Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому во Львов все прибывают исключительно на тележках. :lol: Вообще, это такая мода сейчас пошла - был во Львове, не был, слышал - не слышал, но каждый считает своим долгом сказать: "Да Львов вообще не готов". ;) Не верьте, это просто происки завистливых врагов. ;)

Как раз контрактов на размещение с TUI Travel PLC уже сейчас подписано существенно побольше, чем в других городах. Стадион наконец - то действительно строится, полоску в аэропорту удлинят, ну а поляки нам помогут с запасным аэропортом. :) Да, дороги, за исключением Львов - Киев - хреновые, да, проблем - много. Так же, как и в других городах. Так что заявлять, что кто - то там готов, а Львов - нет - лукавство. Давайте посмотрим правде в глаза - да никто не готов. :P

Та Львов как раз - Бог с ним. Зачем вам аэропорт - у вас до польской границы сколько? километров 50 ? доберуться з Поляндии й на волах. А болелы типа англичан (если Англия, гы-гы, не провтыкает и это Евро :lol: ) понапиваются и, прибыв во Львов, вообще не заметят, что они уже не в Польше. А вот возить европейцев по стране критично.

Ну и опять же - больная тема, потому что близкая - гостиницы. Да в любом городе, кроме Киева, гостиниц приличных едва ли хватит, чтобы разместить сборные полными комплектами, плюс судейские бригады, инспекторов и прочих чинух. О болельщиках - я вас уверяю - никто даже не думал в этой стране :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зачем вам аэропорт - у вас до польской границы сколько? километров 50 ? доберуться з Поляндии й на волах.

72 до Шегини, 73 до Краковца. Или наоборот, точно не помню. До Варшавы ближе, чем до Киева ехать футбол смотреть. :) Я немножко расстроилась, что Краков отцепили. Такой город... что - то в нем есть.

Поделиться сообщением

А самое приятное. что финал все-таки в Киеве :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А самое приятное. что финал все-таки в Киеве :)

и немного удивительно - как чинухи из УЕФА рискнули доверить проведение финала на стадионе, которого еще не видели, т.к. находится в процессе реконструкции. Неужто так доверяют? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

и немного удивительно - как чинухи из УЕФА рискнули доверить проведение финала на стадионе, которого еще не видели, т.к. находится в процессе реконструкции. Неужто так доверяют? :huh:

Скажу по правде стадион даже не в состоянии реконструкции, а в состоянии деструкции или демонтажа сейчас находится :) я не знаю, как они успевать собираются :lol:

+ деньги на Евро в связи с выборами и кризисом не сильно выделяют, а еще и перенаправляют на борьбу с гриппом и т.д.

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

обещают к концу 2010 все успеть ))))

хотя, если в стране опять весь 2010 будут проходить выборы, то могут и не успеть...Или бабла не хватит.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

обещают к концу 2010 все успеть ))))

я буду только рад, но сам не верю в это..уж слишком там огромный объем работ необходимо выполнить

Поделиться сообщением

представляю... така халэпа, и в самом центре города...

Поделиться сообщением

А как львовский стадио? По ТВ прошел сюжет, что там еще вообще конь не валялся.

И ишшо сказали, что из 4млрд евров плановых инвестиций (привлеченных средств) получили только 10%

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И ишшо сказали, что из 4млрд евров плановых инвестиций (привлеченных средств) получили только 10%

гыгы))) и те, небось, ушли налево.

Дааа, не погорячился ли мсьё Платини? :huh:

Поделиться сообщением

представляю... така халэпа, и в самом центре города...

Вона працює!

Вона-цє халэпа! :)

это еще больше усугубило ситуацию на дорогах , тем более центр

Поделиться сообщением

Сегодня с утра пока кофе пил и евроньюс смотрел был неприятно удивлен представленным логотипом предстоящего Чемпионата Европы. Честно говоря ничего более безобразного и противного нельзя было придумать. Мало того, что изобразили какой-то несуразный цветок (цветик-семицветик ё-моё) с мячом вместо бутона и флагами вместо листьев на стебле, так еще и умудрились сделать две препротивнейшие вещицы:

1. перепутали на официальном!!! логотипе последовательность цветов польского флага

2. наглым образом подлизали задницы ФИФА и УЕФА и лично Платини (но этому то конечно было приятно я не сомневаюсь), мол стебель - это и есть УЕФА, а мы все за него держимся изо всех сил или болтаемся из стороны в сторону...

Ересь и позор... :huh::angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да уж... убогенько :mellow:

Мне, при первом взгляде на сие творение, бросились в глаза разрозненность и обособленность субъектов, принимающих Евро. Ну не выглядят эти жалкие недобутоны как единое целое - хоть убей. И ассоциации следующие: мяч - это и есть УЕФА, объединяющая сильные европейские ассоциации, а Украина с Польшей - так, недоросли. Побеги.

Поделиться сообщением

А тем временем жизнь идет своим чередом, и уже в это воскресенье - 7 февраля, в полдень по европейскому времени состоится жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. Не пропустите ;)

Поделиться сообщением

А тем временем жизнь идет своим чередом, и уже в это воскресенье - 7 февраля, в полдень по европейскому времени состоится жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. Не пропустите ;)

Время-то как летит..не успеваешь следить за разного рода жеребьевками..А когда-то казалось Евро 2012 - это так далеко..вот теперь и жеребьевка уже..

Поделиться сообщением

а мне обидно, что Украина в отборе не участвует :( Потому что это значит, что еще два года мы точно не увидим в этой стране сборную Италии :(

Поделиться сообщением

а мне обидно, что Украина в отборе не участвует :( Потому что это значит, что еще два года мы точно не увидим в этой стране сборную Италии :(

А с другой стороны, с такой игрой Слава Богу, что отбор не проходим..не видать бы нам Еврофорума, если бы не хозяевами стали..

Поделиться сообщением

Ну что, пожеребимся??? ;)

Даёшь Италию с Беларусью и сбор фан-клуба в Минске? :rolleyes:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Даёёёшь!!!!! 93a37a950088f1b8ad6371288e543431.gif

я когда-нибудь в Минск попаду или нет?

Поделиться сообщением

Даёёёшь!!!!! 93a37a950088f1b8ad6371288e543431.gif

я когда-нибудь в Минск попаду или нет?

А что мешает собственно?

Если тебе Эльбрусы с Эверестами не помеха, то что такое несчастная тысяча километров? :)

Поделиться сообщением

А что мешает собственно?

Если тебе Эльбрусы с Эверестами не помеха, то что такое несчастная тысяча километров? :)

не по пути :unsure:

вот и приходится ждать повода.

Поделиться сообщением

не по пути :unsure:

вот и приходится ждать повода.

Ну так скрестим пальцы через полчаса. Авось и повод появится. ;)

Короче, нужна такая группа:

Италия :)

Словакия

Израиль

Беларусь :)

Лихтенштейн

Сан-Марино

Тогда и Белорусов шансы появятся... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, на Испанию, если че, я тоже приеду ;)

Но лучше, конечно, Италия :lol:

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Румынии Рэзван Луческу признался, что по итогам жеребьёвки отборочного турнира чемпионата Европы-2012 хочет попасть в одну группу с национальной командой Италии.

"Хочу, чтобы мы попали в одну группу с Италией. Чувствую, так и будет. За ужином я даже поспорил с президентом румынской футбольной федерации на € 50", - приводит слова Луческу Prosport.ro.

Чемп.ру

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...