Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Понятно что холодильника.Ты начал все.Я это имел в виду.А холоду я тоже писал на счет того как он повелся. Может, и начал, да. Только Холоду было пофиг на аргументы, как я понял. Он какие-то свои нашел против тебя, непонятные. Мои даже не читал А, вообще, игра просто уносит. Реально как будто жизнь прожил. Даже несколько жизней. Беглый гладиатор, четвертый в иерархии повстанцев, был объявлен Главой Сената, а потом стал и Императором Рима. Неплохую карьеру сделал Всем огромное спасибо! Надеюсь, и Кирилл меня всё-таки простит. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Начало. Первый день. НД на первую ночь XXII.VIII.A.C. Salve! Ad notam: Гражданину Зусу пошить тогу красно-белую. Conditio sine qua non: на правом плече выполнить надпись на греческом: "Спартак – Чемпион!". Гражданин Зус грамоте эллинской не обучен, и не прочитает, а те, кто обучен, поймут. 10 сестерций найдешь у Погануса, как договаривались. Festina lente! Vivat Libertas! Vale! Gazius Masimus P/S. Близ Везувия сегодня не гуляй, и нашим передай – пусть пока тихорятся. Ошибочка вышла: тогу пошей Turisticusu, надпись выполни на нём же. За дополнительные хлопоты возьмешь у Погануса 12 сестерций. Ответ Дракона: "Оплату в следующий раз несите в медных денариях, мелкими монетами. Знаем мы ваших фальшивомонетчиков". Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 В. Высоцкий "Как-то вечером патриции" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Еще раз всех по благодарю за игру. Джерри респект, с этим человеком крайне интересно и приятно играть. Надеюсь что никого ничем не обидел. И что могу еще сказать, большую часть похвалы с моей стороны, повстанца, заслуживает Холодильник. Жень, еслиб ты, не выдохся под конец(а видимо это и произошло) игра бы закончилась раньше и мирные бы выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Намек или подсказка? Я ж специально из контекста вырезал Просто я думал что на форуме болельщиков Милана знают что такое Мерда... Еще раз всех по благодарю за игру. Джерри респект, с этим человеком крайне интересно и приятно играть. Надеюсь что никого ничем не обидел. И что могу еще сказать, большую часть похвалы с моей стороны, повстанца, заслуживает Холодильник. Жень, еслиб ты, не выдохся под конец(а видимо это и произошло) игра бы закончилась раньше и мирные бы выиграли. Джерри действительно респект! Соглашусь с Кисой-с ним интересно играть Кирь, у меня свои причины были для того, что бы "выдохнуться". А так могло бы быть по другому, но история не терпит сослагательного наклонения... Изменено 27 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4281 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Славио,с какого дура ты полез на меня?? Разве ты не прочувствовал,как Джерри хотел на линче убрать меня??Как резко он перешел на меня??Из за того,что ты так яро поддержал его,я точно уже подумал,что ты из его команды. Руслан, я если честно остался бы на варианте с К-С, но Холодильник явно мирный парень, и вдруг меняет голос против тебя, что мне оставалось делать? Вот это моя лично самая большая ошибка! Я повелся за Холодом и переголосовал, а если бы остался с К-С то все было бы иначе... Тебе Руслан, нужно было как то мягко намекнуть нам что ты антикилл... Сказал бы, что в прошлой игре Туриста тоже хотели замочить , а он там статусный оказался... Мы бы смекнули, кто ты... А ты просто односоложно как то писал, и все затерялось в туче постов Холода! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Тебе Руслан, нужно было как то мягко намекнуть нам что ты антикилл... ...И вылететь к чертовой матери из игры молнией. Хороший совет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Руслан, я если честно остался бы на варианте с К-С, но Холодильник явно мирный парень, и вдруг меняет голос против тебя, что мне оставалось делать? Вот это моя лично самая большая ошибка! Я повелся за Холодом и переголосовал, а если бы остался с К-С то все было бы иначе... Тебе Руслан, нужно было как то мягко намекнуть нам что ты антикилл... Сказал бы, что в прошлой игре Туриста тоже хотели замочить , а он там статусный оказался... Мы бы смекнули, кто ты... А ты просто односоложно как то писал, и все затерялось в туче постов Холода! Слав, ты то же молодец, повелся на мои посты. Я-то этого и ожидал Ты реально слишком рьяно начал гнать на Руслана. Я думал все, поймал мафа за жабры... Эх... Ну вот почему ты не мафом оказался? Блин...такой ход... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4281 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Слав, ты то же молодец, повелся на мои посты. Я-то этого и ожидал Ты реально слишком рьяно начал гнать на Руслана. Я думал все, поймал мафа за жабры... Эх...Ну вот почему ты не мафом оказался? Блин...такой ход... Холод, а ты прежде чем гнать сначал внимательно читай что тебе пишут... Ну как я мог мафом оказатьсЯ, когда перед тем, как сносить Суллу, я умалаял Влада валить повстанцев и ещё переспросил уверен ли Влад, что Джерри Сулла... Да и подсказка Дракона на Вергилия явная, я Бастера ругал, что он новости в инете не читает, а Дракон в подсказке написал что обвинил в невежестве, неужели трудно сопоставить было? Что мне нужно было ещё привести в док-во, что ты поверил? Почему К-С на меня гнал я знаю, а вот ты меня совсем с понтолыку сбил! Это ж надо последний раз проголосовал за К-С и то уже голос ничего не решал, а так все голоса в молоко... Просто ужас. Согласен с Владом, сыграли просто ужасно! Особенно мирные статусники! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Тебе Руслан, нужно было как то мягко намекнуть нам что ты антикилл... Сказал бы, что в прошлой игре Туриста тоже хотели замочить , а он там статусный оказался... Мы бы смекнули, кто ты... Эх...Я несколько раз намекал на это.Но дело в том,что мафы даже это поняли,а вы-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Эх...Я несколько раз намекал на это.Но дело в том,что мафы даже это поняли,а вы-нет. Да, совершенно очевидный был намек. До этого момента я был уверен, что Холод - антикилл. Даже хотел его ночью как-нить грохнуть, и игру на этом завершить, если бы Кирилла линчивали раньше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Да понял я это... Кричать об этом нельзя было, Руслан бы точно молнию по булкам заработал... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Когда я сделал мой последний и самый очевидный(но при этом я не выходил за рамки правил) намек на это,Дима в личку написал мне и предупредил.Именно тогда меня в личном ящике засекли. Просто,еще "громче" я об этом уже не мог прокричать. Мало того,когда они резко перевели на меня,я даже всем назвал причины этого резкого наезда на меня.И все по полкам разложил.Но даже тогда я не был услышан. Изменено 28 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А может кто-нибудь процитировать этот намек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А может кто-нибудь процитировать этот намек? Дружище,чесслово нет охоты искать. Я несколько раз намекал на это в течении игры.Но самый последний и крупный намек я дал за несколько часов до того,как произошел " мой" линч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Мне плевать,что ты там считаешь.Есть правила и я их придерживаюсь.По сабжу:ну,что вам сказать,господа... Что самое смешное,так это то,что у Джерри и ко на меня вообще ничего нет.Остальные начинают поддерживать.Ваше право. Сдесь дело в другом,на самом деле.Как я понял,они заподозрили,что я-важный статусник для мирных.И оставлять меня на потом-опасно.Вот так резко и взялись за меня,не смотря на то,что уже был "готовенький" К-С.ПОВТОРЮСЬ-на меня нет никаких реальных доводов. Обратите внимание,тут как раз таки мафия выжидала.Они стали тупо обвинять меня,ожидая,что другие купятся на это.Видимо,у них это получилось. 1-В начале дня все накинулись на К-С. 2-Джерри,заподозрил,что я-важный статусник и решил не оставлять меня на потом.И делает первые ходы по сливу меня.Но тут появляется Влад и говорит,что на меня реально ничего нет!После,я заявляю,что увидел связь между Джерри и Славио.И то,что очень подозрительно то,что Джерри так стал наезжать на меня без всякого компромата.Джерри слегка тормозит,понимая,что после слов Влада ,дальнейшее активное сливание меня может спалить его(после слов Влада о том,что на меня нет реальных фактов). 3-Но им не дает покоя мысли о том,что я могу быть очень опасным,поэтому,не смотря на то,что уже почти слили К-С,они еще раз предпринимают попытку возбудить народ на меня. Факт-на меня нет ничего.Истиные причины перевода на меня я назвал. Друзья,будьте бдительны. У нас на тот момент оставался только один статусник. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Руслан, тебе нужно было не ограничиваться только одним постом, а попытаться ещё обратить внимание... Холод вообще посты других не читает. У него рождается мысль и он, ослепленный ею, ничего не видит и ничего не слышит... конечно если бы я не переголосовал, то возможно К-С завалили бы, а Джерри был следующим, а так Холод всех сбил с понтолыку и меня тоже... Короче мирные слились полностью... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Руслан, тебе нужно было не ограничиваться только одним постом, а попытаться ещё обратить внимание... Холод вообще посты других не читает. У него рождается мысль и он, ослепленный ею, ничего не видит и ничего не слышит... конечно если бы я не переголосовал, то возможно К-С завалили бы, а Джерри был следующим, а так Холод всех сбил с понтолыку и меня тоже... Короче мирные слились полностью... Я несколько раз за игру намекал.Просто ,самый последний намек был самым явным.Больше этого я уже не мог сказать. Изменено 28 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Дружище,чесслово нет охоты искать. Я несколько раз намекал на это в течении игры.Но самый последний и крупный намек я дал за несколько часов до того,как произошел " мой" линч. Кстати я его его сходу заметил))) Я сам еще более явно на это намекал, но, тут видимо под конец люди уже просто устали служать чужие мнения. Пы.Сы.: так было не по себе, когда в прямую говорил что Слава с Мэдли мафы, мафом играть конечно с одной стороны хорошо, но под конец, лапшу на уши вешать очень не удобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Я только вернулся из Москвы. Хочу черкнуть пару слов. 1. Джерри - красава! 2. Мы (патриции) играли неплохо, если брать всех по-отдельности, командная игра хромала, т.к. координировались мало. Сгубил нас, имо, Джерри подставой с Туристом. 3. Считаю, что между силами двух мафий был дисбаланс. Патрициев меньше и арсенал их проще в плане уничтожения живой силы. Возможность убить маньяка - скорее минус, чем плюс, чувствуешь себя обязанным его искать, в то время как повстанцы просто крошат всех в мелкую соломку. 4. Ведущий не дал ни одной зацепки о повстанцах в рассказах, в то время как патрции и император были там в прайме. Это, имо, усугубило дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 С другой стороны, подсказок было так много, что все подряд объявлялись патрициями, и жестоко наказывались Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) С другой стороны, подсказок было так много, что все подряд объявлялись патрициями, и жестоко наказывались на линче наказывались-то все, а вот в перестрелке двух мафий шансы патрицеев были малы. трое на четверо, при условии двух жизней спартака, считай впятером на троих, плюс нам нужно суллу было беречь всеми силами, так как он наш единственный шанс казнить ночами. а тут еще мы на подсказках для вас видны, а о вас ничего не слыхать. короче, правильно, что император победил. Изменено 29 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Про изначальный баланс ничего не могу сказать. А лихо начали именно патриции. Может, поэтому подсказки были именно по вам. В первый же день линчуют одного повстанца, во вторую же ночь от руки Суллы гибнет Спартак. Так что всё было в ваших руках Я по-прежнему считаю, что победили повстанцы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Про изначальный баланс ничего не могу сказать. А лихо начали именно патриции. Может, поэтому подсказки были именно по вам. В первый же день линчуют одного повстанца, во вторую же ночь от руки Суллы гибнет Спартак. Так что всё было в ваших руках Проблема в том, что все перечисленное, еще можно включить гибель императора, было конечно лихо, но не должно было влиять на равномерность распределения подсказок. Мною кстати был задан данный вопрос в личку ведущему, на что я получил весьма лаконичный ответ, что рано или поздно личности восставших будут итак раскрыты. А изначальный баланс, я уверен, нарушен в пользу рабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А изначальный баланс, я уверен, нарушен в пользу рабов. Зря ты так уверен. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах