Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

фуф...еле асилил))))

из всего прочитанного понял, что вычислить мафа в первый день нереально, только в том случае если он реально не ошибется, и такую ошибку я увидел.

и вычислил сразу двоих(одного так вобще давно подозревал)

по этому если одного завалим и он окажется мафом, то второй тоже 100% маф

проголосовал за Бастера, точнее против... про сообщника пока не скажу, а то могут завалить, если, что доктора ко мне отправляйте

Поделиться сообщением

голосовать только в теме, выделяя красным цтветом

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Времени проголосовать у меня больше не будет, потому оставлю свой голос сейчас.

Пока что ооочень смутно можно представить, кто есть мафия. Подозрения, конечно есть, но выдавать их в первый день не перспективно.

Так пока что и не объявился Влад. Так что оставлю голос против него. Без обид.

Влад

P.S. Сограждане мирные, присматривайтесь к тем, кто будет голосовать за большинство, при чем в самый последний момент, изменив (или только высказав) своё мнение.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Тоже пожалуй проголосую, если домой попаду вовремя, то возможно еще успею поменять (разумеется если будут основания и если что новое напишут подозрительное) , а пока heltorn

скажу честно, ничего особо против не имею, но на уровне чуйки что-то есть...

сложно сейчас голосовать всеже

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Играя в мафию в реале, всегда опасался молчунов. По этому Влад не обессудь. Голосую - Влад

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не откажусь от своих слов!

Влад

Просто за то, что молчит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

не, ну нормально... Суток с начала игры не прошло, сижу, учу правила, никого не трогаю... А тут накинулись... <_<

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

С добрым реальным утром, сограждане. Постов мало, ночью все крепко спали, совесть никого не мучала. Время для голосования еще есть.

Поделиться сообщением

Я образумился и устроил перестрелку - Slavio. Чё-то он из окопа всё высовывается и высовывается... :)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

проголосовал за Бастера

Где? Люди, ау.

Мне с шаманским бубном прыгать надо, чтобы все поняли как нужно голосовать?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1. Ashat

2. hola

3. Lecter

4. Baster

5. Хафиз

6. Jerry

7. vladak - heltorn

8. Holodilnik - Влад

9. Женич - Влад

10. tourist

11. AGraEL

12. heltorn

13. Фунт

14. K-S - турист

15. Slavio - Влад

16. Влад - Славио

17. Ruslanmayster

Поделиться сообщением

с добрым утром, дорогие мирные сограждане.

Надеялась, что ночью здесь активно рыли окопы, строили баррикады и время от времени устраивали перестрелки, в надежде пристреляться к цели, но нет, все, как и я, мирно спали, отключившись от суматохи дня. Но тем не менее, есть силы, которые не дают мирным жителям спать спокойно, держа их в страхе и волнении за свою жизнь. И нам необходимо приступить к ликвидации этих самых сил.

Нарисовавшийся вдруг на утро Влад, спящий весь день и всю ночь безмятежным сном праведника, сходу, едва вникнув в суть дела, схватился за пистолет, проявив несвойственную для людей его географической родины скоропалительность в действиях и принятии решений. Этим, думаю, он еще больше навлек на себя подозрения в своей ...ммм... принадлежности к клану.

Но пристрелить его было бы слишком просто. Да и примитивно: стреляя в того, кто всего-навсего весь день молчит, можно попасть в цель, а можно промахнуться. И, несмотря на то, что рука таки чешется, она не поднимается. Но стрелять, тем не менее надо, и надо уже сейчас, ибо время банально поджимает - надо отвлекаться по своим мирским делам, и я совершенно уверена, что до конца дня появиться здесь не успею.

12. heltorn

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Суток с начала игры не прошло

Ыыыыы. :)

Поделиться сообщением

Т.к активные рассуждения начнутся с сегодняшнего дня, то пока останусь при своём мнении - Турист Есть некая чуйка.

Поделиться сообщением

1. Ashat

2. hola - heltorn

3. Lecter

4. Baster

5. Хафиз

6. Jerry

7. vladak - heltorn

8. Holodilnik - Влад

9. Женич - Влад

10. tourist

11. AGraEL

12. heltorn

13. Фунт - турист

14. K-S - турист

15. Slavio - Влад

16. Влад - Славио

17. Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Молчать дальше смысла уже нет. - K-S

По тем людям, которые голосуют против меня. Думаю, они не обязательно мафия, тут скорее может быть то, что обычно и проявляется в первый день - личные мотивы.

В данном случае, я, пожалуй, самый незнакомый человек на форуме и меня можно грохнуть именно за это.

Поделиться сообщением

Ыыыыы. :)

Чё, ыыыы. Приехал на ПМЖ из Эстонии, разумеется, не могу я так быстро от пуль уворачиваться. Те паче, что я последним в принципе догоняю, что "началось". Накинулись, шакалы... А от Славки уж точно не ожидал. <_<

Нарисовавшийся вдруг на утро Влад, спящий весь день и всю ночь безмятежным сном праведника, сходу, едва вникнув в суть дела, схватился за пистолет, проявив несвойственную для людей его географической родины скоропалительность в действиях и принятии решений. Этим, думаю, он еще больше навлек на себя подозрения в своей ...ммм... принадлежности к клану.

Не, нормально. Молчишь - плохо, отвечаешь - ещё хуже. Может сразу и "ключи от квартиры где деньги лежат"? :huh:

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Vlad, слишком уж долго ты молчал :-)

Тем, кто голосует против меня большой привет. K-S ещё что-то хоть читал вчера в течение дня (правда его выстрела я всё равно не понимаю и аргументации не увидел), а вот Фунт не успел 5 минут на ветке провести, а уже сделал вывод. Это ... ну если не глупо, то поспешно. Стрелять в тех кто много и грамотно пишет... Но я не думаю, что он маф, как некоторые уверены.

Мне интересно играть с теми, кто старается рассуждать, кто не только стрелять умеет, но и не даёт завалить мирного. А вот так взять и пальнуть в первого попавшегося.. Если-таки останусь в игре, то дальше нам будет проще аргументировать и вычислять мафов, рагацци.

По логике вещей, чтобы повысить вероятность своего дальнейшего участия, я должен пальнуть во Влада (да и я писал, что если не появится, то так и сделаю), но т.к. он появился такой невинный :-)

Потому мой выстрел - Holodilnik.

Почему он я писал выше и вот сейчас немножко больше утвердился: он пришёл и стрельнул во Влада, т.е. за большинство.. Вобщем придерживаюсь своего древнего мнения) Оля, на сей раз тебя пронесло, но я слежу за тобой ;-)

P.S. хотя нет, он первый пальнул во Влада :-) Но всё равно, не изменю своего мнения.

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

1. Ashat - Фунт

2. hola - heltorn

3. Lecter

4. Baster

5. Хафиз

6. Jerry

7. vladak - heltorn

8. Holodilnik - Влад

9. Женич - Влад

10. tourist - Холодильник

11. AGraEL

12. heltorn - Кыса

13. Фунт - турист

14. K-S - турист

15. Slavio - Влад

16. Влад - Славио

17. Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Времени, вообще, нет. Даже чтобы прочитать то, что написали с ночи. Очень сложный пока день в плане работы.

Но я так понимаю, осталось всего 10 минут на голосование?

В общем, придется выбирать – Baster.

Подозрение в том, что странно себя ведет человек, путает всех, и сам это признает

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Но я так понимаю, осталось всего 10 минут на голосование?

Вообще-то - час и 10 минут. Ты мне народ не путай.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Вообще-то - час и 10 минут. Ты мне народ не путай.

А игровая ночь когда начинается?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...