважение к сопернику, я ничего ему не сделал. Мой ответ ему был - наша победа"

Поделиться сообщением

Россия давила-давила весь тайм, а забили гол греки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Россия давила-давила весь тайм, а забили гол греки.

ИМО всё логично. Может догадается этот прокурор:) Глушакова поменять...на Семшова хотя бы, а лучше вобще на Павлюченко. Ставить "не уровень" (даже одного) - просёр может случиться как нех делать. Торбинского с Билялетдиновым мы не берём, Быстрова не рассматриваем....зачем:)))? Обидно, когда из-за какашек в составе, которые в лучшем случае должны мячи подавать - страдает РЕЗУЛЬТАТ! 95% тренеров ИМО уроды самые настоящие. Редко встретишь, когда чел действительно 11 сильнейших на матч ставит. В основном личное эго превыше всего.

Поделиться сообщением

ИМО всё логично.

Не согласен.

Попади Россия хоть бы треть ударов в ворота, счет бы уже был 0:3 в их пользу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ИМО всё логично. Может догадается этот прокурор:) Глушакова поменять...на Семшова хотя бы, а лучше вобще на Павлюченко. Ставить "не уровень" (даже одного) - просёр может случиться как нех делать. Торбинского с Билялетдиновым мы не берём, Быстрова не рассматриваем....зачем:)))? Обидно, когда из-за какашек в составе, которые в лучшем случае должны мячи подавать - страдает РЕЗУЛЬТАТ! 95% тренеров ИМО уроды самые настоящие. Редко встретишь, когда чел действительно 11 сильнейших на матч ставит. В основном личное эго превыше всего.

Весь тайм пытался понять, что это вобще на поле делает, так и не понял, вместе с Кержаковым...

Не согласен.

Попади Россия хоть бы треть ударов в ворота, счет бы уже был 0:3 в их пользу.

еще один камень в огород, а че не попали то?

кто мешает?(ну кроме греков, и то не особо мешают) Кержаков этот со своей философией или Глушаков...короче сами виноваты

а Шырокова еще забыл))) тоже все в ворота попасть не могёт

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

С какого он был то?

Сам себе ноги заплёл грек.Даже не коснувшись нашего защитника.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

По пеналю - там на усмотрение, а вот желтая точно левая. Карагуниса чуть инфаркт не хватил.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

С какого он был то?

Сам себе ноги заплёл грек.Даже не коснувшись нашего защитника.

Ром,ты чё?РЕАЛЬНО не заметил контакта?Понятно,что Карагунис мог уйти от столкновения,только зачем ему?

Чехи забили...

Поделиться сообщением

Хех, отскочили.. Кстати, Польша всё никак не забьет, так что пока всё норм)

Только написал, чехи забили, хех..

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

По пеналю - там на усмотрение, а вот желтая точно левая. Карагуниса чуть инфаркт не хватил.

А молится надо меньше на публику и кричать об этом во весь рот.Судья явно не "православный".(шутка)

Ром,ты чё?РЕАЛЬНО не заметил контакта?Понятно,что Карагунис мог уйти от столкновения,только зачем ему?

Чехи забили...

Ну какой хоть КОНТАКТ то????Он даже не коснулся защитника!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Друзья, ну давайте будем объективными. Чистейшая точка. Подножка. Контакт был. Поляков жаль. Я за них в этой группе.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Адвокат совсем из ума выжил?

выпускает полено Погребняка, а мячи нападающим давать некому)))

+Жирок срет вторую игру подряд, гол привез+чуть второй не привез, когда ему межу ног мяч катнули, но греки тупанули и не забили

полная импотенция короче

нах такую сборную

Поделиться сообщением

А молится надо меньше на публику и кричать об этом во весь рот.

Желтая была до показательных выступлений.

Ну какой хоть КОНТАКТ то????Он даже не коснулся защитника!

Вообще-то был контакт. Реально повезло, что швед дает играть такие ситуации.

Вообще Адвокат меня убивает. Играть во "Властелин Колец. Две башни" и продолжать мельчить без единого навеса на них. Не то чтобы я болел за эту сборную, но всяко печально это видеть.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пошла симуляция. Греки цинично разобьют оставшееся время на отрезки

Поделиться сообщением

А вот симулировал грек жестоко. Внаглую! Такие симуляции бесят.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что при текущих раскладах Россия - до свидания?:) Греки, получается, выше по личным встречам, не?)

Поделиться сообщением

игру проиграли еще до выхода на поле, слишком уж самоуверенны в себе

Адвокат просто неадекват...выпускать Глушакова, Жиркова и Кержакова на поле...Жирков засрал игру с Поляками+еще и эту игру, Керж все игры засрал

Глушакова вобще надо было в Москве оставлять, лучше бы Дзюбиньо поехал

выпустил полено, а навешать полену никто не навешивает

Комбарова бы на поле...а он Измайлова выпускает...

ну не идет в центре игра смести акценты на фланги, у тебя два здоровых форварда, головой бы забили...

ну и конечно просто "убойная" точность...

Поделиться сообщением

Та навешивайте вы!!!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что при текущих раскладах Россия - до свидания?:) Греки, получается, выше по личным встречам, не?)

нет, по забитым считают

теперь если Чехи выиграют, то Россия выходит со второго места, а это в 1/4 с Германией играть, вот так вот

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...