vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а мне одному показалось странным, что Хафиз проголосовал против Хетрона? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я. Говорю. Что. Тебя. Попытались. Убить. В ходе. Общего. Голосования.Далее. Идет НД. Берут (ну, если ты конечно мирный) и убивают еще одного мирного. Что тут не понятного то? Тут всё не понятно. Меня пытались убить наравне с другими. 4 человека набрали равное кол-во голосов. И почему мафы ночью из 12 человек выберут именно меня? Что-то я твоей логики не догоняю, неужели ты так злостно прокололся и спалил решение мафов?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а мне одному показалось странным, что Хафиз проголосовал против Хетрона? Ну поскольку ты тоже за меня проголосовал, то тебе это странным казаться не должно. Ну а по Ruslanmayster, в принципе он конечно странно все это сделал, но притом мог бы не Туриста тянуть в неизвестность а притопить с концами кого-то из оставшихся трех. Почему не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще я вот подумал, что если бы мафы собрались и просто голосовали все вместе за кого то, то 5 голосов никак не перебить! Добавим сюда ещё НД... Ваще нереально мафу завалить... Дркоша нуно мафию до 3 сокращать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще я вот подумал, что если бы мафы собрались и просто голосовали все вместе за кого то, то 5 голосов никак не перебить! Добавим сюда ещё НД... Ваще нереально мафу завалить... Дркоша нуно мафию до 3 сокращать. Нас, вместе с Маньяком - 12 человек. Всяко побольше, чем 5 мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Речь о том, что голосовал, не прочитав утренние посты, кто почему и за что куда кого сливает. Ошибаешься.Я читал. Возможно,я ошибаюсь насчет тебя,просто я уже говорил-мне так показалось.А это первый день.Сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну поскольку ты тоже за меня проголосовал, то тебе это странным казаться не должно. так я же писал, что практически не уверен, а Хафиз сровнял... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Объясните мне, откуда можно знать решение мафов сразу после общего голосования? Хафиз спалился раньше времени? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 И почему мафы ночью из 12 человек выберут именно меня? То, что они именно попытались слить, для меня было откровением. Поэтому, я предположил: Далее. Идет НД. Берут (ну, если ты конечно мирный) и убивают еще одного мирного. Хотя, вот сейчас уже думаю, что уберут не тебя(если ты, конечно мирный ). Тогда, в след. день, ты будешь главным подозреваемым очень многих. в моих интересах, помимо вычисления мафа, ещё и не казнить мирного. Примерно вот это я и хотел сказать. P.S. Сейчас Женич придет и скажет, что я подмазываюсь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Jerry - темная лошадка... Хафиз, а остальные – белые? Имхо, пока все тёмные, и так должно быть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Тогда, в след. день, ты будешь главным подозреваемым очень многих. Как раз-таки я не буду главным подозреваемым. Я изо всех сил вас мафоф пытаюсь изобличить) А вот если меня уберут-таки, то ты маф получаешься ну 99%, т.к. ты НЕ МОГ знать их решение сразу после основной голосовалки, если ты только не маф. А ведь так уверенно написал, мол они выбрали тебя ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Просто посмотрите, как активизировались те, кто почти не писАли тут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще я вот подумал, что если бы мафы собрались и просто голосовали все вместе за кого то, то 5 голосов никак не перебить! Добавим сюда ещё НД... Ваще нереально мафу завалить... Дркоша нуно мафию до 3 сокращать. А давайте не будем учить ведущего балансу? И он не будет делать сюрпризы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 читаю всё по порядку - мозг взрывается... Мутные вы мои(с) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Турист, да открой ты глаза уже наконец. ПРОСТО посмотри, кто против тебя голосовал. Мне просто не понятно, почему Бастер поменял решение. 1. Ashat - Фунт 2. hola - heltorn 3. Lecter - Холодильник 4. Baster - Холодильник 5. Хафиз - heltorn 6. Jerry - Бастер 7. vladak - heltorn 8. Holodilnik - Влад 9. Женич - Влад 10. tourist - Холодильник 11. AGraEL - Аграэль 12. heltorn - Кыса 13. Фунт - Турист 14. K-S - турист 15. Slavio - Влад 16. Влад - Славио 17. Ruslanmayster - турист И Влад, не разобравшись, просто пальнул... Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Турист, да открой ты глаза уже наконец. ПРОСТО посмотри, кто против тебя голосовал. Кто? Мафы? Почему ты так уверен? Я совершенно не уверен. И напомню вам свой размышлизм про Бастера: Дружок, да ты совсем потерял ход своей мысли, как я погляжу :-) Если ты железно потом против меня или Хафиза, чего тогда сейчас сменил позицию и переголосовал? Какую последовательность наблюдаем: а) турист маф, валим его, потом я вам говорю второго б) не, туриста сливают, хороший парень, переголосовал в) в любом случае в следующий раз проголосую против туриста не смотря ни на что.. Как это понимать? Детство? Эмоции? Где логика?? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хафиз, я уже объяснил) пока мне непонятно, почему ты не проголосовал против меня) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вообщем, во время НД тут писАть - себе дороже, по ходу. Хафиз, я уже объяснил) пока мне непонятно, почему ты не проголосовал против меня) А смысл? Покупка ради покупки? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Турист, да открой ты глаза уже наконец. Мои глаза открыты и голова работать пытается тоже :-) Заметь, что я не топлю кого-то одного постоянно, т.е. я в словах каждого ищу нестыковку, никого не прикрывая, в каждом вижу возможного мафа. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 турист, Хафиз прав. если но тут я с ним не согласен, он в открытую всех обвиняет, то есть не боится Мафиоз. И как это понимать? Бессмертный? Вот теперь моя уверенность про то что его ночью убьют(отлистайте несколько страниц назад) пропадает. Хотя.... не нравится мне шумиха вокруг Туриста, ой не нравится. Резюме: оба вы мирные, страху нагоняете только. Ищи мафию, тем более ночью кто то умрет. Если убьют меня, то почитайте мои сообщения, я пишу предельно конкретно. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 турист, Хафиз прав. если но тут я с ним не согласен, он в открытую всех обвиняет, то есть не боится Мафиоз. И как это понимать? Бессмертный? Вот теперь моя уверенность про то что его ночью убьют(отлистайте несколько страниц назад) пропадает. Хотя.... не нравится мне шумиха вокруг Туриста, ой не нравится. Честно говоря я ничего не понял? В чём он прав и с какими его словами ты не согласен? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хафиз, а остальные – белые?Имхо, пока все тёмные, и так должно быть Можно хоть иногда тут поразмышлять вслух, не? Ребята, Вас же не заставляли играть. Сидите в теме и молчком. Что это за игра, если буду убирать те, кто пишет мало и исключительно тех, кто пишет много? О, дожил. Я бессмертный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я в командировке, синьоры) Пришёл, читаю) Вижу равенство у нас. Мда, люди голосовавашие за Туриста просто смешны! Турист, если тебя завалят и ты окажешься мирным с этими ребятами всё понятно. Так что не парься. Твоя смерть может стать благородной. Обращаюсь к доку... Подумай, маф Турист или нет. И прими решение самомстоятельно. Не афишируй это. Если Турист мирный, то он может быть полезен. Если маф, то опасен. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Можно хоть иногда тут поразмышлять вслух, не? Ребята, Вас же не заставляли играть. Сидите в теме и молчком. Что это за игра, если буду убирать те, кто пишет мало и исключительно тех, кто пишет много? О, дожил. Я бессмертный. Надо совмещать приятное с полезным Сидеть в кабинете около директора и повернутым монитором к всему офису не даёт большой возможности писать на форуме как в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ключевое слово иногда. Это не подразумевает, что надо использовать как чат. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах