Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Что то матчи сегодня не тянут на матчи вчера. По первому матчу, Дания все таки помойка, при счете 1-0 в обороне была дыра, которой оранженвые просто не хотели пользоваться. Да и Роббен такое фуфло, насколько же примитивно он действует, даже Кержаков вчера в своем последнем выходе к воротам не стал сразу бить, а пошел в обыгрыш.

По второму матчу: Немцы огорчили немного, но думается они еще заметно прибавят. А у португальцев прослеживается некоторая яма между игрокам вроде Роналдо, Пепе, Нани, и тем же нападающим, фамилию которого я уже забыл(хотяя его давно уже знаю).

Жду завтра, только вот не знаю чего от завтра ожидать...

Поделиться сообщением

Португальцы понравились.Ожидал худшего.Практически вытащили ничью,но...Нападающего нормального после Паулеты у них так до сих пор и не появилось.КриРо и Нани приходится играть и за себя и за того парня,что ощутимо снижает остроту атак...Им бы Гомеса того же в состав и с такими флангами были бы в топе постоянно)
Не посчастливилось мне видеть нормальных нападающих в Португалии, Паулетту видел - не видел в нем нормального нападающего.

Как то скучновато сегодня, завтра наконец-то начнется чемпионат!

Поделиться сообщением

Не посчастливилось мне видеть нормальных нападающих в Португалии, Паулетту видел - не видел в нем нормального нападающего.

Ну по сравнению с нынешними,так он Бог просто был)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жду завтра, только вот не знаю чего от завтра ожидать...

А чего там ожидать? Испания уверенно обыграет Италию, а в матче между хорватами и ирландцами ничья скорее всего будет (как раз - пройдёт 6 матчей, и из них две ничьи). Ну а если не только в плане исходов, то третье удаление на турнире должно случиться (в матче Испания-Италия, разумеется:) ), первый банан на поле кинут:) (первый файер уже был в матче Россия-Чехия), ну а больше ничего вроде не предвидится:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мне все ваши посты на футбольную тему напоминают фразу:"назло маме наемся льда".

Почему?

Я вас умоляю (как говорил мой любимый Маслаченко))) ) не надо на вы)) это все же интернет)) Я уже не так молод, увы, чтобы писать что то назло общественности)) Просто есть факт - Германия была сильнее! Почему? потому что выиграла)) от этого и танцуем))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я вас умоляю (как говорил мой любимый Маслаченко))) ) не надо на вы)) это все же интернет)) Я уже не так молод, увы, чтобы писать что то назло общественности)) Просто есть факт - Германия была сильнее! Почему? потому что выиграла)) от этого и танцуем))

А немцы ИМО гораздо умнее стали. Вспомни их первый матч два года назад (ЧМ-2010). Австралию в клочья - 4:0. Или даже 4 года назад на ЕВРО-2008, когда Польшу 2:0, но при таком пипеце, что там просто счастье для поляков, что они 0-5 не влетели. Или как на домашнем ЧМ-2006 Коста-Рику таким же макаром содомировали....там 4:2 было, но пахло 7:2 минимум. Или как на ЧМ-2002, скажем, когда во втором тайме саудовские шейхи спрашивали, а сколько, мол, стоила, нефть в Германии 30 минут назад:))))...ну 8-0 эти, помнишь, надеюсь:). Теперь они решили не форсировать свою идеальную форму, а подвести кондиции к РЕШАЮЩЕМУ моменту. Лёву, похоже, надоело быть лузером в плане ИТОГОВОГО РЕЗ-ТА. Эти 1-0 с Португалией ИМО ИДЕАЛЬНО относительно турнирной стратегии. Отныне ещё больше уверен в итоговом триумфе Германии.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот! Золотые слова)) Только дурак может не видеть силу сборной в стартовом матче с минимальным приемуществом)) Над не слабым соперником) Играли как задумывали, выиграли, без травм, экономили силы и после этого куча народу думают, что Германия отскочила))) А вот выиграй она 5-0 все бы кричали, что вот он чемпион 2012)) а потом удивлялись, что это она в полуфинали или раньше просрала))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

КУКУШКА И ПЕТУХ

"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -

"А ты, Кукушечка, мой свет,

Как тянешь плавно и протяжно:

Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -

"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -

"А ты, красавица, божусь,

Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,

Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берется голосок?

И чист, и нежен, и высок!..

Да вы уж родом так: собою невелички,

А песни - что твой соловей!" -

"Спасибо, кум; зато, по совести моей,

Поешь ты лучше райской птички.

На всех ссылаюсь в этом я".

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

А вот теперь смотрИте:)))) 2:1 выиграет Голландия
Но практически уверен, что и так выиграют минимум с разницей в 2 гола.
Ладно, смотрим Германия-Португалия. ИМО идеальная "игрушка" для ставки тотал матча бол 2,5 голов. Я лично больше 3 (с возвратом при трёх голах) взял с кэфом 2,84.

Прости, конечно, Андрюх ... я в последнее время очень мало читаю форум - времени есть так, бегло, "по диагонали", проскользить, перепрыгивая через 10-15 постов, но твои сообщения неизменно бросаются в глаза. Так вот. Ты это вот серьезно пишешь, или прикалываешься, чтобы потроллить публику? :)

В любом случае уже надеюсь, что будет наоборот:

А чего там ожидать? Испания уверенно обыграет Италию...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если кто-то желает зрелищности и накала, то ожидайте это на более поздних стадиях :) В 3-м матче и матчах ПО. Пока же команды вкатываются.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да ладно Женич, 3ий тур, плей-офф ... сегодня будет зрелищно! )) Я наконец то выберусь нормально посмотреть футбол, с пивом, виски и другом ювентийцем ... пообщаемся по поводу их 3ей звезды :lol: )))

Поделиться сообщением

Да ладно Женич, 3ий тур, плей-офф ... сегодня будет зрелищно! )) Я наконец то выберусь нормально посмотреть футбол, с пивом, виски и другом ювентийцем ... пообщаемся по поводу их 3ей звезды :lol: )))

Аааа))) ну это по-любому сегодня. Италия ж особняком стоит всегда. Поэтому я тоже сегодня позволю себе немного пивка. :) Ещё и финал РГ днём. Когда всё успеть? ))

Поделиться сообщением

Прости, конечно, Андрюх ... я в последнее время очень мало читаю форум - времени есть так, бегло, "по диагонали", проскользить, перепрыгивая через 10-15 постов, но твои сообщения неизменно бросаются в глаза. Так вот. Ты это вот серьезно пишешь, или прикалываешься, чтобы потроллить публику? :)

В любом случае уже надеюсь, что будет наоборот:

Голландия-Дания это просто поржать, там ещё большой смайл стоИт. Хотя была, конечно, мысль, что как минимум отыграться при нормальном составе оранжевые смогут. Но всё равно - РАНЬШЕ думать надо было (20 минут это очень мало), а не такой кошмар с составом предлагать.

А вот относительно Германия-Португалия думал абсолютно серьёзно, проиграл ставку, но ничего страшного. ИСХОД угадан к тому же, да и немцы показали, что отныне они умнее действовать намерены, чем на тех турнирах, где они занимали 2-3 местА.

А на тех, кто ничью предсказывал мы почему-то не наезжаем:))))).

Что же касается Испания-Италия, то там всё очевидно. Хотя, конечно, я допускаю, что Испания может и 1-0 победить (она может тоже не собирается сразу все козыри выкладывать, как и Германия вчера....предсказать ЭТО!!!! увы невозможно, будут ли громить???...это уже жесть просто), но какое это имеет значение???? Испания получит 3 очка, а Италия сама понимаешь:). А насчёт ставки здесь - УДАЛЕНИЕ БУДЕТ!

Поделиться сообщением

Поляки за гранью вообще. Оказывается, что для обеспечения порядка на стадионах страны, во время матчей ЧЕ, они привлекли основных ребят из фанатья польских клубов. Может для кого и не секрет это, а для меня неожиданность. Вот и после Чехии драку спровоцировал нкаченный и татуированный поляк-стюард.

Кстати, а каким образом Ирландия попала на ЧЕ? Им е в стыках Анри гол ругой забил и те не попали на ЧЕ.

ММ, ну согласись, авторитетнее всех на этом ЧЕ пока смотрелась только сборная России B):D

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Кстати, а каким образом Ирландия попала на ЧЕ? Им е в стыках Анри гол ругой забил и те не попали на ЧЕ.

Марек, ты, кажется, проспал ЧМ 2010 :lol: Или ты хочешь, чтобы за гол рукой Анри они пропустили и ЧМ и ЧЕ? :)

А прошли Ирландцы на ЧЕ, обыграв в стыковых матчах Эстонию.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не плохой результат у наших рагацци

Баллотелли конечно олух царя небесного, такое ощущение было, что уснул на бегу :lol:

Поделиться сообщением

Баллотелли конечно олух царя небесного, такое ощущение было, что уснул на бегу :lol:

Баллотелли просто устал и это было видно, поэтому его и поменяли.

а вот Торрес это просто герой Испании :D

Поделиться сообщением

Баллотелли просто устал и это было видно, поэтому его и поменяли.

Бало принял успокоительное дабы не схлопотать красную, да видимо переборщил

Поделиться сообщением

Пересмотри повтор. Он мечтал на ходу, задумался... и забыл что выходит 1 на 1.

Поделиться сообщением

Пересмотри повтор. Он мечтал на ходу, задумался... и забыл что выходит 1 на 1.

он классно забрал мяч у Рамоса и когда вышел один в один просто испугался ответственности, что не если не забьет его начнут гнобить, вот и замешкал.

Кстати в начале игры показывали разминку сборной Италии и Балло держался как то особняком от всех.

Поделиться сообщением

Marek,там скорее избиение было,а не драка.Мне сложно поверить в то,что стюард спровоцировал драку.Не верю.А про кабак какие у Вас там свединия?Тоже польское фанатьё русских меж собой столкнуло?

Кстати,их нашла польская полиция.Сегодня суд был-штраф двум по 2000 злотых (примерно 500 евро) и департация (2 года)

Поделиться сообщением

Diavolito, Боже, как время летит. Как буд-то вчера Анри рукой забивал в ворота ирландцев...

Курт, нет, ну правда. Оказалось, что среди стюардов на этом ЧЕ немало ребят из их местного фанатья. А они огого... как буд-то с постеров сошли, на которых изображены герои боевиков 80-90-хх годов.

Поделиться сообщением

Marek,если так,то я хз...ничиго не понимаю...как польская федерация их смогла привлечь?У них ведь тёрки серьёзные не первый год?

Хорваты,конечно,да...начали

Поделиться сообщением

Хорваты,конечно,да...начали

Толя, в тему нашего телефонного разговора сегодняшнего о слабых сборных. Ирландия ещё. Один Робби Кин и тот в штаты бабло рубить съехал.

Поделиться сообщением

К матчу УКРАИНА-ШВЕЦИЯ.

Свежий релиз.

http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=4832...de=full#seeders

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...