vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Я не уверен в том, что он маф, но что статусник - на 90 процентов Slavio так зачем тогда против него, если он статусник Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 так зачем тогда против него, если он статусник Потому что мафия - это тоже статус. Я имел в виду, что он не просто мирный житель, имо. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Проснулись? Наконец то. А то я вас заждался. даже кофе в баре остывает, непривычна мне смена поясов. Пора бы привыкать. Все таки третьи сутки уже в Бидон-Бидоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Проснулись? Наконец то. А то я вас заждался. даже кофе в баре остывает, непривычна мне смена поясов. Пора бы привыкать. Все таки третьи сутки уже в Бидон-Бидоне. да не особо много народу-то проснулось Опять в последний час будет суматоха, только успевай обновлять... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну один раз ты уже поменял свое мнение. По этому поменять ты уже никак не сможешь. А защищаться по моему дозволено правилами игры, так как Хафиз безпочвенно тут наводит напраслину, мне ничего не остается как защищаться. Задаю до сих пор себе вопрос, с какого рожону Хафиз задал вопрос о голосовании против меня именно Фунту? Почему Хафиз так яростно защищает именно Бастера? А сколько раз Хафиз менял свои цели? То холодильник, то хелторн, теперь вот я под подозрением. Что же изменилось то? Бастера ещё до первых НД Женич предупреждал сменить манеру игры, иначе сольют. Джерри так вообще против Бастера голосовал, так нет ни Джерри, ни Женич вне подозрения, а я, который только согласился с предположениями Холодильника, о том, что Бастер может быть маньяк тут же попадаю под подозрения Хафиза! У меня лично сложилось такое впечатление, что тгавят тут именно меня, и как раз по мной же предложенной схеме!Я лично не сомневаюсь, что дни мои сочтены, если не на суде, то ночью точно завалят. Я по прежнему утверждаю, что мафия кто то из той четверки из прошлого голосования. Однако события, разыгранные тут в последнее время этой троицей (Хафиз, Фунт, Бастер) наводят на сомнения! Прошу мирных жителей ещё раз перечитать мою переписку с этими тремя. Там все очевидно невооруженным глазом! Всем доброго утра! Славио, твои претензии не обоснованны и похожи на предсмертную агонию. Ты бросаешься от крайности в крайность. В то время как тебе предъявляют реальные факты твоего аморального образа жизни, но в ответ ты и пальцем не шевелишь, что бы переубедить человека, а просто обвиняешь его. Лучшая защита это нападение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 какая защита нападение? Ладно тут бесполезно что то говорить, я уверен, что после суда вы поймете какую ошибку вы допускаете. Голосую Хафиз Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Наконец-то добрался до дома. Начинаю читать. 5 страниц навояли с момента моего последнего постинга. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Славио, твои претензии не обоснованны и похожи на предсмертную агонию. Ты бросаешься от крайности в крайность. В то время как тебе предъявляют реальные факты твоего аморального образа жизни, но в ответ ты и пальцем не шевелишь, что бы переубедить человека, а просто обвиняешь его. Лучшая защита это нападение? Ответь на простой ворос Фунт. Зачем Хафиз советовался открыто с тобой в топике? А на чем основаны ваши доводы? На буйной фантазии Хафиза, который всех, кто против Бастера что то написал, записывает в свой список и менят голос 3 раза на день? Пусть мирные жители опеределят кого им важнее убрать - статусника, как писал Влад, или мафию. Я точно не мафия. Изменено 12 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 В то время как тебе предъявляют реальные факты твоего аморального образа жизни это про последнии сообщения Славио? про его подозрения? или я что-то упустил Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Старался проанализировать подсказку ведущего, вроде бы получилось. Может кому-то рассуждения помогут в дальнейшей игре, если уж меня убьют или выгонят. 1. Ashat - итальянец. 2. hola 3. Lecter 4. Baster - официант. 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич – рассудительный господин. 10. Tourist – певичка 11. AGraEL –утопленник. 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S – американец. 15. Slavio 16. Влад. – Балтиец-моряк. 17. Ruslanmayster – сосед с газетой. 1. Сосед с газетой. 2. Хлопотливая тетушка с выводком детей. 3. Хозяйка курорта * «Это и ее лечебница, и ее бар, оказывается» 4. Изъясняющийся на ломанном русском итальянец в сюртуке с развязными манерами 5. Лоснящийся американец (ешь ананасы, рябчиков жуй…). 6. Надменный лысый господин в дурацком парике 7. Хромой хам. Постоянно пощипывал танцовщицу. *Нападал. Ерничал. * 8. Грымза в очках с шишечкой из волос на макушке 9. да доктор в пенсне (судя по виду, доктор опытный). *начитанный. Давно на форуме. Не первый раз играет в мафию* 10. Прилизанный бармен, развлекавший публику 11. Официант, вечно путающий заказы 12. Певичка 13. Танцовщица 14. Душа компании 15. Рассудительный господин 16. Балтиец-моряк 17. Утопленник. Есть еще некий персонаж: хозяйка бара. Думаю вот, тот же это человек, что и хозяйка курорта? Или хозяйка курорта тут была введена просто как художественное средство? Действия м/у героями. • 1ый персонаж Пристал с расспросами ко 2ому. Тетушка подняла вой, что аж подключился персонаж 3. В этом пункт можно вполне вписать Ruslanmastera, как 1ого перса, т.к. вначале игры он много, часто задавал вопросы. Хотя тут могу скорее всего ошибаться. • Персонаж 4 и 5-иностранцы. При чем автор дает примечание «ешь ананасы, рябчиков жуй…» Американец, по моему мнению K-S. Объяснение читайте ниже. А итальянцем с ломанным русским может быть Ashat, т.к. у нас было 3 парня из Казахстана (поправьте, если ошибаюсь). Агра-утопленник, К-С – читайте ниже. • С 6ым персонажем автор (если повествование ведется от лица Дракона, а не третьего) автор как-то контактировал. Сравнивает с Фридрихом с площади. Предположение: Если Фридрих – кто-то из старожилов форума, не участвующих в игре, то 5ый персонаж является его ровесником (а то и дольше) по времени пребывания на форуме. Однако в результате этого контакта автору пришлось отступить. Стало быть тут вариантов уже поменьше: Jerry, Lecter, Slavio (больше к нему склоняюсь) • Номер 7 «пощипывал» №13. Стало быть нападал и обвинял. • пару докторов из лечебницы. Фраза ключевая, на мой взгляд. Эти два доктора: №8 и №9. Так же есть ремарка по 9ому персонажу: (судя по виду, доктор опытный). Можно сделать вывод, что игрок с этой ролью либо давно на форуме, либо хорошо играет в мафию. Т.к. проверить это достаточно сложно, можно лишь на слово поверить. Значит когда-то он об этом упоминал. • Подчеркивается, что хозяйка - владелица и лечебницы, и бара! Возможно этот игрок знает кто доктор(а). Есть подозрение что хозяйка – комиссар. • Отдыхающие долго обсуждали распорядок дня, все время забывая и по пять раз переспрашивая время обеда и ужина и порядком меня утомили. Было дело с вопросами про время, отведенное на НД, игровой день, до скольки нужно голосовать и т.д. Чисто организационные моменты, которые можно принять как хронологическую точку, ведь на неё можно опираться. • Дальше уже больше по хронологии. Американец что-то сказал певичке, за неё вступились душа компании и танцовщица. • Пришел рассудительный господин и, рассудив всех, дал пощечину американцу. В роли рассудительного господина я вижу Женича. Пришел, разложил так все по стопочкам-сразу опыт игры чувствуется. Да и Кысу он немного придержал (чт. Пост #250). Перед этим же Кирилл «пальнул» в Туриста сгоряча. Из этого можно сделать вывод, что Турист-певичка. Вступились за Туриста Lecter и кто-то еще (ночь была, не во все вчитывался) • После, насколько я понял, спора Бармен успокаивал американца, а официант помог ему с приборкой. Официант возможно Бастер. Путает заказы - путает людей. • Умилившись от такой взаимовыручки мы нашли, заснувшего от скуки балтийца-моряка, но разбуженного шумом, и все наперебой рассказывали перипетии и корили неучастием. Все были в умиротворении, разве что тетушка с выводком громко требовала себе корвалол, да так театрально, что даже у грымзы в очках не выдержало сердце и та пошла ее успокаивать. Эта фраза скорее всего уже по хронологии описывает события прямо перед голосованием и немного после него. • Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала • Еще, как видно из многоточия после этой фразы, автор возможно пропустил какой-то момент. Либо он маловажен, либо в нем разгадка всего. Изменено 12 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Сообщение #785 от Холодильника, это как раз то, что нужно - пища для размышлений, жаль, что меньше часа до дедлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Пойдём по порядку. Частое обращение построено на твоей сомнительной связи с Туристом. Примеры этой связи я уже приводил, если потребуется, то приведу еще раз. Дальше больше...Когда проходило голосование и люди в шумихе пытались отыскать хоть кого-то похожего на мафиози, Турист назвает своих подозреваемых: Холодильник, Оля и как не странно, но между прочим - ты. Любой здравомыслящий мирный житель примет во внимание но не отнесется должным образом. Зная твое отношение к делу, ты стараешься ничего не пропустить, однако никаких комментариев о подозрении Туриста от тебя не поступило. Голосование прошло, прошло скандально и появляется новый повод для шумихи - Бастер. Все ищут проколы Бастера*(об этом я поговорю позже, да бы не сбиться с мысли) Ты находишь их очень быстро и главное аргументированно, но при этом в шумихе, когда люди заняты разоблачением Бастера, не упускаешь шанс внести в свой "черный" список туриста, причем делаешь это так, между прочим. Что бы люди так же приняли во внимание, но не отнеслись серьезно, потому что главное цель - разоблачить Бастера. Ну и теперь финал. Ты характеризуешь всех игроков. Останавливаешься на мне, якобы мои претензии тебе не понятны. И под ярлыком "детской обиды" ты - меня, я - тебя, заносишь меня в список главных подозреваемых. Где как ни странно, уже есть Бастер и есть Влад, которого Турист выделил еще перед голосованием. Опять же я конкретно не говорю, что ты и Турист мафия, я лишь предполагаю и прошу мирную общественность принять во внимание и по-возможности отнестись внимательней к этой парочке. Потому что из всей "кучи" постов ваша связь для меня заметна. А ввиду твоей не возможности частого посещения форума ваш розыгрыш называется "хороший-плохой коп". Вот поражает меня Фунт твоя упрямость. Ну ок. Предположим, что я - маф, читаю я твой постинг и так всё красиво получается вроде, вполне себе нормально, хоть я вообще не верю во все эти мафиозные задумки и планы, потому что одно неверно произнесённое слово или один человек, который тебя заподозорит заставляет порой отходить от этого плана. И начинается такая катавасия. Но!!! Я знаю, кто я, а я мирный и говорить о каких-то связях с Туристом абсурдно. По крайней мне это понятно, как день деньской Но теперь представь с другой стороны, что я мирный. Чего стоит твоя теория? И меня, как мирного, весьма беспокоит факт, что ты не обеспокоен поиском или хотя бы рассмотрением других кандидатур, а сконцентрировался тупо на мне. Если ты мирный, то странный мирный. Мирные так не играют. Поэтому скорее всего маф. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Сообщение #785 от Холодильника, это как раз то, что нужно - пища для размышлений, жаль, что меньше часа до дедлайна. Жаль, но проснулся я чуть менее часа назад. Делал все ночью. Доделывал сутра. Спал мало-дел сегодня много. После дедлайна скорее всего отлучусь часа на три... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ответ очень прост. Мирные не могут так слаженно плавит одного игрока. Ну тогда огласи списочек по именам кто именно плавит Бастера. Давай, в студию. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ответь на простой ворос Фунт. Зачем Хафиз советовался открыто с тобой в топике? А на чем основаны ваши доводы? На буйной фантазии Хафиза, который всех, кто против Бастера что то написал, записывает в свой список и менят голос 3 раза на день?Пусть мирные жители опеределят кого им важнее убрать - статусника, как писал Влад, или мафию. Я точно не мафия. Отвечаю. Путём построения логической цепочки из подсказок ведущего я имел смелость предположить, что ты маньячина. Это всё я расписал и мои мысли поддержал Хафиз, почему именно он? Не знаю, в его статусе я еще сомневаюсь. На его месте мог оказаться любой. А вот ты, предъявляешь просто смешные вещи. После прокола Бастера, ты предположил, что он маф, а сейчас после компрометирующего вопроса Хафиза в мою сторону, пытаешься сыграть на той же дудке. Давай рассудим логически. По твоему мнениею я,Хафиз и Бастер мафы. Стали бы мы после прокола Бастера еще больше чудить и привлекать к себе внимание? Ответ очевиден. А ты пытаешься провести параллель с Бастером, тем самым разжигая еще не угомонившиеся страсти и отводя шумиху от себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Вообщем пока так: В противоборстве Хафиза,Фунта,Влада и Бастера со Славио мне многое непонятно. НО 1) Бастер голосовал первым 2) Фунт и Хафиз начали штурм после якобы просчета Славио. 3) Влад после первого впечатления голосует против Славио. НО первое впечатление это ответный выстрел, тобышь просто так. Следовательно имеет место версия, что Влад присоединяется к голосам против Славио с целью высоковероятного убийства на суде. Еще раз напишу, что если казнят Славио, а он мирный, то... думайте сами. Ежели он окажется мафией, то под подозрением буду я, т.к. я единственный поддерживает его и пытается разобраться. Vlad Цитата( Selfmilanlove @ 11 .03 .2011 , 20: 33) Ответ очень прост. Мирные не могут так слаженно плавит одного игрока . Изменено 12 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Теперь, наверное, пора отдать свой голос. Тут я сомневаюсь пока что во многом,но уже гораздо яснее, чем в первый день. Судя из рассказа, и того как я его понял, под роль Надменного лысого господина в пиджаке подходит Славио (возможно ошибаюсь). Сам по сути образ мутный, вызывает подозрения, рассказывают про него не много. Только вот Славио вчера практически весь день пытался всем доказать, что он храмой хам. Интересно почему? Может что бы отвести подозрения... Еще раз говорю-все только на уровне моих рассуждений, которые могут быть неверными, и интуиции. Вот почему-то хочется верить, что Славио либо маф, либо маньяк...не знаю. Без обид. Slavio Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Но теперь представь с другой стороны, что я мирный. Чего стоит твоя теория? И меня, как мирного, весьма беспокоит факт, что ты не обеспокоен поиском или хотя бы рассмотрением других кандидатур, а сконцентрировался тупо на мне. Если ты мирный, то странный мирный. Мирные так не играют. Поэтому скорее всего маф. Ну тут ты ошибаешься. Как видишь, я занимаюсь поиском не только мафов, но и статусника, который опасен для нас мирных, так же как и мафия. А теперь рассмотрим с другой точки зрения. Я мирный. И меня весьма беспокоит факт, что ты потенциально рассматриваешь всех в качестве мафиози, но в один момент без всякого того обьяснения начинаешь плясать под общую дудку и сливаешь Бастера. С чего это вдруг?? Из-за его постоянной путаницы???? Стали бы мафы выпускать просто так своего товарища как пушечное мясо??? Очень сомневаюсь. А вот тебе такой исход очень на руку. Тебе не придется убирать статусника ночью, его схавает толпа. Так что я практически уверен, что ты МАФ! Итак, пришло время и мне принять решение. Если к Женичу я еще присматриваюсь, как и к остальным. То статус Slavio мне очевиден. Я думаю, что мои логическое мышление меня не подведет. Slavio - маньячина. Голосую против него! SLAVIO Изменено 12 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Круто. Тока я считал, что Владак тоже будет против меня голосовать. Куда лезешь то, Влад?))) Ща, почитаю всё под песенку Кани Веста - Blame Game и решу, убивать Славио или нет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Круто. Тока я считал, что Владак тоже будет против меня голосовать. Куда лезешь то, Влад?))) Ща, почитаю всё под песенку Кани Веста - Blame Game и решу, убивать Славио или нет. с тобой не все ясно еще А решать судьбу под песню - это не маньяковское ли занятие Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 с тобой не все ясно еще А решать судьбу под песню - это не маньяковское ли занятие Так кажется Ганибал Лектер делал, нет? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) с тобой не все ясно еще А решать судьбу под песню - это не маньяковское ли занятие В первый день ясно - всё на уровне интуиции. А во второй день, вроде как, все основываются на своих фактах. Я не вижу, что сделал Влад, чтобы я мог проголосовать против него. Если из за пару медицинских терминов и пофигизм - ты считаешь его маньяком))) То твое дело) Я еще не определился. Послушали бы песню, киноманы Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Отвечаю. Путём построения логической цепочки из подсказок ведущего я имел смелость предположить, что ты маньячина. Это всё я расписал и мои мысли поддержал Хафиз, почему именно он? Не знаю, в его статусе я еще сомневаюсь. На его месте мог оказаться любой. А вот ты, предъявляешь просто смешные вещи. После прокола Бастера, ты предположил, что он маф, а сейчас после компрометирующего вопроса Хафиза в мою сторону, пытаешься сыграть на той же дудке. Давай рассудим логически. По твоему мнениею я,Хафиз и Бастер мафы. Стали бы мы после прокола Бастера еще больше чудить и привлекать к себе внимание? Ответ очевиден. А ты пытаешься провести параллель с Бастером, тем самым разжигая еще не угомонившиеся страсти и отводя шумиху от себя. Если бы ты был мирный житель, то тебе было бы по фиг маньяк я или нет. Главная ведь цель мафию найти, а так маньячина обезьяна с гранатой, для мафии маньяк как кость в горле, по этому ты маньяка вычислял? Не понимаю твоей логики Фунт. По голосованию против меня, я могу с точностью сказать кто мафия! Холодильник Фунт Хафиз Бастер Влад. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Наверное(!!!) Я не буду против Хела голосовать завтра. Я НЕ СОБИРАЮСЬ никого убеждать, но просто почему? Потому что за Славу уже отдали голос? И если твой будет вторым, то тут вероятней, что его вынесут? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17467 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Наконец то добрался до компьютера, все прочитал. ТАкие вот мысли: по прежнему для меня главными мафами остаются Турист и Славио. Уж как то больно все у них наиграно что ли. Славио еще порой мягко говоря чушь пишет, как например о том что мафы в этой теме друг другу намекают. Не хорошо все это. Уж быть может он и не маф, но явно не мирный или статусник. Если все же Славио окажется мафом, и его сольют, то следующие пару кандидатур практически на 100% становятся ясны. Потмоу отдаю свой голос за кандидатуру Slavio Кстати хочу поддержать Олю(по ней конечно сомнения есть, но поддерживаю я её мысль), в том что, мирным, нужно более технично скрывать свои мысли, мафия явно меняет по ходу игры, ход своих действий, начиная скандалы друг с другом, возможно даже двое мафов проголосуют против своего, пожертвуют так сказать для отвода подозрений от себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах