heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я вот хочу спросить у тех, кто целый день тут пишет:Вот как вы оцениваете тех, кто в конце дня тут пришли, почитали ветку и вынесли свои "размышления"? Нормально оцениваю. Мало ли у кого и когда свободное время. А наблюдения и размышления надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6064 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Женич возможно, уверенно так говорит от лица мирных, аж прям 0 сомнений) Не порядок) Ну если я на 100% мирный, какие у меня могут быть сомнения))) Тем более простой мирный, без всякого статуса. Мне ваще беспокоиться не о чем. Тут ни прокола, ничего быть не может)) Хафиз, частая тактика мафа - подмазаться. Сталкивался просто с таким. И ко мне так бывало подмазывались, один раз правда, что я человека вообще не подозревал. Оттого я обратил на этот факт внимание. А ты сейчас мне это чуть ли не как основное обвинение выдвигаешь. Да, я не отрицаю, ты мне наиболее подозрителен из всех остальных. Есть какие-то мысли, я их озвучил, но в первый день это в основном голосование вслепую. В любом случае, если молчуны не явяться - буду выносить их! Что касается Маньяка, то, из отписавшихся, на эту роль больше подходят указанные выше Холодильник с Бастером, а также Аграэль. Да нереально вычислить статус в первый день тупо по сообщениям. Если только везение. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4140 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Лектер, а мысли я свои уже высказал несколько раз. Невнимательно читаешь. Спешить с решением не буду. Прголосую скорее всего завтра. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Дама и господа, всем приятных сновидений, утро вечера мудренее, как говориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я пока уверенн на счет одного: полностью нельзя доверять тем, кто не отписался! Selfmilanlove не вызывает у меня особых подозрений, поскольку просто рассуждает. Да обвиняет, да меня в том числе. Это нормально. В этом суть игры. Метод проб и ошибок. Просто если здесь поддаться эмоциям, то разумеется первым кандидатом в мафиози будет именно он, но это не должно быть так. Мафией вполне может оказатсья Женич. Пришел, посмотрел что гонят так активненько на Holodilnika, подумал: "Ну раз на него гонят, а я его начну защищать, то пускай подумают что мафия я, но его уже больше всех промусолили, стало быть выгонят его первым. А там, оказавшись он мирным жителем, я просто "вылезу" и скажу, что говорил всем: Holodilnik не мафия, а вы мне не верили, и ко мне репутация мирного еще и вернется" Хотя это только догадки, невозможно узнать что происходит у человека в голове. Просто моё мнение Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ну если я на 100% мирный, какие у меня могут быть сомнения))) Я имел ввиду, что у людей 0 сомнений, что ты мирный) Так уверенно позицию обозначил и взялся за дело) Мол я ребята мирный, это не обсуждается, а теперь давайте-ка пару мафов найдём) Ну это такое первое впечатление. Надо наверное потихонечку подбирать кандидатуру, время уже позднее на носу, а утром не думаю, что будет большая активность, многие на работе и т.п. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Хафиз, частая тактика мафа - подмазаться. Сталкивался просто с таким. И ко мне так бывало подмазывались, один раз правда, что я человека вообще не подозревал. Оттого я обратил на этот факт внимание. А ты сейчас мне это чуть ли не как основное обвинение выдвигаешь. Да, я не отрицаю, ты мне наиболее подозрителен из всех остальных. Есть какие-то мысли, я их озвучил, но в первый день это в основном голосование вслепую. В любом случае, если молчуны не явяться - буду выносить их! Ты так уверен, что аж улыбнуться хочется Очень хочу, чтобы ты запомнил этот свой пост. Просто ОЧЕНЬ хочу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 И так пока мирные жители получали трындулей на совещании, тут развернулась не кислая заварушка Из всего разговора я только прикинул для себя кто доктор и кто адвокат. По мафии прикинул следующее, она очень умна и рассудительна. Возможно действуют в тандеме поэтому могут пускать в массы заварушки и стычки между собой. Из всего этого я думаю, что один мафиози это - Турист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 В любом случае, если молчуны не явяться - буду выносить их! Я согласен с этим. В первый день это резонно, т.к. кто тут из нас кто определить просто невозможно. Проколов очевидных нет. Да, чел может не появился по каким-то обстоятельствам от него не зависящим, ну бывает.. Издержки :-) Мне лично дальше будет интересно с теми, с кем уже успел познакомится, о ком уже какое-никакое мнение есть, а не с молчунами, которые, к тому же, могут и мафами оказаться, хотелось бы в это верить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4140 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Жалко Влад не отписался, если не отпишет до завтрашнего, буду глосовать против него наверное. Все таки согласен с Олей, мы играем в игру, не за чем записываться, если участие принять не можешь )) Надеюсь, что Влад образумится и отпишет тут. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 И так пока мирные жители получали трындулей на совещании, тут развернулась не кислая заварушка Из всего разговора я только прикинул для себя кто доктор и кто адвокат. По мафии прикинул следующее, она очень умна и рассудительна. Возможно действуют в тандеме поэтому могут пускать в массы заварушки и стычки между собой. Из всего этого я думаю, что один мафиози это - Турист. Ха-ха) Пришёл, увидел, победил) Как моно определить, к слову,доктора и адвоката в первый день, я ваще ума не приложу) Мафия умна и рассудительна, а обычные значит мирные жители все сплошь тупые бараны?))) Фунт, ты меня поражаешь, но спасибо за комплименты, тем не менее) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Тоже думаю, что уже надо что то решать. Пошел смотреть матч СМ. Вернусь и наверное проголосую. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Дама и господа, всем приятных сновидений, утро вечера мудренее, как говориться. утром главное - проснуться Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Дама и господа, всем приятных сновидений, утро вечера мудренее, как говориться. Ух ты Ё! Спать уже пора! Всем спасибо за день) Проголосую сутра, прочитав все посты, написанные ночью. Днём будт некогда. Продуктивного нахождения мафии всем! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Надо наверное потихонечку подбирать кандидатуру, время уже позднее на носу, а утром не думаю, что будет большая активность, многие на работе и т.п. я утром вообще не могу: у меня режим, пробежка, тренировка - you know. А начнешь сейчас голосовать, тебя, как КыСа, сразу в чем-то заподозрят (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Жалко Влад не отписался, если не отпишет до завтрашнего, буду глосовать против него наверное. Все таки согласен с Олей, мы играем в игру, не за чем записываться, если участие принять не можешь )) Надеюсь, что Влад образумится и отпишет тут. Ну Влад пожелал быть "хотя бы пушечным мясом". Еще немного - у него будут все шансы исполнить мечту. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Голова реально не работает уже, я пойду спать По умолчанию, все под подозрением. При этом всё равно придется выбирать, против кого голосовать. Поэтому нужны хотя бы какие-то критерии. Думаю, рано утром напишу, если удастся в сети оказаться. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ха-ха) Пришёл, увидел, победил) Как моно определить, к слову,доктора и адвоката в первый день, я ваще ума не приложу) Мафия умна и рассудительна, а обычные значит мирные жители все сплошь тупые бараны?))) Фунт, ты меня поражаешь, но спасибо за комплименты, тем не менее) Это логическая цепочка, которую я выстраивал всё совещание В любом случае мирные жители этому учатся на предмете "психология", а вы мафиози наверное то и школу не окончили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Несколько часов отсутствовал,а тут уже столько написали. Но,соглашусь с теми,кто решил повременить с подозрениями.Пока оч сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я завтра уже до 12 не успею что то написать... Вот думаю, голосовать сейчас или нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я завтра уже до 12 не успею что то написать... Вот думаю, голосовать сейчас или нет? аналогично! капец, канешна, господа хорошие... Сегодняшний день не принес никакого толку, а завтра с утра я в офлайне - неизвестно сколько времени. и че делать? ладно, до 9 утра точно проголосую - вот с какой ноги встану, так и проголосую Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я буду тоже голосовать утром. Надеюсь, Влад успеет хоть что-то написать... Иначе, буду думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я очень надеюсь, что я тоже завтра проголосую. До 12:00. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вроде проснулся))) На свежую голову думается легче , так если последних страниц пять прочесть, то совсем чуть-чуть прояснения приходят. Голосовать пока против кого неясно, но впереди две пары матана, так что времени подумать предостаточно Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ох не нравится мне все это... сначала К-С пишет пишет, потом сливает Туриста, теперь Фунт с бухты барахты пишет что абсолютно точно знает мафию.... ребят, нужно в первый день хитро действовать. Тут меня кажется никто не понял. повторю свои мысли. Олю я считаю статусником, т.е. Судья либо Адвокат. К-С явно отрицательный, либо он в паре с Фунтом, либо он Маньяк. Бастер кстати на комиссара похож, мафию не боится, а вот суда опасается.поэтому и баламутит. Не понимаю Хафиза. Вроде на мне его позиция ясна, что ж я такого написал что мне минус ставить? Славу я по прежнему считаю "девочкой", извини. Ах да, Агра может быть статусником. П.С. Ночью Хафиза убьют... Почти на 80%уверен. Если не убьют, то он совершенно точно Комиссар либо Мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах