Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Блин, ну офигеть, на меня сразу все за один ход ополчились((( Убивцы!) Всё, блин, следующую игру начну тихо и осмотрительно Даже отступлю от своей любимой манеры флудить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Просто воспользовались тем, что мне уйти надо было срочно! Мне нужны две недели реабилитации, на каком-нибудь курорте, или в санатории, но тока на в Бидоне!!!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17488 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Кыса - это все. Это пляски и феерия. Девочка пришла к Владу, блокирнула его. Он никого не убил, но в этот день действовало отравление на Холодильнике - и никто, ни один человек (в т.ч. сам Кир) даже не задумались о такой возможности, не распознав ни одной подсказки. Даааа уж... я сиииильно удивлялся тому что убили не меня, а Холодильника. Печально.... Так понимаю, правило негласное)А тут некоторые товарищи так агрессивны были в мой адрес, что вскрытие могло не спасти) Кстати, на месте какого-нить мафа можно было бы выдвинуться вторым антикиллом с наездом на меня, мол нашёл единственное спасение, не прокатит и т.п. Стопудов даю, еслиб кто нибудь так сделал, я бы повелся и до последнего бы тебя сливал. Ну вот почему то прям сразу ты мне доверия не внушил. Я вобще явно сильно в игре перемудрил. Какие то все время ходу, тактики, сети, пытался распутать. Надо было мыслить менее глобально ))) Печально то, что по сути понял кто мафия, только после того как убили Асхата. Но я все таки в первый раз вообще играю в мафию, До этого только со стороны наблюдал, потому когда в следующий раз буду более рассудительнее, бдительнее, внимательнее. Да и игра оч много времени отнимает, а за те 4 дня что играл, выполнил тот объем работы, который я за два часа делаю. Хорошо хоть не уволили))) А сейчас каникулы, времени много. Так что, второй сезон я все же еще отыграю!)) Спасибо всем играющим, с вами было очень интересно, давно я так мозг себе не ломал, ну и конечно огромное спасибо Диме, который имхо подарил нам бесценный подарок в виде тех эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Собственно, мирных спасло героическое действие Владака: "А ну вас всех, пусть побеждает мафия, лишь бы не ничья". Такой свиньи мафы ожидать не могли.Ну и не повезло мафам глобально с Асхатом и Владаком, что они статусники. Джерри с Владом так шикарно застаивли забыть про себя Мы знали, что Асхат - Адвокат. Наверное, невозможно было более откровенно в этом признаться, чем он это сделал. Тока я думал, что он Чувак в парике, а не Владак. Ну, понятно, что в париках, типа, судьи ходят. Но, опять же, не российские судьи, которых я привык видеть. Но то что Асхат - Адвокат, действительно, не повезло, так как у меня был только один вариант разворота игры: против Асхата повернуть, иначе бы меня линчивали в тот день - вслед за Женичем. Я, реально, уже этого ждал. Судью я до последнего видел в Руслане. Типа, расСУДительный человек. Но Владак, опять же, крайне откровенно заявил, что судья - это он. Но мы не хотели его убивать. Нам нужен был его голос. И в этом, имхо, не было ошибки. Основная ошибка была в том, что нужно было на Руслана переть, а не Фунта. Фунт почти не вызывал подозрений, а на Руслана было 3 тома улик. Был вариант, чтобы Влад меня сдал. Думаю, тогда он один выиграл бы после моего спасения они были вне подозрений... все-таки я ни разу не проголосовал против мафии, ни разу... Влад, ты против меня голосовал, в день, когда Олю линчивали. И, надеюсь, без обид В жизни мне можно верить. Вот, никому нельзя, но мне можно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Тем более странно, что вы позволили быть ничьей. Это вообще ваша глобальная лажа - постоянные ничьи. Ну один должен был поддержать Владака, а второй - ни в коем случае. Так целый день пропал, а мертвый мирный всегда полезнее живого и метущегося, что вам и продемонстрировал Владак под конец. Дима, у нас была особая тактика: мы хотели всех мирных ночью перебить, и выиграть по пенальти! Даже судью подбили на это дело! На самом деле я все просек и просчитал. И все это не случайно Ну блин, вербовальщики Мафия переманила на свою сторону суд, при этом совершенно бесплатно. Главное не деньги, а человеческое отношение, и никакой коррупции! Ну, кстати, да, меня тоже по идее молния должна была поразить)))) но лишь по причине невнимательности при прочтении правил)))) В первую ночь Хафиза раскрыл и написал ему Правда я не знал, мирный он, или маньяк, так что нарушений и не было, как таковых Но больше такого не повторится)) Бастер, тебе антиреспект еще и за сообщения с того света, после которых Бармен сразу перешел в статус святых, и так в этом статусе и почил. Мы думали, что ты Маньяк, потому били сразу контрольным, в голову. Я до сих пор думаю, что не ошибся в твоем статусе Стопэ, стопэ. Аграэль и с тобой успел поговорить? Ну придет он играть, я ему врежу. Аграэлю уже врезали. Я так понял, что Тётушка его утопила в фонтане? Изменено 15 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Аграэлю уже врезали. Я так понял, что Тётушка его утопила в фонтане? Она, родимая. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Бастер проверяет Хафиза Дима, а Ком может сам в ЛС постучать и вопрос задать, минуя ведущего? А может маф ему ответить, что он не маф? И как ты проверишь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Судью я до последнего видел в Руслане. Типа, расСУДительный человек. Но Владак, опять же, крайне откровенно заявил, что судья - это он. Но мы не хотели его убивать. Нам нужен был его голос. И в этом, имхо, не было ошибки. Более того... При счёте в 4-2 не в свою пользу и при одном непроголосовавшем судье писать "Джерри решает судьбу игры ИМЕННО Джерри!!! Фунт если Джерри маф - то голосует против меня Если не маф то вибирай. Думаю он поймет кто я (максимально возможно написал)" - имо, равносильно тому, что сразу признаться. У меня даже была мысль Дракону на это указать - и всё равно решили оставить так как есть. Наверное, слишком тонко мы с тобой, Джерич) При такой игре уж очень трудно всё просчитать. Вот и облажались в итоге... Но шанс был и играли красиво))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Всем Спасибо за игру! Дракону МегаРеспект! Это ж сколько нужно фантазии иметь, чтобы такие тексты составлять! Пять дней вылетели просто. Даже не знаю, буду ли еще играть Братьям по оружию особое спасибо! С Владом мы хорошую кашу под конец заварили, чуть-чуть недосолили просто Ещё: пока играл, статус Сенатора получил Изменено 15 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Дима, а Ком может сам в ЛС постучать и вопрос задать, минуя ведущего? А может маф ему ответить, что он не маф? И как ты проверишь? Ничего не понял. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ничего не понял. Как Бастер проверил Хафиза в первый день? Постучал ему в ЛС? И Хафиз ответил? И это нарушение правил, так как Комиссар должен у тебя спрашивать, а не у игроков? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Бастер, тебе антиреспект еще и за сообщения с того света, после которых Бармен сразу перешел в статус святых, и так в этом статусе и почил.Мы думали, что ты Маньяк, потому били сразу контрольным, в голову. Я до сих пор думаю, что не ошибся в твоем статусе Да я тогда только проснулся, пытался Диму опередить, но не успел( Как Бастер проверил Хафиза в первый день? Постучал ему в ЛС? И Хафиз ответил? И это нарушение правил, так как Комиссар должен у тебя спрашивать, а не у игроков? Я через Диму узнавал) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) кстати, мои холодильника траванули, но я, уже выйдя из игры, не разделяла этот их ход. я тоже понимала, что холод - тупо ни о чем. Холодрыга для меня был определяющим козырем всей игры. А все эти посты Джерри, что мои догадки кажутся ему заумными, только подтверждает что он маф. И в случае с моим нарушением он прокололся. Лень искать, но прокололся по жесткому. Только как то остальные мирные...ммм...рабочий класс что ли... никто не понимает... Вчера, 21:59 Еще раньше Вчера, 21:06 Вчера общался, так сказать, Главой Клана )) Обсуждали, кто что))) В том моем списке Асхат и был ошибкой. Джерри - Маф. Твоя права рука. с тобой неинтересно играть! нужно дать поиграть другим Извини еще раз, если задела тебя тогда, в игре. Но, когда я написала, что ты заигрался, я имела в виду, что ты слишком тянешь одеяло, получается, что ты один разгадываешь всё, а остальные не думают сами, а только цепляются за твои догадки. Вот чем мне НЕ понравилась мафия в интернете: есть возможность детально и долго все анализировать. в реале все происходит быстрее и интереснее. на уровне озарения, каких-то подсознательных чувств и догадок. Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А Бастера я таки задушу... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну вот, все хотят меня задушить) Что во время игры, что после Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ну вот, все хотят меня задушить) Что во время игры, что после А нефиг было на счет меня узнавать Что других не было? И, что то мне подсказывает, что Дра хотел, чтобы мафия выиграла Оля не катала заяву насчет меня )) Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А нефиг было на счет меня узнавать Что других не было? И, что то мне подсказывает, что Дра хотел, чтобы мафия выиграла Оля не катала заяву насчет меня )) Не переживай. И без Оли нашлись желающие) Может быть... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Не переживай. И без Оли нашлись желающие) Может быть... Ну как бы я знаю это Кстати, великолепная игра, Влад. Единственный, кого я не подозревал. Вообще не подозревал Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Как Бастер проверил Хафиза в первый день? Постучал ему в ЛС? И Хафиз ответил? Издеваешься? НД - это личка к ведущему. И это нарушение правил, так как Комиссар должен у тебя спрашивать, а не у игроков? Нет, конечно. Они просто сразу начали переписываться в аське. Аграэль, как я понял, вообще правила не читал и чуть ли не ко всем постучался. И, что то мне подсказывает, что Дра хотел, чтобы мафия выиграла Оля не катала заяву насчет меня )) Ну, конечно, не катала. Текст прислать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ну, конечно, не катала. Текст прислать? Заяву может и катала Но вот наказание, кое кто им в ушки посоветовал )) А Колян молодец. До последнего продержался Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Хафиз, ты всё, таки, знаешь Наверное, с защитой Оли я чуть переборщил. Невозможно же играть на тоненького с некоторыми участниками. До сих пор, кстати, не вижу защиты. Только вопросы задавал. Точно так же, как проголосовали дружно против Оли, потом все дружно голосовали против Асхата. И я тоже задавал вопросы почему. Влада мы защитили неплохо своими голосованиями против него. Надо было, наверное, сделать так, чтобы Влад и меня под конец слил, и заявил, что Руслан – маф. В чем был мой прокол с твоим нарушением? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) В чем был мой прокол с твоим нарушением? Сейчас найду. Я фигею. Чего такого сделал Хафиз, чтобы мочить его молнией?Но, в любом случае, снимаю шляпу, если, конечно, раскрытие Крестного не было связано с нарушениями В первом и втором предложение - чистый фальшь Ну просто чистейший ))) То есть ты уже знал, что нарушитель не один И твой Пост 1139 где обвинил Асхата моими словами. Ты там чисто себя прикрыл Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Заяву может и катала Но вот наказание, кое кто им в ушки посоветовал )) Наказание стандартное. Правила читать будут лучше в следующий раз. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Дима,а как ты узнал о том,что кто то(кроме мафов)писал в личку кому то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Да, вообще классная игра, оказывается Ой, сдается мне, что Оля MaFFioZZo )) Чисто интуитивно))) :lol: Спасибо Диману. Но за козла молнию ответишь ))) Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах