Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 После моего ухода ничего интересного, сподвигающего на какие-то неожиданные мысли не было... Появилась одна Мысль. Может она банальна, но... Больше всего по своему поведению на Маньяка похож Хоолодильник) Только он такой маньяк, не тихушный, а наоборот, резкий, дерзкий))) На маньяка-психопата похож) Вот такая мысля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 маньяк - обезьяна с гранатой, может вмочить и своим и чужим, вычисляет его как правило мафиозный клан и мочит соответственно. У маньяка нет своих и чужих. Маньяк играет исключительно сам за себя. А что берет девочка за свои услуги?Она же выберает 1 игрока на ночь.А он ей должен что то сказать? Хороший клиент скажет девочке спасибо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Цитата(heltorn @ 10.03.2011, 20:44) маньяк - обезьяна с гранатой, может вмочить и своим и чужим, вычисляет его как правило мафиозный клан и мочит соответственно. Вот...как то это надо понимать. Ляп? Ляп... Я не могу пальцем в небо. Нужны хоть какие то аргументы Ищу Изменено 10 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Всем привет! Только пришёл, сейчас буду читать. По сложившейся традиции игры в мафию я опять мирный)) Ща будем вычислять гадов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а что она делает ночью с клиентом публично обсуждается? Ребят, по вашему заказу я могу получасовую стенографическую запись вести. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 о да, забыл самое главное. я не мафия)) инфа сто%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вот...как то это надо понимать. Ляп? Ляп... Эм, а в чём проблема? Он ведь вроде всё правильно написал?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Эм, а в чём проблема? Он ведь вроде всё правильно написал?.. У маньяка нет своих и чужих. Маньяк играет исключительно сам за себя. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не? Мафия уже давным-давно знает друг друга. Когда, вообще, голосование? И как оно должно проходить? Ведущий дает добро? Голосование всегда. Хоть щас. Но помните, что переголосовывать можно только один раз. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Играл в нете пару раз, но там были совсем другие правила и игра он-лайн Это называется блиц. День - полчаса, ночь - десяь минут. Для самых извращенцев. Я, допустим, обожаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Это называется блиц.День - полчаса, ночь - десяь минут. Для самых извращенцев. Я, допустим, обожаю. Да там ещё быстрее) Толком реагировать не успевал, уже завалили) Тем более играли как правило совсем подростки.. Вобщем не всегда было интересно, скажем так. Поэтому надолго не задержался. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Кстати, у меня вопрос:А ведущий вообще не участвует в игре? Смотря в каком смысле. Ведущий пишет отчеты, принимает НД, развлекает толпу, дает подсказки, путает народ и вообще издевается над всеми как только может. Еще отвечает на все вопросы в ЛС. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Читаю пятую страницу. Пока мысли такие. Хафиз и Аграэль вполне себе могут быть мафами, но не оба вместе!!! Мне так кажется. Не могут люди, не опытные в интернет-игре, сразу заварить такую кашу. Это бывалые какие-нибуль...которые не раз играли, могут. Но тут не этот вариант, думаю. Либо Аграэль решил взять за тактику навести на кого-нибудь подозрения, как в случае с Туристом, либо Хафиз собирает армию и подмазывается к тем, кто против Аграэля. На этот факт большого внимания обращать не стоит, так, на заметку взять стоит. По остальным пока вообще никаких мыслей. Читаю дальше. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 более менее вник во все написанное... вот думаю, озвучить или нет? отмалчиваться вроде нехорошо.так что скажу пока одно Хафиз не мафия, ну мне так кажется. есть подозрения по Hel'у и Baster'у. остальные вроде ничем таким не отметились. Да, Hola отводит подозрения..., уж незнаю что думать. Либо хитрая мафия(опыт игры то имеется) либо какой то добрый статусник, но раскрываться ей нельзя, то есть либо адвокат, либо судья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Читаю дальше. Читай дальше У меня вообще-то самые большие подозрения насчет Холодильника. А агру я в начале подозревал, но мало аргументов(читай, ляпов). Поэтому, не уверен, что он маф. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ЗЫ: А В ЭТОМ ТЕКСТОВИКЕ ТОЧНО ПОДСКАЗОК НЕТ? Вообще для меня это несвойственно, но в первом нет. Кстати, поделюсь. Не так давно вел клонированную мафию по трем мушкетерам. Так вот, мафы были Арамис, д'Артаньян и де Тревиль. Ну я и назвал сюжет вместо "д'Артаньян и три мушкетера" - "Три мушкетера". Хоть бы кто обратил внимание на нестыковочку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Чем больше читаю правила игры, теб больше все запутано... Никогда не играл в Мафию с девочкой, адвокатом, судьёй и доктором, вообще непонятно... Без пол литра видать не обойтись )) о, еще одна святая наивность явилась Мафия уже давным-давно знает друг друга. ага, и поддерживает ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Опа, кстати этого момента я не заметил, думал что маньяк может каждую ночь отравлять или убивать. Ох. Кто-нибудь читает эти гребаные правила? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ох. Кто-нибудь читает эти гребаные правила? Временами Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 свой голос скорее всего оставлю ведущему в ЛС, или кому нибудь не учавствующему в игре, если такое возможно. Вот щас для всех. Голосовать можно только в теме. В любое время дня. Только красным цветом. Сообщения с голосованияем нельзя редактировать под страхом смертной казни. Переголосовывать можно только один раз за день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ох. Кто-нибудь читает эти гребаные правила? дык много букаффф меня на втором абзаце начинает клинить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 На 11 странице. Мысли такие. Не думаю, что Аграэль - маф. Слишком уж дерзкая позиция для новичка. Не вёл бы он себя так будучи мафом. В общем я пока ему верю. Очень нравится манера игры Хелторна и Туриста. Спокойно и рассудительно. Хелторн вообще выдвигает хорошие идеи. Надо всё делать последовательно. Без суеты. Если из подсказок второго дня хотя бы пару мирных догадаются ху из ху - будет проще действовать в команде. А это очень важно! Бастер меня злит! Много смайлов и толку нет! Завалил бы его не думая в первый день. Только смуту вносит. Без обид. Ещё чуть чуть и дойду до своего первого постинга)))) Включусь в игру окончательно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17458 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ну чтож, начну голосовать первым я, т.к. потом не будет возможности. Как мне показалось, этот человек слишком грамотно и незаметно запутывает ход мыслей участникам игры, причем как мирным жителям, так и сво своими делает вид что ихобвиняет.. Потому я считаю что Мафия это tourist. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Пошла маза, первая конкретика. Не берусь судить K-S, но мне кажется, он порет горячку... Турист уж точно не в первых рядах подозреваемых... Где Фунт и Влад, блин? Пора уже отписываться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 К-С Я, конечно, понимаю, что ты пророк, но давай не будем палить с пылу-жару. только в том случае, если у тебя до дедлайна прийти не получится. Я не про этот конкретный случай, я вообще. Давайте не будем спешить голосовать. Турист, из всех отписавшихся, кого ты больше всех пока подозреваешь и почему? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах